Re: Антивирус
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
По поводу плагинов для блокировки рекламы - в основном, все используют бесплатный AdBlock, сама же я для этих целей тоже бесплатный плагин от drWeb,
|
Я сам, уважаемая
sum iskorka, всегда сидел на AdBlock(более 5-ти лет) с Мозиллой, НО когда на соседнем форуме по софту кто-то порекомендовал попробовать использовать adguard = я просто прозрел по скорости откр. стр. с adguard и AdBlock = это небо и земля!
как я уже писал в ветке Браузеров: я снес все плагины AdBlock(3шт.) и теперь пользуюсь 1-м adguard

ну и adguard черпает инфу по сайтам с WOT и Гугля по моему...
как пример:
"Adguard заблокировал доступ к этой странице
Сайт
grandsuccess.org, возможно, является фишинговым сайтом. Вы можете стать жертвой мошенничества при посещении этого сайта." = т.е. до перехода на сайт, в браузере вылазит такое красное окна с текстом "Опасность!"
насчет АВ: ТС же просил фрее АВ, и покамест лучший в этом плане 360IS, сие сужу по тестам от Ностромо __comss.ru/page.php?id=2000, от скуки поищите в таблице свой любимый drWeb, а потом видеобзор теста его посмотрите = думаю Вы будете опечалены...
Цитата:
Сообщение от dfcz56
антивирусом пользуюсь от майкрасофт не чего работает нормально
|
Дырявая колоша это от Мелкософта, а не АВ! любой троян или руктик = и прощай стабильность системы...
от скуки скачайте АВ сканеры Хитман про или МБАМ = и проверьте свой диск С, думаю Вы будете очень атк удивлены...