MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,224 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 25.04.2015, 02:49
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013
Срочно помогите советом!!! Предложили сомнительный заработок... нужен совет

Здравствуйте.

Буквально только что мне предложили заманчивый заработок без вложений, который вызывает у меня очень большие сомнения... Ребятки, помогите, пожалуйста, может быть, кто то сталкивался с таким предложением и это оказался лохотрон? Очень уж невероятно всё привлекательно и выгодно выглядит. Я не могу в это поверить... с моим то опытом.)))

У меня в скайпе больше 1000 контактов, ещё с тех времён, когда я занималась лохотронами-матрицами... к тому же я добавляю всех, кто ко мне стучится, без разбора: мало ли, вдруг по делу?

И вот, один из новых контактов присылает мне следующее заманчивое предложение, цитирую:

=================================

"
Добрый вечер, хочу посоветовать тебе одного золотого человека, зовут его ХХХХХ, он вытащил меня из кредитной ямы, за 3 недели я заработал около 32000руб без вложений, приглашений и прочей лабуды , сама работа занимает у меня примерно 2 часа в день, сейчас в фирме идет набор и я решил пригласить тебя. Добавляй его, скажи что от меня, он подробно объяснит о дальнейших действиях, вот его скайп хххххх"

Я, канеш, связалась с этим "золотым человеком".))) Он мне поведал следующее:

"
я работаю с интернет магазином ххххххх, как вы уже понимаете реклама по телевидению и на билбордах уже не актульно,затратно и дорогостоящее, вы будете получать ежедневно 7% от суммы на вашей карте за выполнение простой работы , на которую потребуется уделять примерно 30-120 минут в день, в зависимости от вашей суммы на карте, чем больше- тем больше доход и работы. Работа заключается в том что бы составлять отзывы об интернет магазинах. Это еще не все. В течение недели к примеру вы заработали 10т.р , и вы мне с них отправляете 30% в конце недели, деньги приходят вам раз в сутки , вы сможете их считать по смс банкингу,онлайн банку и т.д
карточки каких банков у вас присутствуют?"

Я сообщила, что есть Сбер и Тинькофф. Сбер ему подошёл:

"
Сбербанк нам подходит, какой у Вас на данный момент остаток на счету?
[24.04.2015 23:27:31] Наташа(Ratatara): Эээ... ну, копейки там какие то... рублей 10.
[24.04.2015 23:27:47] ХХХХХ: Смотрите, минимальная сумма которая должна лежать на счету это 3000, максимальная это 60000 , чем больше сумма на счету, тем больше вы получаете ежедневный %, сумма на счету должна лежать только на момент регистрации, после нее деньги можно снять, доход будет идти без них
[24.04.2015 23:28:26] Наташа(Ratatara): Странно... а смысл в чём?
[24.04.2015 23:29:17] ХХХХХ: Вы будете получать ежедневно за выполнение работы 9% от суммы на Вашей карте
[24.04.2015 23:32:04] Наташа(Ratatara): К сожалению, на данный момент я нахожусь в такой нищете, что даже 3000 не могу положить на карту...
Ваше предложение долго будет действовать? Возможно, я накоплю со временем...
[24.04.2015 23:34:01] ХХХХХ: У нас осталось немного рабочих мест, я могу Вам на время забронировать место и как сможете пополнить и будете готовы сможем приступить
[24.04.2015 23:35:48] Наташа(Ratatara):Я только не пойму, зачем мне деньги на карте? Мне не придётся что то покупать?
[24.04.2015 23:41:57] ХХХХХ: Можем голосом ?
[24.04.2015 23:42:48] Наташа(Ratatara): Я не могу вкладывать деньги в неизвестное... у меня их просто нет.
Голосом сейчас не могу. Только в будни и днём.
[24.04.2015 23:45:49] ХХХХХ: Нет, средства Вы не вкладываете, суммы Вы сможете снять примерно через 2-3 часа после регистрации, за работу в нашей фирме Вы будете получать 9% от суммы на Вашей карте, сами понимаете чем больше сумма, тем больше доход Вы будете получать
[24.04.2015 23:45:59] ХХХХХХ: После регестрации карты фирма в течении 2-3 часов зачисляет вам 9% от вашего баланса, после этого идет подготовка пакета, в пакете от 15 до 20 ссылок с шаблонами к каждой ссылки, после я скидываю вам этот пакет мы созваниваемся и в онлайн режиме выполняете вашу работу с моими подсказками, после этого сами
[24.04.2015 23:48:12] Наташа(Ratatara): Это просто какая то чудесная работа...
Надеюсь, пароли от карты мне не нужно будет отправлять?
[24.04.2015 23:49:04] ХХХХХ Нет, Вы же понимаете что это конфиденциальная информация
[24.04.2015 23:50:16] Наташа(Ratatara): Я то понимаю... не понимаю только, почему мой заработок будет связан с суммой на моём счёте?
[24.04.2015 23:53:23] ХХХХХХ: Мы не проект, мы фирма, сотрудничаем с Швейцарскими партнерами, существуем уже достаточно давно и работаем на таких условиях, у Вас будет стабильный доход, количество работы и Ваш доход будет зависеть от Вашей первоначальной суммы
[24.04.2015 23:54:29] Наташа(Ratatara): Первоначальной? То есть, если потом добавить - это уже не поможет?
[24.04.2015 23:56:00] ХХХХХХ: Да, сумма фиксируется один раз, далее Вы уже будете получать стабильный доход в виде 9%
[0:02:05] Наташа(Ratatara): В начале разговора вы писали про 7%.
[24 апреля 2015 г. 22:55] ХХХХХ

