MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,318 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.07.2014, 10:44
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 615
Автор темы Re: инвестиции в онлайн-покер (13%/мес) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от alex-man Посмотреть сообщение
Добрый день! Лично для меня проект будет привлекателен если автор сохранит еженедельные выплаты (хотя бы для первых вкладчиков).
Здравствуйте. Для определенного кол-ва первых вкладчиков, это возможно.
ксакеп вне форума
Старый 22.07.2014, 16:15
Любитель

Благодарностей: 954
Re: инвестиции в онлайн-покер (13%/мес) - нет сайта

Всем добрый день,

Как и обещал, выкладываю информацию по встрече с Владиславом. С небольшой задержкой, т.к. ждал документы от ТС для проверки.
Итак, встреча прошла в назначенное время в Киеве. ТС представляет из себя приятного интеллигентного молодого человека (23 года исполнится этой осенью).
Беседовали около часа. К сожалению я не большой знаток ньюансов покера, т.к. сам играю достаточно редко и исключительно с друзьями, но видно что ТС достаточно серьезно разбирается в теме, а самое главное любит сам процесс игры..
Полностью уверен в своих силах и в ближайшие годы планирует покер как единственный постоянный доход.
В общем впечатление положительное, но как говорится - дьявол кроется в деталях....
Собственно о деталях:
Владислав является гражданином России, с постоянным видом на жительство в Украине. На встречу принес Посвидку о виде на жительство старого образца (она конечно еще действительна, но в ужасном виде - можно и поменять было) с регистрацией в Одесской области.
Загранпаспорт России не показал - позже прислал его копию - срок его действия закончился в 2012 году.
ИНН (Индивидуальный налоговый номер) также не прислал - сказал, что нет в наличии и будет только в начале августа, т.е. проверить кредитную историю и задолжности пока не представляется возможным.
При этом честно сказал, что есть какая-то задолжность перед Приват банком, но исключительно из-за документов.
Также показал свой студенческий билет украинского универа, который не был закончен по семейным обстоятельствам (на сколько я понял).
Позже прислал договор аренды квартиры в Киеве, оформленный на его старшего брата (с которым он и проживает), у ТС никакой собственности нет.
Счет в банке открыт не на ТС !!!! А на его друга - также жду инфу по другу и на сколько друг будет готов выступить гарантом по договору займа.
Также не очень понравилась уверенность в стабильном доходе минимум 50% в месяц от депо (при условии 6-дневной "рабочей недели"), т.к. за предыдущие годы можно было стать уже давно состоятельным человеком при таких успехах....
На вопрос где все выйгранные деньги за предыдущие годы - ТС сказал, что возникли серьезные семейные обстоятельства, связанные со здоровьем одного из членов семьи и были очень большие затраты - к сожалению данную информацию о тратах проверить не возможно.
Статисткиу игр ТС также просмотрел - очень достойно.
Надо также отдать должное ТС - старается быть открытым и предоставить о себе как можно больше информации.

В общем, что мы имеем: из гарантий ТС - только его игровая репутация, статистика предыдущих периодов и возможно поручительство его друга, которого самого надо будет проверить.
Нормальных документов - НЕТ, счета в банке - НЕТ, собственности - НЕТ, постоянного дохода из других источников - НЕТ.

Буду ждать документы - при наличии их и нормального гаранта для заключения договора займа, буду готов вложить пробную сумму от 500$USD, а пока пусть каждый принимает решение на основании доступной информации.

Всем удачи !
Старый 22.07.2014, 17:10
Мастер

romus1971, Большое спасибо за подробный отзыв! Считаю важным прокомментировать некоторые моменты, которые, на мой взгляд, этих комментариев требуют (в первую очередь для потенциальных инвесторов, у которых нет полной картины)

Цитата:
Сообщение от romus1971 Посмотреть сообщение
Загранпаспорт России не показал - позже прислал его копию - срок его действия закончился в 2012 году.
Как уже говорил ранее, показать его не мог по причине того, что он находится на переоформлении по месту прописки в Одесской области, это занимает до 4 месяцев.

Цитата:
ИНН (Индивидуальный налоговый номер) также не прислал - сказал, что нет в наличии и будет только в начале августа, т.е. проверить кредитную историю и задолжности пока не представляется возможным.
Дабы успокоить потенциальных инвесторов, скажу, что, наверное, ни один банк в Украине не даст денежный кредит гражданину России (особенно Сбербанк Росии ), да еще и в 22 года, да еще и без официальных источников дохода.

Цитата:
Позже прислал договор аренды квартиры в Киеве, оформленный на его старшего брата (с которым он и проживает), у ТС никакой собственности нет.
Не совсем верно: в совместной собственности находится дом по месту прописки. На встрече вы спрашивали, свой ли дом, я ответил утвердительно.

Цитата:
Также не очень понравилась уверенность в стабильном доходе минимум 50% в месяц от депо (при условии 6-дневной "рабочей недели"), т.к. за предыдущие годы можно было стать уже давно состоятельным человеком при таких успехах....

