MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,399 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.08.2014, 23:06
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 451
Re: Fund Stable - fundstable.com

Цитата:
Сообщение от workspree Посмотреть сообщение
По даному плану врядли увидим, а вот в других планах, возможно, статистика будет ( по их словам )
Этот вопрос был представителю. Раз он не ответил, значить показывать нечего. Раз показывать нечего, то к сожалению пока я побуду зрителем.
Старый 18.08.2014, 23:06

Благодарностей: 3,000

workspree, что это вы за админа то впрягаетесь? Думаю он сам в состоянии ответить.
И не надо указывать мне что делать.

По поводу "выполнения свои обязательств перед инвесторами" - так все админы их выполняют....строго до определенного момента.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 18.08.2014, 23:12
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 74
Автор темы Re: Fund Stable - fundstable.com

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
workspree, что это вы за админа то впрягаетесь? Думаю он сам в состоянии ответить.
И не надо указывать мне что делать.

По поводу "выполнения свои обязательств перед инвесторами" - так все админы их выполняют....строго до определенного момента.
Извините, если обидел, я вообще добрый А может этот проект не очередное "баблособирательство", может этот проект хочет работать на благо людей? Или люди здесь в такое не верят?
workspree вне форума
Старый 18.08.2014, 23:34
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,528

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Извините, если обидел, я вообще добрый А может этот проект не очередное "баблособирательство", может этот проект хочет работать на благо людей? Или люди здесь в такое не верят?
Здесь конкретно, люди в такое не верят. Это вам в соц.сети долбить новеньких.
Посмотрите на дату моей регистрации на форуме. А хайпами я занимаюсь еще дольше. И я вам скажу, что этот проект ничем не лучше даже 5% низкопроцентников в этом разделе форума. Зря так горой стали за УГ.
Много здесь не заработаете.
И да, вряд ли вам получится вот таким способом привлечь инвесторов в компанию.

По поводу реальности компании :

Реальные компании не идут постить в раздел хайпов на MMGP, это первая ошибка если это реальная компания.
Реальные инвестиционные компании не могут существовать с одной платежкой.

Могу еще много написать того, чего не делают реальные компании, но не буду утруждаться ибо время не хочется тратить.
InfernusZp вне форума
Старый 19.08.2014, 07:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от InfernusZp Посмотреть сообщение
Посмотрите на дату моей регистрации на форуме. А хайпами я занимаюсь еще дольше. И я вам скажу, что этот проект ничем не лучше даже 5% низкопроцентников в этом разделе форума. Зря так горой стали за УГ.
Ну зачем же сразу "УГ" ? Здесь я встречал намного хуже проекты, чем этот и люди все равно участвовали в них и зарабатывали деньги.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Могу еще много написать того, чего не делают реальные компании, но не буду утруждаться ибо время не хочется тратить.
Жаль, я думаю руководство прислушивается к мнению потенциальных инвесторов.

добавлено через 19 минут
Цитата:
Реальные компании не идут постить в раздел хайпов на MMGP, это первая ошибка если это реальная компания.
Здеь на MMGP нельзя в ДУ оформить тему без документов, пока их нет, но все впереди

Последний раз редактировалось workspree; 19.08.2014 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение
workspree вне форума
Старый 20.08.2014, 09:35
Топ Мастер

Благодарностей: 13,239

Открыл сайт на минутку и закрыл, лучше б 500 не ТС-у дали (если он не админ конечно) а добавили дизайнеру, фу, а не дизайн
Volk111 вне форума
Старый 20.08.2014, 11:39
Профессионал

Благодарностей: 425

Проект как то вообще не впечетлил
cobra333 вне форума
Старый 20.08.2014, 15:32
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от cobra333 Посмотреть сообщение
Проект как то вообще не впечетлил
Инвестиционный фонд должен не впечатлять, а выполнять обязанности, стабильно работать. Если Вы про дизайн говорите, то посмотрите, пожалуйста, на сайт Уоррена Баффета, сайт не несет дизайн-нагрузки. Однако этот человек один из лучших инвесторов.
Fund-Stable вне форума
Старый 20.08.2014, 15:59
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
Много здесь не заработаете.
Я тоже так считаю. А быть первой и единственной, как то не хочется, хотя я люблю
низкопроцентники.
Света Комарова вне форума
Старый 20.08.2014, 16:05
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от Света Комарова Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю. А быть первой и единственной, как то не хочется, хотя я люблю
низкопроцентники.
Да у клоунов fundstable.com лицензий и доков нет! и стата на https://fundstable.com/statistics?period=20140815 = обновляется 1р. в мес. наверное лень им ее каждые 1,3,7 суток рисовать

просто проходим мимо, и ржем с наивных Админов https://fundstable.com ни легенды, ни дизайна, ни тех. поддержки, и т.п. и и.д.
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 20.08.2014, 17:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
Да у клоунов fundstable.com лицензий и доков нет! и стата на https://fundstable.com/statistics?period=20140815 = обновляется 1р. в мес. наверное лень им ее каждые 1,3,7 суток рисовать

