Re: Частные инвестиции (Сергей Лекакис)
Dollar-Invest, Что вы мне суете топовый чемпионат германии
давай воллейбол с венгрии или с зимбабве
По факту: 1иксбет не платит.
Вот кстати один из последний отзывов
Здравствуйте. 12 Января я зарегистрировалась в БК 1xbet. До этого я играла только у Лидеров спортивных ставок (BET365,WillHill,Марафон) При регистрации в данных компаниях у меня всегда просили необходимые документы (фото паспорта,дебетовой карты,водительских прав и т.д.) После предоставления документов спустя 24-48 часов мне приходило письмо,что мой счет проверен и я могу спокойно пользоваться счетом.В 1xbet я ничего подобного не получала даже после депозитов. С 13 января я три раза пополняла счет с помощью карты VISA (100$ 700$ 1100$ ) С 13 января я регулярно делала ставки (Одиночные,Экспресс,Live-ставки) После нескольких успешных ставок на Теннис я обнаружила,что суммы ставок в значительной степени урезаны. Спустя еще какое-то время не только сумма но и КОЭФФИЦИЕНТ оказался УРЕЗАННЫМ (например ком1 кф1.76 - ком2 коф.1.76 в то время как для других клиентов кф. были по 1.94) После этого я поняла,что данная компания уже что то мутит с моим счетом. Я сделала запрос на вывод средств. Мне было отказано.Сначала они просили предоставить документы потом пройти видео конференцию. Я все выполнила. Во время видеоконференции сотрудник компании сообщил,что они подозревают что с моего счета ставки ставил какай-то другой человек. Отказались выплачивать деньги и заблокировали счет. ПО ВЕРСИИ 1Xbet ПЛАТЕЖИ ВНОСИЛА Я ПО КАРТЕ ВЫДАННОЙ НА МОЕ ИМЯ А СТАВКИ ДЕЛАЛ НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Сотрудник сказал,что они заблокируют мой счет. Что они собираются делать с моими деньгами $12028 он не сказал. Я ПОЛАГАЮ ЧТО СУММУ ДЕПОЗИТОВ $1900 ОНИ ТОЖЕ РЕШИЛИ УКРАСТЬ.Платежи в их компанию я делала через дебетовую карту VISA.
Ставки они у меня принимали? Принимали. А почему отказываются платить? Я деньги заработала честно, а они просто оказались ГОЛУБЫМИ ВОРИШКАМИ. Я считаю ситуация абсолютно очевидная и они полностью здесь неправы. КОМПАНИЯ УЖЕ 4 ДЕНЬ НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ.ПРИЧИНУ БЛОКИРОВКИ СЧЕТА НИКТО НЕ ОБЪЯСНИЛ. ЧТО ОНИ СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ С МОИМИ ДЕНЬГАМИ НИКТО НЕ ОБЪЯСНИЛ.
Приличные конечно букмекерские ИМПОТЕНТЫ КОМПАНИЯ 1xbet я вам скажу.
А вы ставите по 20000 зелени, ну че норм
)))