Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,416 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Смотрю как открывается советник в мета трейдере и даю сигналы
Обсуждение компаний, предоставляющих сервис бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Обсуждение условий и качества их работы, общение с представителями компаний. Изучение инструментов финансового беттинга. Акции, бонусы. Отзывы клиентов.
Смотрю как открывается советник в мета трейдере и даю сигналы
Здравствуйте, хочу поделиться своей стратегией игры на БО. Смотрю как открывается советник в мета трейдере и даю сигналы. Работаю по ней больше 3 месяцев в среднем дает 2-3 промаха из 10.
Расскажу все подробно, каждому кто заинтересуется. Пишем мне в лс и оставляем свой контактный емайл или вк/skype, кому что удобнее.
Re: Смотрю как открывается советник в мета трейдере и даю сигналы.
Цитата:
Сообщение от Аня Дорошкеви
Здравствуйте, хочу поделиться своей стратегией игры на БО. Смотрю как открывается советник в мета трейдере и даю сигналы. Работаю по ней больше 3 месяцев в среднем дает 2-3 промаха из 10.
Расскажу все подробно, каждому кто заинтересуется. Пишем мне в лс и оставляем свой контактный емайл или вк/skype, кому что удобнее.