Re: Тоже поищу себе ДУ
Цитата:
Сообщение от Pakulskih
Какой мне смысл с вашей выписки? Мне нужно видеть торговлю... загрузку депозита, как гуляет счет в тех или иных ситуациях. Я хочу свалить из ФТ с ПФ куда нить в приличное ДУ. А вы мне выписки, договора. Смех какой то.
|
Вы без проблем с помощью личного кабинета сможете отслеживать сделки в реальном времени. (стратегию торговли никто обсуждать не будет по понятным причинам) Трейдера позиционируют на смартлабе как крупного игрока фортс.
Выписку по сделкам за год без проблем предоставит девушка-секретарь
Можно конечно распечатать с личного кабинета, но мне кажется при личной встречи по паспорту распечатка на ваших глазах, должна как то понадежнее выглядеть что-ли.
добавлено через 3 минуты
добавлено через 4 минуты
Забыл добавить что видеть это я хочу не у вас, а на ресурсе никак не связаном с вами. мфбук, оникс, а лучше и то и то[/QUOTE]
Атон ( это РОССИЙСКИЙ РЫНОК С ЗАСТРАХОВАНЫМИ СЧЕТАМИ НА 10 мультов)не дает API-ключи...в связи с этим выписки по подобной форме в принципе не возможно ( а оххх как хотелось-бы)
После 5 сентября трейдер на форекс у меня сможет сделать что то подобное. ( его я Вам не предлагаю ( нет на данный момент у него подушки для покрытия рисков))