<<< вы будете получать ежедневно 7% от суммы на вашей карте за выполнение простой работы
[0:03:01] ХХХХХХ: Нет, это ошибка, 9%
[0:03:19] Наташа(Ratatara): Ок.
[0:03:48 | Изменены 0:04:14] Наташа(Ratatara): У меня, кстати, карта Виза долларовая... Это не помешает работе?
[0:07:43] ХХХХХХ: Нет, это не помешает"

=================================

Самое первое, что меня смутило - это то, зачем им нужны деньги на балансе моей карты? Ну, вот, нахрена им это? Не собираются ли они их скоммуниздить? Но, вроде, утверждает, что пины не запрашивают - только имя и номер... Можно ли украсть деньги, зная эти параметры?

Второе, что заметила - это то, что в начале он говорил про 7%, а потом про 9%. Совпадение? Не думаю.

Что скажете, ребятки? Не хотят ли меня ограбить в очередной раз, а? Очень на это похоже...

Может быть, кто-нибудь сталкивался с такими предложениями? Что это? Лохотрон или нет? Я сейчас нахожусь в такой финансовой @пе, что хватаюсь за любой заработок. А это предложение будет буквально манной небесной...

Я, конечно, если уж совсем поднапрячься, смогу ещё занять 5-6 тыщ, но - это уже будет полный предел и капец, если не будет отдачи... коллекторы задушат.)))

Помогите, пожалуйста, советом. Вы тут все такие грамотные... не то, что я.

Последний раз редактировалось Ratatara; 25.04.2015 в 03:28.
Ratatara вне форума
Старый 25.04.2015, 03:16

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,381

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: Срочно помогите советом!!! Предложили сомнительный заработок... нужен совет.

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
Самое первое, что меня смутила - это то, зачем им нужны деньги на балансе моей карты? Ну, вот, нахрена им это? Не собираются ли они их скоммуниздить?
очень вероятно, что собираются.

Цитата:
Но, вроде, утверждает, что пины не запрашивают - только имя и номер... Можно ли украсть деньги, зная эти параметры?
очнь может быть, что в процессе понадобятся другие данные.

Цитата:
Что скажете, ребятки? Не хотят ли меня ограбить в очередной раз, а? Очень на это похоже...
если это выглядит как кошка, мяукает, как кошка, ведет себя как кошка, то это скорее всего кошка

Цитата:
Я, конечно, если уж совсем поднапрячься, смогу ещё занять 5-6 тыщ, но - это уже будет полный предел и капец, если не будет отдачи... коллекторы задушат.)))
лучше оба этих скайп-контакта занести в черный список. это однозначно не те контакты, с которыми стоит поддерживать связь.
dkameleon вне форума
Старый 25.04.2015, 03:25
Форекс-блогер

Автор темы Re: Срочно помогите советом!!! Предложили сомнительный заработок... нужен совет.