О "стабильном доходе в 50% от депо" я не говорил, наоборот, всегда делал упор на слово "средний". Т.е. в один месяц я могу наиграть 10%, во второй 100%, в третий -10% и т.д. - в этом "прелести" МТТ-покера.
Стабильный ежемесячный доход имеет место быть, но не 50%. О ROI в 50% можно говорить на дистанции в полгода-год.

Статистика, которая была вами проверена, говорит о том, мои слова - это не просто вымысел: ROI в 50,5% на дистанции в более чем 4000 турниров (чтобы непосвященные в покерные тонкости люди понимали - один турнир длится в среднем от 4 до 10 часов)

Цитата:
На вопрос где все выйгранные деньги за предыдущие годы - ТС сказал, что возникли серьезные семейные обстоятельства, связанные со здоровьем одного из членов семьи и были очень большие затраты - к сожалению данную информацию о тратах проверить не возможно.
Профессионально, как я уже говорил, я играю примерно полтора года. При условии, что заявленного баланса у меня никогда не было, состоятельным человеком я и не стал А собрать свой баланс не было возможности из-за того, что постоянно приходилось выводить заработанное.
Справку об инвалидности отца я вам предоставил.

Цитата:
В общем, что мы имеем: из гарантий ТС - только его игровая репутация, статистика предыдущих периодов и возможно поручительство его друга, которого самого надо будет проверить.
Нормальных документов - НЕТ, счета в банке - НЕТ, собственности - НЕТ, постоянного дохода из других источников - НЕТ.
Код:
собственности - НЕТ
как уже писал выше, в совместной собственности находится дом по месту прописки.

Код:
постоянного дохода из других источников - НЕТ
опять-таки, я предоставлял исчерпывающую информацию во второму источнику дохода, который, конечно, несоизмеримо меньше в сравнении с покерными доходами.

добавлено через 16 минут
Уж как-то слишком много внимания уделено даже малейшим негативным моментам, а весь позитив упоминается по большей мере вскользь или не упоминается вовсе. Что-то у меня аж у самого сложилось впечатление о своей неблагонадежности от подобного

Последний раз редактировалось ксакеп; 22.07.2014 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
ксакеп вне форума
Старый 23.07.2014, 13:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от ксакеп Посмотреть сообщение
Уж как-то слишком много внимания уделено даже малейшим негативным моментам, а весь позитив упоминается по большей мере вскользь или не упоминается вовсе. Что-то у меня аж у самого сложилось впечатление о своей неблагонадежности от подобного
Владислав, я Вам сразу при встрече сказал, что выложу на форуме все свое видение без всяких прикрас...
Ничего личного, что увидел и услышал, то и описал. У большинства пользователей данного форума к сожалению нет и не будет возможности с Вами встретиться, поэтому я должен был описать все как можно более подробнее.
Как и писал выше, в любом случае жду оставшихся документов для проверки, а также ответ Вашего товарища - готов он выступить гарантом или нет. Если все будет позитивно, то свое решения я озвучил при встрече и в своем посте.
А позитив я описал - приятный молодой человек с большими амбициями, положительной игровой историей и грандиозными планами. Это совсем не плохо, но как и писал Вам в переписке - не совсем достаточно для инвесторов....
В любом случае, желаю Вам удачи в игре и поиске инвесторов !
И продолжаю ждать дополнительную информацию и документы, необходимые для начала сотрудничества.
Старый 23.07.2014, 15:59
Мастер

romus1971,
Цитата:
Владислав, я Вам сразу при встрече сказал, что выложу на форуме все свое видение без всяких прикрас...
Да-да, это прекрасно помню и к этому не может быть никаких претензий. Я о том, что лично у меня сложилось впечатление, что все негативные моменты, которые были вами замечены - были осветлены со всех сторон, даже незначительных, а все позитивные моменты, которые, на мой взгляд, куда важнее для инвесторов (не потому, что они позитивные, а просто имеют больший вес), которые ищут объекты для инвестиций в HYIP, упоминаются вскользь, не упоминаются вовсе или приводится неточная информация (отсутствие недвижимости, хотя на самом деле она есть, отсутствие другого источника дохода, хотя на самом деле он есть и, как я понял, проверялся вами), т.е. баланс не соблюден. Чтобы было более понятно, что я имею в виду, приведу пример:
В своем отчете, затрагивая тему документов, вы говорите о том, что я предоставил только вид на жительство, акцентируя внимание на том, что он был в "ужасном" состоянии. Не буду спорить насчет вашей оценки, хотя лично у меня понятие об "ужасном" отличается от вашего. Я бы дал оценку "потрепанное", к примеру, но не суть. Чтобы люди могли сами оценить его состояние, по ссылке выложил скрин с затертыми личными данными. ( https://clip2net.com/clip/m99512/8f72....jpg?nocache=1 ) Ламинировать увы такой документ запрещено, некоторое время назад я достаточно часто ездил в Россию, однажды попал под сильный дождь, отсюда и эта "потрепанность", но эти оправдания в общем особого смысла не имеют, это я так, к слову. Суть в том, что в этом вопросе ваше внимание было акцентировано даже на таких вещах, как состояние документа, хотя, на мой взгляд, если документ действителен и является удостоверением личности (мой случай), то его состояние - это уже второстепенный вопрос и уж точно не та информация, на основе которой инвестор будет принимать решение: делать инвестиции или нет.

