Re: Инвестиции в переработку мусора
Цитата:
Сообщение от psygnosis
Роман, Вы вообще не в теме смотрю абсолютно или прикидываетесь? Гранулы покупают производства, которые потом из них делают готовую продукцию, те же пакеты, бутылки и т.д.
|
А что мешает, этим производствам на прямую собирать пласт. в спец ящик возле каждого жилого дома? зачем им посредник, который ее измельчает, а потом еще и продает? ибо работа производства всегда строится по пути наименьшего сопротивления, а не 3-5 посредников...
Цитата:
Сообщение от Kav921
Ты знаешь сколько денег надо чтобы построить такой завод?
Привык не верить, ну что ж тебя никто уговаривать не будет. Млм тут и не пахнет. Проверь информацию. В группе в заголовке есть ссылка на группу ВКонтакте. Можешь туда загЛянуть. Если есть какие то вопросы, пиши в личку
|
Да представляю, суммы сие значительны, НО если этот цех по переработке который мес. работает = а станков/помещ./раб. не прибавилось, значит прибыль кто то себе в карман ложит
и бегают по Инету, ищут людей, готовых в их МЛМ поиграться...
а в ВК я Вам могу что угодно навалить на уши, а завтра удалю стр. = и опять я белый и чистый...
см.
https://itvaplast.ru/: доков нет, из контактов т.м.н., и адрес пункта сбора, т.е. где цеха по переработке находятся = неизвестно, инвентаризация пром.площадки, на предмет вредн. выбросов(воздух/земля/стоки) тоже нет, т.е. как бы дядя Вася в подвале хз чем занимается...
выписки об оплате налогов и сборов в местный бюджет нет, и т.д. и т.п., легенда трещит по всем швам!
да и см. их скайп чат: сколько я получу прибыли? якобы +14.5% за 29 суток! и как всегда Админы с геометр. прогрессией не знакомы со школы...
"Общая информация
Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью "ИТВА ПЛАСТ"
Компания ООО "ИТВА ПЛАСТ" осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):
Аренда машин и оборудования без оператора; прокат бытовых изделий и предметов личного пользования
Аренда прочих машин и оборудования
Аренда прочих машин и оборудования, не включенных в другие группировки
Аренда прочих машин и оборудования научного и промышленного назначения (Основной вид деятельности)" = и нет ни слова о переработки мусора! т.е. доки получены на 1-но, занимаемся 2-м