MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.09.2014, 23:28
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 202
Автор темы Re: Тоже поищу себе ДУ

Нашел. Был такой счет georgi87, у него есть ду у брокера IronFX, пока это единственный вариант.
Pakulskih вне форума
Старый 04.09.2014, 23:37
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,363
Re: Тоже поищу себе ДУ

да уж не густо здесь с ДУ
Alex356 вне форума
Старый 05.09.2014, 08:37
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 749

Цитата:
Сообщение от Alex356 Посмотреть сообщение
А вы думали!..
Деньги нигде не раздают просто так.
Старый 05.09.2014, 12:10
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 559

награды Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от Alex356 Посмотреть сообщение
Смотря что вы называет ДУ. Если ДУ-лохотроны, так их море, но у них есть серьезный недостаток - они исправно плятят до скама, т. к. это пирамиды, зависящие от новых влошенцев. Свежих средств не будет - оплаты ваших процентов тоже не будет. А вот ДУ, которые производят реальную прибавочную стоимость соскамиться не могут по определению, т. к. не зависят от поступления новых средств, а зарабатывают, используя ваши.
Pankow вне форума
Старый 05.09.2014, 13:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pankow Посмотреть сообщение
Смотря что вы называет ДУ. Если ДУ-лохотроны, так их море, но у них есть серьезный недостаток - они исправно плятят до скама, т. к. это пирамиды, зависящие от новых влошенцев. Свежих средств не будет - оплаты ваших процентов тоже не будет. А вот ДУ, которые производят реальную прибавочную стоимость соскамиться не могут по определению, т. к. не зависят от поступления новых средств, а зарабатывают, используя ваши.
Или сливают))
Pakulskih вне форума
Старый 05.09.2014, 13:41
Мастер

награды Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от Pakulskih Посмотреть сообщение
Или сливают))
Смотря как договоритесь, это первое. Ведь вы на онлайн контакте и есть договора, а значит ответственность сторон прописана. И второе... А вы знаете способ заработать деньги без риска, т. е. нахаляву? Поделитесь...
Pankow вне форума
Старый 05.09.2014, 13:45
Любитель

Цитата:
Смотря как договоритесь, это первое. Ведь вы на онлайн контакте и есть договора, а значит ответственность сторон прописана. И второе... А вы знаете способ заработать деньги без риска, т. е. нахаляву? Поделитесь...
Банки там даже страховка есть. А договора и ответственности сторон это звучит довольно смешно. С физ лица ничего не стрясти если что.
Pakulskih вне форума
Старый 05.09.2014, 15:08
Интересующийся

Благодарностей: 13

Можем проверить потенциальные УК. Вы будете знать с кем имеете дело.
Старый 05.09.2014, 16:11
Мастер

награды Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от Pakulskih Посмотреть сообщение
Банки там даже страховка есть. А договора и ответственности сторон это звучит довольно смешно. С физ лица ничего не стрясти если что.
Вы меня не поняли... Я спрашивал о ЗАРАБОТАТЬ, а не сохранить... Если знаешь субъекта точно и его координаты, кстати, то стрясти всегда можно...
Pankow вне форума
Старый 05.09.2014, 17:01
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Вы меня не поняли... Я спрашивал о ЗАРАБОТАТЬ, а не сохранить... Если знаешь субъекта точно и его координаты, кстати, то стрясти всегда можно...
Угу всегда...как пример вот есть у тебя паспорт его, его жены и ребенка, доки на квартиру и должен он тебе 3 ляма..квартира у него последняя..КАК с такого в итоге стрясти...Можно даже не пытаться его продать...по факту у него реально нету денег и единственное что он может это заложить квартиру...и что? выкидывать пацана молодого который за отца не в ответе на улицу чтоль? КАК С ЛЮБОГО СТРЯСТИ ЕСЛИ У НЕГО НЕТ НЕЧЕГО?
МишаФорекс вне форума
Старый 05.09.2014, 18:05
Мастер

награды Форекс-аналитик 

Цитата:
Сообщение от МишаФорекс Посмотреть сообщение
Угу всегда...как пример вот есть у тебя паспорт его, его жены и ребенка, доки на квартиру и должен он тебе 3 ляма..квартира у него последняя..КАК с такого в итоге стрясти...Можно даже не пытаться его продать...по факту у него реально нету денег и единственное что он может это заложить квартиру...и что? выкидывать пацана молодого который за отца не в ответе на улицу чтоль? КАК С ЛЮБОГО СТРЯСТИ ЕСЛИ У НЕГО НЕТ НЕЧЕГО?
Не иметь дел с такими, это же само собой разумеется И не давать таким денег, точнее, свои деньги не стоит никому доверять вообще! Мы же о ДУ на форекс говорим, а не об инвест компании с расплывчатым способом использования ваших средств... Если вкладываете живые деньги - заключайте договор займа, в судах он имеет вес... А то, что вы описали маловероятная ситуация... Волков бояться - в лес не ходить...
Pankow вне форума
Старый 05.09.2014, 18:38
Интересующийся

