Цитата:
Сообщение от ХЫШНИК
Анджей говорит что Витя решил пересесть с Адмирала на форекс клуб..их платформа румас работает под линем...Витя..ну вот скажи пожалуйсто..только не в обиду...зачем тебе линукс?
|
Уважаемый ХЫШНИК! А зачем линукс одному нашему общему знакомому? Да, да я имею ввиду моего и, как Вы сказали, вашего учителя, Шархана, в миру Анджея Кейстутьевича. Ведь он тоже сидит под линуксом!!! И не знаю как дома, но на буке у него винды нет!
Цитата:
20.11.2008 18:49
Tevez: пусть лучше скажет, зачем ему форекс клуб...
|
А насчет Форекс-Клуба, ну не получилось у меня МТ-4 под линухой запустить, ***** я может быть! И что? Я хочу научится работать в линухе и научусь! А пока, Форекс-Клуб единственный российский брокер у которого терминал работает под данной операционной системой! А мнения некоторых, что Форекс-Клуб гуано, я на этом форуме видел! Как и мат и ругань в адрес Телетрейда! НО многоуважаемый ХЫШНИК! Скажите пожалуйста у какого брокера до последнего времени обслуживался мой и как Вы утверждаете Ваш учитель? По сему нападки на Форекс-Клуб на данном форуме я считаю не состоятетьными,