Цитата:
Сообщение от dkameleon Посмотреть сообщение
очнь может быть, что в процессе понадобятся другие данные.
Ну, я, всё таки, тёртый калач.))) Если потребуют что то ещё - пошлю нафик.)))

Цитата:
если это выглядит как кошка, мяукает, как кошка, ведет себя как кошка, то это скорее всего кошка
Всё, вроде бы, верно, но так хочется попробовать. Ведь, я знаю, что отзывы покупают - это для меня не новость... Странно, что оплата за них будет зависеть от размера моего счёта.

добавлено через 9 минут
Разговор с предлагающим:

"
Почему именно меня?
[24.04.2015 23:33:17] Наташа(Ratatara): Ты сам точно получал от него деньги?
[24.04.2015 23:34:02] Наташа(Ratatara): Какие то странные условия у него... Зачем ему мои деньги, лежащие на карте?
[0:23:08] ХХХХХ: Да впринципе все равно кого, за приглашение в их фирму они повышают % с 9 до 11, деньги мне на карту ежедневно приходят
[0:23:24] ХХХХ: Условия и вправду странные
[0:24:39] ХХХХХХ: Но решил попробовать и не прогадал, ты уже связалась с
ХХХХХ?
[0:27:17] Наташа(Ratatara): Просто, мне, действительно, очень нужны сейчас деньги. У меня кредитов ХХХХХ, а работы нет, я не знала, что делать... а тут твоё предложение... Оно похоже на сказку. Поэтому, сразу возникают мысли о лохотроне и кидке. Тем более, им нужна моя карта. Вдруг снимут последнее? Пожалуйста, если это обман - скажи правду. Найдёшь другого лоха. Мне сейчас реально трудно...
Да, я связалась с ним.
[0:28:02] Наташа(Ratatara): Пополнить карту смогу лишь в начале мая. Он зарервировал мне место.
[0:31:55] ХХХХХ: Мне делать нечего что ли, лохотроны рассылать, когда начинал тоже опасался, единственное жалею, что с небольшой суммы начал, как потом узнал ее изменить нельзя
[0:36:16] Наташа(Ratatara): Расскажи мне, пожалуйста, прошу, что там нужно делать конкретно? Я никак не пойму, как заработок связан с начальной суммой на карте?
[0:37:45] ХХХХХ: Нужно отзывы оставлять, проходишь по сайтам которые он дает, регистрируешься там и по примеру вставляешь отзыв, он первой работе обучает
[0:38:46] Наташа(Ratatara): Он тоже так сказал... мне не верится...
[0:42:31] ХХХХХ: Когда я начинал он мне это говорил, верить или нет это уже дело твое личное)
[0:43:08 | Изменены 0:43:19] Наташа(Ratatara): Я просто хотела, чтобы ты меня уверил и успокоил.)))
[0:44:42] ХХХХХ: Да я уже это понял)) поводов для переживаний нету
[0:44:56] Наташа(Ratatara): (whew)
[0:45:08 | Изменены 0:45:16] Наташа(Ratatara): Ты со скольки начал?
[0:46:07] ХХХХХ: чуть больше 15000руб
[0:46:51] Наташа(Ratatara): Я только 6000 максимум могу положить... ппц, нищета одолела.
[0:47:49] ХХХХХХ: жалко что сумму увеличить нельзя, так бы подкопить можно было с заработка)
[0:48:25] Наташа(Ratatara): Ну, да...
[0:49:14] ХХХХХ: Ну успешного старта тебе
[0:49:29] Наташа(Ratatara): Спасибо. Я боюсь.)))
[0:49:55 | Изменены 0:50:06] Наташа(Ratatara): Что снимут с карты всё. Там номер нужно сообщать?
[0:50:38] ХХХХХ: ну да, на нее потом доход идет
[0:51:26] Наташа(Ratatara): А пин не просят?
[0:52:17] Александр Ерёменко: нее, я бы не дал))
[0:53:07] Наташа(Ratatara): Блин, если это правда, ты не представляешь, как я буду тебе благодарна!
[0:53:47] Наташа(Ratatara): Меня эти деньги просто спасут от судов и коллекторов.
[0:55:03] ХХХХХ: Да ладно))я чудом узнал об этой фирме
[0:55:18] Наташа(Ratatara): От кого?
[0:56:34] Наташа(Ratatara): У меня 1060 контактов... ты откуда меня знаешь то?
[0:56:48] Наташа(Ratatara): Я не могу всех запомнить...
[0:57:21] ХХХХХ: Знакомый посоветовал)"