Благодарностей: 9

Нет смысла в этом договоре...по факту если списать нечего то максимум суд обяжет физика выплачивать по 5 000 в месяц(
МишаФорекс вне форума
Старый 13.09.2014, 18:18
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Напишите мне в личку скайп ваш пообщаемся по поводу Д.У.
keano вне форума
Старый 17.09.2014, 18:00
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 74

Если кто желает, могу посоветовать ДУ в личку.
workspree вне форума
Старый 17.09.2014, 21:42
Специалист

Благодарностей: 190

Сто раз такие темы уже создавались. Никто, ничего не находил. А когда находил, обиженно поджимал губы - "А почему всего 15% годовых?", да потому, что в с крупными суммами, на открытых рынках сложно рагружаться внутри дня. Даже 5-10 контрактов по 6Е на СМЕ между сессиями, тяжело разгрузить, тупо стоит лимитка на цене, не срабатывая. Получается для открытых рынков, стратегии идут долгосрочные, а они "де факто" и "де юре" не дают выше 30% годовых. Я считаю 20-30% годовых под 100К можно и в ломбардах проворачивать.
Это только на форексе можно в Ахмедоса влить 100К к его 30КК в КУ+КИ и каким то чудом, его CFD на фьюч по Никкелю будет разгружаться внутри дня генерируя 250К чистой прибыли....хотя на Русской бирже дневной оборот по Никкелю 120К....
Кстати Георги87, моего товарища в АйронеФХ не впечатлил вобще....сделал +8%, а потом ушел в плавающую просадку на -16%...
Вот например Пегас Инвест кстати предлагает ДУ от 100К, счет открывают в ИнтерактивБрокерс...но что-то никого не знаю, кто с ними сошелся. Ведут себя немного странно. Так же как и МишаФорекс, просят приехать, стейты не кидают.

Последний раз редактировалось Oktav; 17.09.2014 в 21:50.
Oktav вне форума
Старый 17.09.2014, 22:24
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 11

Кто-нибудь сталкивался с доверительным управлением от этой компании?
https://wereallytrade.ru/doveritelnoe_upravlenie.html
Dominicco вне форума
Старый 17.09.2014, 23:31
Специалист

Благодарностей: 190

Ага, тем кто в 2013-ом зашел в октябре, они почти под ноль слили и история обрывается, можно разобрать их сделки по шагово. А также там работает мартин...позже они закрылись в робофорексе вроде и перешли в другую контору.
Oktav вне форума
Старый 17.09.2014, 23:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oktav Посмотреть сообщение
Сто раз такие темы уже создавались. Никто, ничего не находил. А когда находил, обиженно поджимал губы - "А почему всего 15% годовых?", да потому, что в с крупными суммами, на открытых рынках сложно рагружаться внутри дня. Даже 5-10 контрактов по 6Е на СМЕ между сессиями, тяжело разгрузить, тупо стоит лимитка на цене, не срабатывая. Получается для открытых рынков, стратегии идут долгосрочные, а они "де факто" и "де юре" не дают выше 30% годовых. Я считаю 20-30% годовых под 100К можно и в ломбардах проворачивать.
Это только на форексе можно в Ахмедоса влить 100К к его 30КК в КУ+КИ и каким то чудом, его CFD на фьюч по Никкелю будет разгружаться внутри дня генерируя 250К чистой прибыли....хотя на Русской бирже дневной оборот по Никкелю 120К....
Кстати Георги87, моего товарища в АйронеФХ не впечатлил вобще....сделал +8%, а потом ушел в плавающую просадку на -16%...
Вот например Пегас Инвест кстати предлагает ДУ от 100К, счет открывают в ИнтерактивБрокерс...но что-то никого не знаю, кто с ними сошелся. Ведут себя немного странно. Так же как и МишаФорекс, просят приехать, стейты не кидают.
Думаю вы не особо понимаете о чем говорите)) На данный момент часть денег крутится на CME и оборота там ОГОГО. Про доходность конечно не скажу, рано еще.
P.S. Кто ищет тот всегда найдет
Pakulskih вне форума
Старый 18.09.2014, 00:26
gln
Интересующийся

Благодарностей: 4

Pakulskih, не подскажите, какой вариант по ДУ вы нашли? )
И откуда у вас информация, как проводятся и оборачиваются сделки фх-тренд?
gln вне форума
Старый 18.09.2014, 01:36
Любитель

Благодарностей: 20

МИГ же еще ДУ предлагает
IndiaGlem вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.