просто проходим мимо, и ржем с наивных Админов https://fundstable.com ни легенды, ни дизайна, ни тех. поддержки, и т.п. и и.д.
Это все относится к банальным пирамидкам, здесь реальная деятельность, которой не важно сколько учасников, с какой частотой приходят "новые" деньги, Вам предложили проект, который умеет зарабатывать, хотите - инвестируйте, не хотите - не надо, никто уговаривать не будет. Есть погрешности в сайте, никто и не отрицает, но зато есть куда рости
workspree вне форума
Старый 20.08.2014, 18:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sportsmen777 Посмотреть сообщение
На сайте шрифт маловат и деп не мешало бы в выплаты включить
По просьбам клиентов шрифты и визуально сайт был немного увеличен. Надеемся, вам стало еще приятней прибывать на Fund Stable.
Fund-Stable вне форума
Старый 20.08.2014, 18:26
Топ Мастер

Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Это все относится к банальным пирамидкам, здесь реальная деятельность, которой не важно сколько учасников, с какой частотой приходят "новые" деньги,
Тут Вы не правы, ЛЮБОЙ инвестфонд заинтересован в привлечении новых вкладчиков, он ведь тоже зарабатывает с привлеченных средств.
А вот хотелось бы уточнить структуру портфеля, конечно без деталей, упаси бог.
На сайте написано: Так же мы работаем над поиском новых направлений и способов инвестирования.
а какие направления и способы "старые"? То есть, я хотел спросить, а что сейчас в портфеле есть и на какую сумму. Все инвестиционные фонды и акционерные общества ОБЯЗАНЫ ежегодно публиковать баланс в свободном доступе. Это не является коммерческой тайной.
Ещё вопрос, я не понял национальную принадлежность фонда, неужели Российский? Или Кипрский? И кто директор? Хотя бы фейковый.
А то получается, что Вася с Петей решили создать Фонд, но денег нет, вот пришли на форум попросить, а чем будут зарабатывать ещё не решили.
putoran вне форума
Старый 20.08.2014, 19:13
Специалист

Благодарностей: 274

Шрифт уже лучше, Почему на вкладке статистика только 0 по всем графам. Можно же хоть в графе активы нарисовать пару килобаксов, так мот и народ бы подтягивался))))
Alex-kobrin вне форума
Старый 20.08.2014, 19:40

Благодарностей: 3,000

Цитата:
Сообщение от putoran Посмотреть сообщение
А то получается, что Вася с Петей решили создать Фонд, но денег нет, вот пришли на форум попросить, а чем будут зарабатывать ещё не решили.
Скорее всего так и есть!

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 21.08.2014, 16:13
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062

Цитата:
Вам предложили проект, который умеет зарабатывать, хотите - инвестируйте, не хотите - не надо, никто уговаривать не будет.
Я вижу ихнюю стату на сайте = активов и инвесторов по 0-ям! что и где эти фирмачи "зарабатывают" хз дак и нет доков = нет никакого проекта а есть просто сайт и кошель PM = куда и кому потом претензии слать поструганным Буратинам?
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 21.08.2014, 17:25
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 52

полный отстойник
Profiti вне форума
Старый 21.08.2014, 20:49
Интересующийся

Цитата:
А вот хотелось бы уточнить структуру портфеля, конечно без деталей, упаси бог.
На сайте написано: Так же мы работаем над поиском новых направлений и способов инвестирования.
а какие направления и способы "старые"? То есть, я хотел спросить, а что сейчас в портфеле есть и на какую сумму.
Доброго времени суток, спасибо за вопрос. На данный момент в портфеле присутствует 1 частный трейдер, по мере привлечения средств количество трейдеров будет увеличиваться. Под новыми методами имеется ввиду разработка ПИФ-й системы инвестирования в акции, ПУЛ-й системы инвестирования в хедж-фонды, в долевое участие бизнеса, разработка собственных стартапов, а также ПУЛы в недвижимость. Будет реализован внутренний рынок, где владельцы ПУЛов смогут продавать свои части другим участникам рынка, что позволит получать дополнительный доход.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-kobrin Посмотреть сообщение
Почему на вкладке статистика только 0 по всем графам. Можно же хоть в графе активы нарисовать пару килобаксов, так мот и народ бы подтягивался))))
Потому что статистика обновится 15-го числа

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Все инвестиционные фонды и акционерные общества ОБЯЗАНЫ ежегодно публиковать баланс в свободном доступе. Это не является коммерческой тайной.
На данный момент проект работает только по принципу инвестиционного фонда и не имеет юридического статуса, со временем этот вопрос решится.

Последний раз редактировалось Fund-Stable; 21.08.2014 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Fund-Stable вне форума
Старый 21.08.2014, 21:13
Любитель

Цитата:
Тут Вы не правы, ЛЮБОЙ инвестфонд заинтересован в привлечении новых вкладчиков, он ведь тоже зарабатывает с привлеченных средств.
Вы не так поняли меня, безусловно фонды заинтересованы в привлечении новых вкладчиков, я имел ввиду, что 95% "компаний" здесь на форуме крайне нуждаются в привлечении средств, чтобы покрывать долги по выплатам за счет новых поступлений, здесь этого нет и в теории можно работать с одним инвестором в 1 000 000$ (грубо говоря)...
workspree вне форума
Старый 22.08.2014, 11:58
Профессионал

Благодарностей: 425

А что он вообще делает в хайпах???Документов нет не каких,также размещения офиса,из контактов одни соц сети да форма обратной связи.Скорее всего это в раздел МЛМ нужно
cobra333 вне форума
Тема закрыта
Метки
доверительное управление, инвестиции, инвестиционный проект, пассивный доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.