Re: Требуется займ на 13 месяцев
Цитата:
Сообщение от D1mon
В скайпе есть функция Демонстрация экрана. В реальном времени всё покажу: выплаты, доходы и т.п.
|
Спс. кеп я знаю что такое скайп
особо радует, что Вы свой его так основательно то затерли... как Вы думаете: кредиторам от этих Ваших скринов будет тепло или холодно? Вы путаетесь сколько Вам лет, да и без составления договора реал займа, или оналайн залога на данную сумму = Вас никто не будет кредитовать...
Цитата:
Сообщение от D1mon
подтверждения места жительства по чеку по оплате коммунальных услуг.
|
еще скажите, что Вы владелец квартиры
ибо чек коммуналки какой угодно можно копию сделать на ксероксе...
Цитата:
Сообщение от D1mon
Переплата по возврату долга превышает на 160$ переплату банковского кредита исходя из 3% списания на остаток средств, что не является чем-то незаурядным.
|
Не путайте банковские %, и % займа в онлайне
5-8-10-15% в мес. такая % ставка прельстит кредиторов, т.к. риски не возврата существенно превышают риски получения прибыли...
Цитата:
Сообщение от D1mon
Скрин зарплаты за последние 5 мес. с онлайн-банкинга:
|
Это в каком банке такие графики то красивые рисуют? а почему за 5 мес.? а не, например, с начала года? али Вы только офицал. как 5-ть мес. работаете?
Цитата:
Сообщение от Room
Так сюда выложите свое видео с паспортом в руке и прочитайте первый пост - так проще будет показать что это действительно то лицо собирается просить кредит.
|
Я бы на Вашем месте, уважаемый
Room, попросил ТС сделать свое фото+паспорт в руках+лист бумаги с надписью ммгп ру = а на заднем фоне пусть будет например холодильник
так мы быстро выявим дроп ТС али нет...