Последний раз редактировалось Ratatara; 25.04.2015 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение
Ratatara вне форума
Старый 25.04.2015, 04:13

Благодарностей: 3,381

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: Срочно помогите советом!!! Предложили сомнительный заработок... нужен совет.

Цитата:
Ну, я, всё таки, тёртый калач.))) Если потребуют что то ещё - пошлю нафик.)))
а если ему этих данных и точного баланса хватит, чтобы в колл-центре банка по телефону сделать перевод? я не знаю как у вас банки работают.
в любом случае они захотят подтвеждения суммы на балансе. а это или списание или доступ как минимум балансу карты или в аккаунт.
иначе можно было бы с пустой картой сказать, что там 50к лежит и не париться.

Цитата:
[0:31:55] ХХХХХ: Мне делать нечего что ли, лохотроны рассылать, когда начинал тоже опасался, единственное жалею, что с небольшой суммы начал, как потом узнал ее изменить нельзя
он и есть разводила. это 100%
второй акк скайпа для отвода глаз.

Цитата:
Всё, вроде бы, верно, но так хочется попробовать
та без проблем, я ж не запрещаю
dkameleon вне форума
Старый 25.04.2015, 04:25
Специалист

Благодарностей: 267

Цитата:
иначе можно было бы с пустой картой сказать, что там 50к лежит и не париться.
а действительно, зачем мучаться то?
они же не просят вас доступ к вашему счету в банке?
скажите,что "Заняли денег" и на счете 100 000 рублей

и пусть Кладут 9% )))

добавлено через 7 минут
Цитата:
единственное жалею, что с небольшой суммы начал, как потом узнал ее изменить нельзя
вот это почерк подельника мошенников

их цель сейчас - это заставить вас положить на ваш счет в банке как можно более крупную сумму
(потому что " потом" оказвается нельзя будет изменить сумму, Бред какой то ! Ведь по ЛОГИКЕ...их " фирма "же не просто дурака валяет, а тоже типа зарабатывает и их " заработки это люди с деньгами на счете- и чем больше сумма денег, тем выше заработок")
так что по идее менять сумму можно абсолютно всегда.

при этом - если они дают 9% ежедневно!! за " пилите , Шура, пилите"..что то явно легкое- ТО зачем им кто то ?
9% ежедневно( в рабочие дни) это 600% В МЕСЯЦ и это триллион через год начиная со 100баксов
вопрос- Зачем им вы?

я уверен, что это жулики
им нужен человек, который на банк счет положит деньги - чем БОЛЬШЕ , тем лучше

КАК они потом деньги снимают - не знаю, думаю, что не так просто зная только фио и номер счета - снять деньги. Да и деньги же уходят на какой то другой счет- и всегда можно проследить куда и поймать за руку жуликов.

в любом случае -это жулики..и они НЕ очень опытные... у них достаточно дубовый и очевидный метод" попытки зомбирования кролика".

Совет - заблокируйте их и забудьте .
А если у вас сложное материальное положение, я могу вам посоветовать ( с вашим талантом форумным) -как честно зарабаывать и сделать себе хороший постоянный доход и еще поднять уровень ваших полезных Знаний.

Последний раз редактировалось StarGate; 25.04.2015 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение
StarGate вне форума
Старый 25.04.2015, 04:33
Форекс-блогер

Автор темы Re: Срочно помогите советом!!! Предложили сомнительный заработок... нужен совет.

