Срочно помогите советом!!! Предложили сомнительный заработок... нужен совет
Здравствуйте.
Буквально только что мне предложили заманчивый заработок без вложений, который вызывает у меня очень большие сомнения... Ребятки, помогите, пожалуйста, может быть, кто то сталкивался с таким предложением и это оказался лохотрон? Очень уж невероятно всё привлекательно и выгодно выглядит. Я не могу в это поверить... с моим то опытом.)))
У меня в скайпе больше 1000 контактов, ещё с тех времён, когда я занималась лохотронами-матрицами... к тому же я добавляю всех, кто ко мне стучится, без разбора: мало ли, вдруг по делу?
И вот, один из новых контактов присылает мне следующее заманчивое предложение, цитирую:
=================================
"
Добрый вечер, хочу посоветовать тебе одного золотого человека, зовут его ХХХХХ, он вытащил меня из кредитной ямы, за 3 недели я заработал около 32000руб без вложений, приглашений и прочей лабуды , сама работа занимает у меня примерно 2 часа в день, сейчас в фирме идет набор и я решил пригласить тебя. Добавляй его, скажи что от меня, он подробно объяснит о дальнейших действиях, вот его скайп хххххх"
Я, канеш, связалась с этим "золотым человеком".))) Он мне поведал следующее:
"
я работаю с интернет магазином ххххххх, как вы уже понимаете реклама по телевидению и на билбордах уже не актульно,затратно и дорогостоящее, вы будете получать ежедневно 7% от суммы на вашей карте за выполнение простой работы , на которую потребуется уделять примерно 30-120 минут в день, в зависимости от вашей суммы на карте, чем больше- тем больше доход и работы. Работа заключается в том что бы составлять отзывы об интернет магазинах. Это еще не все. В течение недели к примеру вы заработали 10т.р , и вы мне с них отправляете 30% в конце недели, деньги приходят вам раз в сутки , вы сможете их считать по смс банкингу,онлайн банку и т.д
карточки каких банков у вас присутствуют?"
Я сообщила, что есть Сбер и Тинькофф. Сбер ему подошёл:
"
Сбербанк нам подходит, какой у Вас на данный момент остаток на счету?
[24.04.2015 23:27:31] Наташа(Ratatara): Эээ... ну, копейки там какие то... рублей 10.
[24.04.2015 23:27:47] ХХХХХ: Смотрите, минимальная сумма которая должна лежать на счету это 3000, максимальная это 60000 , чем больше сумма на счету, тем больше вы получаете ежедневный %, сумма на счету должна лежать только на момент регистрации, после нее деньги можно снять, доход будет идти без них
[24.04.2015 23:28:26] Наташа(Ratatara): Странно... а смысл в чём?
[24.04.2015 23:29:17] ХХХХХ: Вы будете получать ежедневно за выполнение работы 9% от суммы на Вашей карте
[24.04.2015 23:32:04] Наташа(Ratatara): К сожалению, на данный момент я нахожусь в такой нищете, что даже 3000 не могу положить на карту...
Ваше предложение долго будет действовать? Возможно, я накоплю со временем...
[24.04.2015 23:34:01] ХХХХХ: У нас осталось немного рабочих мест, я могу Вам на время забронировать место и как сможете пополнить и будете готовы сможем приступить
[24.04.2015 23:35:48] Наташа(Ratatara):Я только не пойму, зачем мне деньги на карте? Мне не придётся что то покупать?
[24.04.2015 23:41:57] ХХХХХ: Можем голосом ?
[24.04.2015 23:42:48] Наташа(Ratatara): Я не могу вкладывать деньги в неизвестное... у меня их просто нет.
Голосом сейчас не могу. Только в будни и днём.
[24.04.2015 23:45:49] ХХХХХ: Нет, средства Вы не вкладываете, суммы Вы сможете снять примерно через 2-3 часа после регистрации, за работу в нашей фирме Вы будете получать 9% от суммы на Вашей карте, сами понимаете чем больше сумма, тем больше доход Вы будете получать
[24.04.2015 23:45:59] ХХХХХХ: После регестрации карты фирма в течении 2-3 часов зачисляет вам 9% от вашего баланса, после этого идет подготовка пакета, в пакете от 15 до 20 ссылок с шаблонами к каждой ссылки, после я скидываю вам этот пакет мы созваниваемся и в онлайн режиме выполняете вашу работу с моими подсказками, после этого сами
[24.04.2015 23:48:12] Наташа(Ratatara): Это просто какая то чудесная работа...
Надеюсь, пароли от карты мне не нужно будет отправлять?

[24.04.2015 23:49:04] ХХХХХ Нет, Вы же понимаете что это конфиденциальная информация
[24.04.2015 23:50:16] Наташа(Ratatara): Я то понимаю... не понимаю только, почему мой заработок будет связан с суммой на моём счёте?
[24.04.2015 23:53:23] ХХХХХХ: Мы не проект, мы фирма, сотрудничаем с Швейцарскими партнерами, существуем уже достаточно давно и работаем на таких условиях, у Вас будет стабильный доход, количество работы и Ваш доход будет зависеть от Вашей первоначальной суммы
[24.04.2015 23:54:29] Наташа(Ratatara): Первоначальной? То есть, если потом добавить - это уже не поможет?
[24.04.2015 23:56:00] ХХХХХХ: Да, сумма фиксируется один раз, далее Вы уже будете получать стабильный доход в виде 9%
[0:02:05] Наташа(Ratatara): В начале разговора вы писали про 7%.
[24 апреля 2015 г. 22:55] ХХХХХ
<<< вы будете получать ежедневно 7% от суммы на вашей карте за выполнение простой работы
[0:03:01] ХХХХХХ: Нет, это ошибка, 9%
[0:03:19] Наташа(Ratatara): Ок.
[0:03:48 | Изменены 0:04:14] Наташа(Ratatara): У меня, кстати, карта Виза долларовая... Это не помешает работе?
[0:07:43] ХХХХХХ: Нет, это не помешает"
=================================
Самое первое, что меня смутило - это то, зачем им нужны деньги на балансе моей карты? Ну, вот, нахрена им это? Не собираются ли они их скоммуниздить? Но, вроде, утверждает, что пины не запрашивают - только имя и номер...
Можно ли украсть деньги, зная эти параметры?
Второе, что заметила - это то, что в начале он говорил про 7%, а потом про 9%. Совпадение? Не думаю.
Что скажете, ребятки? Не хотят ли меня ограбить в очередной раз, а? Очень на это похоже...
Может быть, кто-нибудь сталкивался с такими предложениями? Что это? Лохотрон или нет? Я сейчас нахожусь в такой финансовой @пе, что хватаюсь за любой заработок. А это предложение будет буквально манной небесной...
Я, конечно, если уж совсем поднапрячься, смогу ещё занять 5-6 тыщ, но - это уже будет полный предел и капец, если не будет отдачи... коллекторы задушат.)))
Помогите, пожалуйста, советом. Вы тут все такие грамотные... не то, что я.