Всем привет.
Так, как с хозяином счёта в мониторинге связи вчера не было, мне дали инвест-пароль к демо-счёту, на котором стоит этот советник. Его сейчас тестирует один Инвестор...
Что сказать? Впечатление непередаваемое... За сутки с 5000 уже есть 1 840 000$!
Даааа.... ДЦ было бы в шоке явно, если бы так на реале его ставить.)))
По поводу сеток... Нет там никаких сеток. Выставляется один, максимум два ордера, держится не более 3-х секунд и закрывается в прибыль. Оп-соточка, оп-соточка, не успеваешь глазом моргнуть.
Иланом я торговала на реале, вполне жизнеспособная мартыха, если правильно настроить и депо большое. Так, вот, на действия Илана это совсем не похоже.
Цитата:
Сообщение от cell
Кузя реально с Украины и реально школоло - советник торгующий на минутках(sic!) стоит на ноуте вместо VPS(sic!). Цирк с конями.
|
Школоло не школоло, а, всё равно - молодец! Никто из вас, умных критиков, до такого додуматься не смог.))) И, зачем ему удалёнка, если этим совом нельзя постоянно торговать? Иначе, он за сутки миллион долларов сделает. Кто вам его отдаст? Вполне достаточно ноута и десяти минут работы в сутки, чтобы делать проценты, не привлекающие внимания...
В общем, чего воду в ступе то толочь? Понятное дело, что это - опасное дело.))) А, для игроков, типа меня - в самый раз. По любому, риска никакого нет, потому, что, даже, если прибыль не зачтут, то первоначальное дэпо ДЦ вернёт. А, возможно и прибыль будет отдавать, если особо не жадничать и не светиться тысячами процентов...