Цитата:
Сообщение от StarGate Посмотреть сообщение
а действительно, зачем мучаться то?
они же не просят вас доступ к вашему счету в банке?
скажите,что "Заняли денег" и на счете 100 000 рублей

и пусть Кладут 9% )))
Блин... так то, конечно, можно сказать... А, вдруг - это, действительно, нормальный бизнес? Они как-нибудь проверят и откажут мне в работе?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от StarGate Посмотреть сообщение
при этом - если они дают 9% ежедневно!! за " пилите , Шура, пилите"..что то явно легкое- ТО зачем им кто то ?
Я так понимаю, что им нужны отзывы с разных IP, поэтому они привлекают других пользователей, чтобы всё смотрелось логично... Единственный вопрос, почему это зависит от суммы на карте, ёкарный бабай?!

Последний раз редактировалось Ratatara; 25.04.2015 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение
Ratatara вне форума
Старый 25.04.2015, 04:45
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
[0:37:45] ХХХХХ: Нужно отзывы оставлять, проходишь по сайтам которые он дает, регистрируешься там и по примеру вставляешь отзыв, он первой работе обучает
Вот вам и ответ. Заразят компьютер всякой дрянью и потом узнают гораздо больше данных, чем вы им скажете. Или на каком-нибудь сайте надо будет вписать все данные для какой-нибудь верификации.
Старый 25.04.2015, 09:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7,354

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Заразят компьютер всякой дрянью и потом узнают гораздо больше данных
Для этого можно использовать песочницу, чтобы отфильтровать "заразу". Но вероятность, что взломают комп - велика. Порой даже антивирусы не помогают.

ИМХО, слишком большая прибыль - большая вероятность лохотрона. Ну не помню я, чтобы такие деньги просто так раздавали.

Просто для информации:

Цитата:
Еще одним видом карточного мошенничества является так называемый фишинг, когда данные о пластиковой карте получают от самого пользователя. Злоумышленники рассылают пользователям электронные письма, в которых от имени банка сообщают об изменениях, якобы производимых в системе его безопасности. При этом аферисты просят доверчивых пользователей возобновить информацию о карте, в том числе, указать номер «кредитки» и ее ПИН-*код либо отправив ответное письмо, либо пройдя на сайт банка*эмитента и заполнив соответствующую анкету. Однако ссылка, прикрепленная к письму, ведет не на ресурс банка, а на поддельный сайт, имитирующий работу настоящего.
С другой стороны, если уж так сильно хочется и колется, то можете попробовать, а потом, если это все действительно НЕ кидалово - зарегистрировать там кого-то из своих родственников, но уже с суммой побольше. Вы же понимаете, что инвестируя - Вы уже мысленно должны расстаться с этой суммой. Поэтому нужно оценивать возможные убытки. А на счет того,

Цитата:
Мне сейчас реально трудно...
вспомните новости - обычно мошенники кидают тех, кто действительно находится в трудных ситуациях, потому что у таких людей порог самосохранения ниже, чем у других.
silenceinmysoul вне форума
Старый 25.04.2015, 10:08
Любитель

Благодарностей: 36

Цитата:
Блин... так то, конечно, можно сказать... А, вдруг - это, действительно, нормальный бизнес? Они как-нибудь проверят и откажут мне в работе
я понимаю, что у Вас сейчас тяжёлое финансовое положение, но этот метод "заработка" отнимет у Вас и последнее. Самый главный урок, который предоставляет нам форум mmgp, заключается в том, что лёгких денег не бывает. А Вам предлагают огромные деньги, к тому же, неизвестно кто предлагает. Если количество мест ограничено, то почему бы ему не пригласить своих родственников или друзей? Подумайте над этим.
Полина Ильинична вне форума
Старый 25.04.2015, 10:15
Любитель

Благодарностей: 113

ПРивет дорогая! Дармовой сыр только в мышеловке. Да сначала все вроде бы пристойно. А потом ?
Может быть все, что даже в страшном сне не придумаешь. Так и кидают. Дают сразу заработать ,а на большой сумме кидают. Тут даже и не соскочишь. Посадят на счетчик и все . Мой совет- в кусты.

