Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Вы бы вопрос по другому ставили: вывод тех виртуал фантиков будет Админ а?
и куда вдруг пропал активист Kav921, Последняя активность: 20.11.2015 00:22, который мне постоянно с пеной изо рта доказывал, про сей "реальный" бизнес
|
А ты я смотрю, как всегда из куста вылезешь, когда возникают какие то трудности, вызванные обычными рабочими моментами, и какую-то пакость безосновательную пишешь. Иди продвигай свои хайпы дальше, ..шь кустовая
добавлено через 36 минут
И доказывать тебе я в принципе не собирался ничего. Говорю это для того, чтобы в будущем ты не преувеличивал значимость своей личности. Меня в таких людях как ты раздражает лишь то, что не разобравшись в чем то, начинаешь утверждать, в данном случае, что проект заведомо пустышка и тому подобные утверждения. Если бы ты свои мысли держал в своей черепной коробочке! Но ты же пытаешься в этом убедить всех остальных, вводя их в заблуждение. Я тут и у себя в группе выкладываю скрины выплат. Люди с мозгами, конечно, пройдут мимо таких как ты, и проведут свой собственный анализ, сделают свой собственный выбор, не опираясь на мнения лжезнаек, но для новичков будет сложно отделить зёрна от плевел.