Цитата:
Сообщение от officialboob
Хорошее описание философского камня.
Алхимики будут довольны.
"Точки опоры", "Дистанции/Рычаги/Скорости", "Сила".
А где рог единорога мелкого помола?
|
А рог я для умником приберёг , очень помогает.
))
добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Forex-club7
От шести месяцев.
|
Шесть месяцев это реально долго , за это время я сам накоплю 1000-1500 долларов. Это минималка для торговли , хотя можно и в центах но соответственно прибыл будет тоже в центах, а так чтобы можно было жить форексом нужно 2000 долларов.
Вопрос - есть ли интересующиеся которых и три месяца статистики устроят ?или всем нужно 6+
Далее есть проблема с тем что система нуждается в постоянном мониторинге цены , сигналы генерируются (потенциально) каждые 15 минут.
То есть рабочий день начинается в полночь по терминалу, можно конечно и с утра начать но прибыль может в разы уменьшится.
Подумываю над идеей поделится системой одним человеком в замен на отслеживания по ней сигналов.
Далее после анализа стало ясно что систему можно частично автоматизировать(тем самым облегчить себе работу), поэтому если есть желающие взять на себя обязанность отслеживать сигналы и создать советник по системе под МТ4 а может и МТ5, то я готов поделится системой с таким человеком бесплатно.
Правда пока не знаю как это лучше всего организовать.
добавлено через 1 час 45 минут
Постараюсь всю следующею неделю торговать по системе с входами , на это недели к сожалению занят.
Поэтому буду просто выкладывать сигналы которые были и прибыль или убыток по ним.
Счёт условный на 2000 долларов.
Сегодня было три сигнала
1.(-21 USD)
2.(-28 USD)
3.(+75 USD)