MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,463 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.08.2014, 13:46
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,971
Re: Возьму в управление от 500$ на очень выгодных условиях!

Цитата:
Сообщение от Andrey1701 Посмотреть сообщение
Кто знаком с ПАММ системой форекс тренда, оценят мое предложение..
Я знаком, ваше предложение ничем не отличается от большинства.
Цитата:
даже готов поделиться прибылью.
Да вы благодетель, как я посмотрю.
Цитата:
Это очень выгодное предложение, с учетом инвестиций, так как это будет ПАММ счет, депозит через несколько месяцев может увеличится в десятки раз и при этом инвестору ничего не нужно делать, и риск слива при этом всем исключен так как максимальный убыток за неделю ограничен 4%, прибыль планируется 30-40% в месяц. (на тестировании такой показатель практически всегда удавалось достичь) но это не настолько важно, главное условие для меня это не терять деньги, а прибыль это уже как рынок позволит заработать. Преимущество данных сигналов в том что 80% с них прибыльные и соотношение риск прибыль в среднем 1 к 7... соответственно ожидаемая прибыль по сделке в 7 раз больше установленного стоп лосса, а главный минус в том что они редко встречаются.
Это всё красивые слова. Только реальный результат даст вам возможность привлечь деньги. Поищите частных инвесторов(типа Р.Куликова, он "на поиграться" даёт от 10К$), которые вливают большие деньги в перспективных трейдеров, но 50/50 у них не бывает, максимум будете получать 20% и это правильно.

Последний раз редактировалось cell; 29.08.2014 в 13:51.
cell вне форума
Старый 29.08.2014, 13:57
Любитель

Благодарностей: 283

Цитата:
а в чем тогда афера? Если не заработает инвестор не заработаю и я, к тому же с такими ограничениями по рискам случайностей не бывает, здесь можно заработать только по четко налаженной системе. На счет мониторинга, еще раз повторяю, такой цели не ставилось создать какую то историю, так как я не мог подумать что она может пригодиться. Создавались только скрины сделок и чисто для анализа системы, не всегда даже сделки отрывались, бывало в конце дня анализировал график, искал где были точки входа и куда пошла цена, мне главное было усовершенствовать систему а не наработать какую то историю.
Допустим, что вы молодец. Но тогда не ясна ваша срочность. Т.е. говорите, что вам очень надо, ведь через пару месяцев сами сможете. Но так дела не делаются. Сначала покажите что-то, а потом решим. И показать не скрины нужно, а вашу деятельность, т.е. создавайте счёт и вперёд.

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
Поищите частных инвесторов(типа Р.Куликова, он "на поиграться" даёт от 10К$), которые вливают большие деньги в перспективных трейдеров, но 50/50 у них не бывает, максимум будете получать 20% и это правильно.
А где про Куликова можно почитать?
xxx44yyy вне форума
Старый 29.08.2014, 14:03
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Это минимальная сумма для открытия ПАММа, но желательно от 3000$
Вы бы хоть про ММ почитали сначала как и про торговые условия на ФТ

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Инвестор может поставить скрипт ограничивающий убытки в неделю до 4%, слив практически полностью исключен с такой системой.
Верим, верим берете 100$, открываете мини счет на ФТ, цепляете его на моник Бука, ссылку с Бука цепляете в эту тему, и если за 1 мес. торговли у Вас будет стабильный профит с минимум просадки = инвесторы сами к Вам в очереди буду стоять
Цитата:
кто не испугается и будет со мной работать, обещаю, очень хорошо заработает.
ибо пока слова, одни слова...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
На демке нету смысла отрабатывать, эти сигнали, они уже полтора года тестируются, показали хорошие результаты, есть скрины сделок за данное время.
скрины ничто! моник счета нам покажите кто на Форе торгует, тот и сам сможет оценить Ваш профит/риски по торговле...

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 29.08.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 29.08.2014, 14:08
Специалист

Инвестирую в: Forex
Благодарностей: 153
Автор темы Re: Возьму в управление от 500$ на очень выгодных условиях!

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
Вы бы хоть про ММ почитали сначала как и про торговые условия на ФТ
Я со всем этим очень хорошо знаком, думаю не Вам меня учить
Andrey1701 вне форума
Старый 29.08.2014, 14:10
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
а в чем тогда афера?
Варианты:
1. Ваши ФИО уже "засветились" в управлении паМММ-счетами, либо планируете начать пирамиду на этом, оставшись инкогнито.
2. Планируется перелив средств с другого памм-счета (который точно также может быть создан на чужие деньги).

