Цитата:
Сообщение от Футурист
Возможно, автор не последний человек как аффилейт и специалист по рекламе. Понял что торговать не получается и решил себя попробовать в рефоводстве.
|
Но по крайней мере, о Николае Массалове, в просторах интернета. Плохих отзывов я не слышал
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от AlexLatvija
Вы пользовались системой сами? Если да, то зачем вам заниматься партнеркой, ради копеек?
Видео системы - стандартная реклама для людей, которые хотят халявы. Тут даже разбираться незачем, слив гарантирован. Стандартный позитивный мусор.
|
Вот вы так объективно судите, как будто все кто продаёт свои системы это просто мусор. Если честно, я с Вами не согласен. Потому что продают свои системы много людей, а реально рабочих из них единицы. Шурша в интернете, я только нашёл два человека, которые реально чему-то учат. Это Андрей Оливейра и Николай Массалов.По крайней мере это моё мнение.
Честно говоря, я не торгую на БО. Я занимаюсь, чисто партнёрками и мне это нравится(каждому своё). Мне не нравиться сидеть и анализировать график,и потом делать ставки, а нравиться продавать реальные продукты, которые помогают людям. Хотя люди и по готовой системе умудряются сливать свой депозит, потому что нету дисциплины в торговле. Работая по партнёркам, зарабатываешь хочу сказать не копейки