.
Мойсей вне форума
Старый 25.04.2015, 10:49
Cтудия рекламы BestPromo.biz

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,053

Поддерживаю предыдущие посты, тут профита не будет, однозначно шлите лесом.
Старый 25.04.2015, 12:36
Профессионал

Благодарностей: 344

Цитата:
Но, вроде, утверждает, что пины не запрашивают - только имя и номер... Можно ли украсть деньги, зная эти параметры?
Ну этих данных пока что недостаточно, чтобы украсть деньги. А так ясное дело что бесплатный сыр только в мышеловке))
Старый 25.04.2015, 14:21
Профессионал

Благодарностей: 570

Подобный шлак мне ежедневно несколько контактов присылают, потом выясняется, что их взломали
Я оставлял пару месяцев тому назад пост в группе ВК "Лохотронам Пирамидам - НЕТ!" , найду его - выложу комментарии.

Последний раз редактировалось Anastas; 25.04.2015 в 14:23.
Anastas вне форума
Старый 25.04.2015, 17:09
Топ Мастер

Благодарностей: 8,724

Отвечу одной из самых популярных фраз на форуме: "Чота лохотроном попахивает" . Но тут честно говоря не попахивает, а воняет...
muzprofi вне форума
Старый 25.04.2015, 18:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Наташ, так проверь его, скажи что у тебя на карте ... ну допустим 10 000 рублей есть и ты готова начать, вот и посмотришь как он сразу себя поведет. Если скажет, перевидите их на минуту туда то и туда то или еще что то подобное, шли его лесом... Потом и узнаешь, что они хотят.
Angelika78 вне форума
Старый 25.04.2015, 19:26
Топ Мастер

Благодарностей: 7,354

А может просто попросит сказать номер карты и все Только вот потом, возможно начнут приходить смс-ки якобы из банка и будут просить подтвердить ПИН-код.
silenceinmysoul вне форума
Старый 25.04.2015, 21:55
Мастер

Благодарностей: 741
Re: Срочно помогите советом!!! Предложили сомнительный заработок... нужен совет

Самый логичный, правильный, легкий и короткий путь - это послать их на..., но если хочется экшена, вас одолевает скука и в вас есть неуемная жажда приключений, то можно с ними "поиграть", задурить им голову тысячей вопросов и уточнений (что за швейцарские партнеры, что за отзывы, как ваша фирма называется...), потом дать им номер карты с нулевым балансом и сказать, что вы взяли еще один кредит и теперь на балансе 50'000, посмотреть на их реакцию, а вдруг проценты начнут перечислять .

P.S. Хотя сейчас подумалось, а может полицию подключить? Пусть раскроют очередную преступную схему и задержат организованную группу мошенников Спасете финансовое благосостояние многих доверчивых граждан, да и плюс к карме не помешает
Старый 26.04.2015, 00:50
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 17

Прочитал переписку и честно если сказать, пахнет какой то аферой. Лично я бы не рисковал, так как гарантий оказаться обманутым практически нет.
ДИВО вне форума
Старый 26.04.2015, 01:32
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
вы будете получать ежедневно 7% от суммы на вашей карте за выполнение простой работы
Уже после этих слов, можно начинать ржать со школьников, которые пытаются Вас развести уважаемая Ratatara
от скуки, задайте им простые вопросы: зачем д.б. сумма на карте? почему 7% а не скажем 5-10-15%?
Цитата:
[24 апреля 2015 г. 22:55] ХХХХХ
<<< вы будете получать ежедневно 7% от суммы на вашей карте за выполнение простой работы
Чую след. их шаг: узнав, кто средства есть на карте - попросят, в виде залога, перевести на их карту, на Ваши сомнения ответят = ну Вы же отработаете и получите в разы больше! после получения перевода, выводят ее в реал, и пропадают из контактов...
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 26.04.2015, 02:29
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
А, вдруг - это, действительно, нормальный бизнес? Они как-нибудь проверят и откажут мне в работе?
Проверить это невозможно, если нет данных для входа в онлайн-банк. Но по виду мошенники, обязательно попросят дополнительные данные.