Вы предлагаете делить прибыль 50/50, но перекладываете все торговые и репутационные риски на владельца памм-счета. Сами же не рискуете совершенно ничем.
Специалист

В том и заключается суть данного предложения, появился здесь только по тому что доработал свою торговую систему, но так оказалось что денег для открытия своего ПАММ счета не оказалось, из-за того что прогорел с бизнесом в реале... на него было потрачено практически все, основная сумма это то что заработал на форексе, но оказалось не мое это... Сейчас решил полностью вернуться на форекс, здесь у меня лучше получается работать. Вот и решил найти партнера, данное предложение сейчас выглядит конечно не очень, я это сам понимаю, это скорее для тех кто готов рискнуть... Я сделаю все для того что бы вы не пожалели об этом. С хорошим первоначальным депозитом уже очень скоро сможем не плохо зарабатывать.
У кого есть реальные предложения, пишите в личку.
Andrey1701 вне форума
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
На демке нету смысла отрабатывать, эти сигнали, они уже полтора года тестируются, показали хорошие результаты, есть скрины сделок за данное время.
скрины ничто! моник счета нам покажите кто на Форе торгует, тот и сам сможет оценить Ваш профит/риски по торговле...
Цитата:
Предложение для тех кто в этом понимает и готов рискнуть практически без рисков.
афа, только деньги в ПАММе будут то 100% инвесторские! ТС, у Вас простите, какое образование?
Цитата:
Данные сигналы тестировались в составе торговой системы, и конкретно по ним мониторинга нету, есть только скрины, При совершении каждой сделки я делал скрин терминала,
Счет на моник Бука цепляется за 5-ть мин а свои скрины оставьте другим наивным Буратинам...
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 29.08.2014, 14:13
Специалист

Цитата:
Сообщение от Jack Wilder Посмотреть сообщение
Варианты:
1. Ваши ФИО уже "засветились" в управлении паМММ-счетами, либо планируете начать пирамиду на этом, оставшись инкогнито.
2. Планируется перелив средств с другого памм-счета (который точно также может быть создан на чужие деньги).

Вы предлагаете делить прибыль 50/50, но перекладываете все торговые и репутационные риски на владельца памм-счета. Сами же не рискуете совершенно ничем.
не выдумывайте всякий бред.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
афа, только деньги в ПАММе будут то 100% инвесторские! ТС, у Вас простите, какое образование?
У меня высшее экономическое образование, но это не на столько важно, я говорил об ограничениях рисков с помощью скрипта, который будет ограничивать максимальный убыток в течении недели, с такими условиями слить счет не реально. Я согласен, на счету будут 100% деньги инвестора, но на то он и инвестор что бы искать выгодные предложения для вложения своих средств, так как перспектива здесь очень хорошая, для тех кто знаком с ПАММ системой, а именно форекс тренда, меня поймут, так как там основную прибыль зарабатывают именно управляющие ПАММ счетом.

Последний раз редактировалось Andrey1701; 29.08.2014 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Andrey1701 вне форума
Старый 29.08.2014, 14:25
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 202

Как вы не можете понять, никому тут не интересны ваши слова, пока не будет мониторингов смысла вам тут что то доказывать нет.
Pakulskih вне форума
Старый 29.08.2014, 14:31
Специалист

Благодарностей: 273

Цитата:
готов рискнуть практически без рисков.
Сильно сказано.
Центовый счёт откройте на 3000 центов и набивайте историю.
И так дела не делаются: если хотите прибыль 50:50, то будьте добры и риски делить 50:50
Старый 29.08.2014, 14:37
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pakulskih Посмотреть сообщение
Как вы не можете понять, никому тут не интересны ваши слова, пока не будет мониторингов смысла вам тут что то доказывать нет.
Спасибо за совет, только не стоит за всех говорить, Вам не интересно, просто проходите данную тему мимо...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Anton ForexGrad Посмотреть сообщение
Сильно сказано.
Центовый счёт откройте на 3000 центов и набивайте историю.
И так дела не делаются: если хотите прибыль 50:50, то будьте добры и риски делить 50:50
если Вам так важна история, мониторинг своего прошлого счета я выкладывал в начале темы

Последний раз редактировалось Andrey1701; 29.08.2014 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Andrey1701 вне форума
Старый 29.08.2014, 15:41
Мастер

