Re: light-time.biz - light-time
Цитата:
Сообщение от Зариф Даутов
Цитата:
Сообщение от MBell
Так это хайп или лотерея? Но уж точно не МЛМ.
Получит тот, кому ОЧЕНЬ повезет?
|
20% в сутки. Каждый получает свое через 24 часа. Выводит и может заного сделать депозит.
|
Я не зря привела Ваши скрины, где явно идет речь о ЛОТЕРЕЕ.
Дополнительно с моего форума ТС пишет:
Цитата:
Сообщение от Неизвестный солдат
Цитата:
Лотерея или все-таки хайп?
|
Цитата:
1.1.1. Интернет-лотерея «LIGHT-TIME» является Интернет программой, предназначенной для предоставления пользователям сети удобного автоматизированного интерфейса, позволяющего совершать розыгрыши.
1.2.13. Игроки осознают возможность как выигрыша, так и проигрыша.
4.1. Игрок берет на себя ответственность за риски и потери, связанные с участием в Интернет-лотереи «LIGHT-TIME» и осознает возможность, как выигрыша, так и проигрыша.
|
Так что деньги платить никто не обещал.
Мало того, правила скопированы с небезызвестного проекта под названием "Игрун".
Админ даже не утруждает себя их написанием. Только скопировал и заменил "игрун" на "light-time".
Но даже этого не смог нормально сделать:
Цитата:
1.3.1. Партнером Интернет-проекта "ИГРУН" может быть любое лицо, прошедшее регистрацию на сайте LIGHT-TIME.BIZ и принимающее на себя обязанности безусловного соблюдения данного Регламента.
|
|
Подчеркну:
Цитата:
Игрок берет на себя ответственность за риски и потери, связанные с участием в Интернет-лотереи «LIGHT-TIME» и осознает возможность, как выигрыша, так и проигрыша.
|
Кто - то выиграл, кто-то проиграл. Это же РОЗЫГРЫШ, лотерея.
Это раз.
2. Я не зря привела скрин на его хамское заявление.
Дополнительно:
https://www.forumreviews.ru/forum/35-4125-1
Читаем сами. Там столько мата, что цитировать нельзя (но заскринила для истории).
Вот так он ВАС всех называет. Радуйтесь. Заслужили.
3. Похоже он еще и кол-во участников накрутил. Вроде 11788. Сомнительно...
И суммы выплат нереальные.
4. Отсюда. Переезжает он или нет - неважно. Ничего хорошего от этого жлоба ждать нельзя!
P.S.
Пока писала, стало почти на 100 участников больше. И выплат сколько добавилось...
Круто. Только не верится.