Благодарностей: 559

награды Форекс-аналитик 

Цитата:
У меня высшее экономическое образование, но это не на столько важно, я говорил об ограничениях рисков с помощью скрипта, который будет ограничивать максимальный убыток в течении недели, с такими условиями слить счет не реально.
Уважаемый... Вы говорите о жестком ограничении убытка до 4% в неделю, но это непрофессионально, убыток ограничивают на ордер, а не на время. Ограничение рисков по времени не даст вам возможность разогнать прибыль в ЛЮБОМ случае, какой бы волшебной и прибыльной ни была ваша стратегия, т. к. вы будете вынуждены резать депо при очень небольших колебаниях в убыточную сторону, а потом стоять и ждать, т. к. лимит потери по времени будет исчерпан. Это не практично и уверенность в прибыльности торговли явно, скорее, желаемое, чем возможное действительное. И потом, скрины Инсты, а счет предлагаете открыть у FT, какая связь? Удачи!
Pankow вне форума
Старый 29.08.2014, 15:53
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pankow Посмотреть сообщение
Уважаемый... Вы говорите о жестком ограничении убытка до 4% в неделю, но это непрофессионально, убыток ограничивают на ордер, а не на время. Ограничение рисков по времени не даст вам возможность разогнать прибыль в ЛЮБОМ случае, какой бы волшебной и прибыльной ни была ваша стратегия, т. к. вы будете вынуждены резать депо при очень небольших колебаниях в убыточную сторону, а потом стоять и ждать, т. к. лимит потери по времени будет исчерпан. Это не практично и уверенность в прибыльности торговли явно, скорее, желаемое, чем возможное действительное. И потом, скрины Инсты, а счет предлагаете открыть у FT, какая связь? Удачи!
Написал на счет ограничения "4% в неделю" что бы было понятно инвесторам, в неделю по статистике у меня в среднем одна сделка, риск на сделку 2%, соответственно я могу спокойно ограничить рис в неделю до 4%, так как вероятность что будет больше 2 точек входа очень мала, тем более что они будут убыточные. И учить меня не нужно, в следующий раз просто попросите что бы объяснил если Вы не поняли. Счет хочу открыть в Форекс тренд так как это на данный момент самая перспективная площадка с большим количеством инвесторов.
Andrey1701 вне форума
Старый 29.08.2014, 15:55
Любитель

Цитата:
Спасибо за совет, только не стоит за всех говорить, Вам не интересно, просто проходите данную тему мимо...
Вы сам то как себе это представляете? Дайте мне денег, а я там уже попробую че нить торгануть... Детский сад
Pakulskih вне форума
Старый 29.08.2014, 15:58
Мастер

Благодарностей: 801

награды Ветеран MMGP.RU 

Просто у человека нет денег на начальный депозит. Вот и всё.
werop вне форума
Старый 29.08.2014, 15:59
Специалист

Цитата:
Вы сам то как себе это представляете? Дайте мне денег, а я там уже попробую че нить торгануть... Детский сад
Вы не понимаете всей ситуации и возможных перспектив от данного сотрудничества, значит это предложение не для Вас.
Andrey1701 вне форума
Старый 29.08.2014, 16:09
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 306

Цитата:
Предложение для тех кто в этом понимает и готов рискнуть практически без рисков.
Риск без риска

Ну не тот контингент на форуме, чтобы такая история канала. Ищите лохов в другом месте или не ищите вовсе.

Фраза "Вы не понимаете всей ситуации и возможных перспектив" — звучит очень глупо.
Marchenko вне форума
Старый 29.08.2014, 16:18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marchenko Посмотреть сообщение
Риск без риска

Ну не тот контингент на форуме, чтобы такая история канала. Ищите лохов в другом месте или не ищите вовсе.

Фраза "Вы не понимаете всей ситуации и возможных перспектив" — звучит очень глупо.
Если для Вас это звучит глупо, то Вы скорее всего мало что в данной теме понимаете. И не понимаете какая разница войти в ПАММ как управляющий или как инвестор, на много лучше получать 50% от прибыли управляющего, то что предлагаю я, чем инвестировать те же деньги даже в самого успешного трейдера на данной площадке. Я написал "практически без рисков" это означает что риски минимальные.

Последний раз редактировалось Andrey1701; 29.08.2014 в 16:22.
Andrey1701 вне форума
Старый 29.08.2014, 16:39
Любитель

Цитата:
Если для Вас это звучит глупо, то Вы скорее всего мало что в данной теме понимаете. И не понимаете какая разница войти в ПАММ как управляющий или как инвестор, на много лучше получать 50% от прибыли управляющего, то что предлагаю я, чем инвестировать те же деньги даже в самого успешного трейдера на данной площадке. Я написал "практически без рисков" это означает что риски минимальные.
Так вся проблема в том что вы никак не можете подтвердить что умете торговать в плюс, а деньги просите.
Pakulskih вне форума
Старый 29.08.2014, 16:44
Специалист

Цитата:
Так вся проблема в том что вы никак не можете подтвердить что умете торговать в плюс, а деньги просите.
Я предоставил на первой странице данной темы мониторинг моего прошлого счета, там в течении трех месяце шла торговля со стабильной прибылью и без просадок.
Andrey1701 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.