Теперь затронем позитивные моменты.
Во-первых большое спасибо за лестную характеристику меня как личности, этому моменту вы уделили достаточно внимания, но, как говорится - хороший парень - это не профессия.
Мне кажется, что на самом деле для инвесторов этого раздела не так важно, в каком состоянии мои документы, закончил я ВУЗ или нет, на кого зарегистрирован банковский счет, которым я пользуюсь в данный момент (большинство, насколько я понял, вообще выполняет переводы полностью анонимными перфектмани). Что на самом деле важно в этом вопросе - так это то, как я веду себя с чужими деньгами, способен ли я оплачивать заявленный % и есть ли у меня реальный мотив пропасть с деньгами. И вот эти вопросы практически не затронуты. Т.е. в отчете есть понятие "результаты очень достойные", но, на мой взгляд, если такому совершенно необязательному в данном случае вопросу, как состояние документа, было уделено столько внимания, то по вопросам, касающихся непосредственно денег и моей работы с ними, должно быть уделено как минимум не меньше внимания.
Предлагаю разобрать по пунктам:
1) вам на проверку была предоставлена информация с несколькими темами продажи моих долей ранее на суммы от $4000 до $7000. Поясню, что эти деньги переводились на мой аккаунт в покере и, имей я какие-то нездоровые намерения, я мог бы просто забрать их себе;
2) вам на проверку была предоставлена информация по моему второму проекту, где я на протяжении многих лет организовывал сходки для участников (каждый участник заранее переводил мне деньги), где я по сей день являюсь дилером и модератором, где у меня неликвидного имущества на $50+к. Даже несмотря на то, что на данный момент я им практически не занимаюсь ввиду того, что мне намного выгоднее заниматься покером, проект более чем рабочий и приносит какую-никакую прибыль за счет постоянных клиентов;
3) так же вы проверяли мою игровую историю на официальном сайте статистики, мой ROI составляет 50,5%, при том, что для выплаты процентов по вкладам хватило бы и 13%.

Подытожив: свою личность я подтвердил, свое место жительства подтвердил, свою деловую репутацию, которая построена в том числе и на умении обращаться с крупными суммами чужих денег - подтвердил, реальные источники дохода и выплаты % подтвердил, мотивы кого-то "кинуть" постарался максимально развеять предоставлением всей личной информации и площадок, на которых работаю долгое время и имею определенную репутацию.

P.s.: на самом деле забавно: в сайты, создаваемые школьниками на коленках, по всем признаками являющиеся пирамидой, люди вкладывают тысячи, а то и десятки тысяч, даже не зная, кто стоит за созданием. В реальный проект, с реальным человеком, с подтвержденной по всем фронтам деловой репутацией, с подтвержденным доходом и возможностью выплачивать % - люди вкладывать остерегаются. У него же вид на жительство потертый, блин (я не конкретно вас имею, Роман, насколько я понял, у вас другие принципы работы и HYIP не является вашими основными объектами для инвестиций)

Последний раз редактировалось ксакеп; 23.07.2014 в 16:21.
ксакеп вне форума
Старый 23.07.2014, 16:28
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062

для romus1971

благодарю Вас за потраченное Вами время на благо форумчан, поставил Вам "+" в репутацию

по поводу ксакеп
22года и уже профессиональный игрок в покер? "Во заливает!"

как отметил ранее уважаемый romus1971
Цитата:
т.е. ксакеп "гол как сокол", и даже при заключении нотариального договора о передачи ему средств = при форс мажоре(проигрыше $) = отдавать ксакеп их($) не с чего...

совет ксакеп: раз Вы так уверены в своих силах(от 4% в неделю) = берете кредит в Приватбанке = и вперед на покорение вершин ибо покамест эта Ваша тема смахивает на банальный развод
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 23.07.2014, 16:42
Профессионал

Благодарностей: 669

ога,щас прям те ввалит Коломойский,заочно арестованный в РФ,российскому неработающему юноше кредит
Дядя Вася вне форума
Старый 23.07.2014, 16:43
Мастер

Ponomarenko Roman, К сожалению, насколько я понимаю, вы не разбираетесь ни в одном вопросе, о которых сейчас пытаетесь говорить: ни в покере, ни в кредитовании.
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
22года и уже профессиональный игрок в покер? "Во заливает!"
1) Основной массой игроков, показывающих плюсовые результаты в онлайн-покере, является контингент от 18 до 27 лет.
Можете, например, ознакомиться со статьей Играем ли мы с возрастом хуже?. Также вы можете самостоятельно поискать информацию по этому вопросу и убедиться, что зарабатывать сколько-то серьезные деньги онлайн-покером в 22 года - это вполне обычное дело в наше время.

Цитата:
т.е. ксакеп "гол как сокол", и даже при заключении нотариального договора о передачи ему средств = при форс мажоре(проигрыше $) = отдавать ксакеп их($) не с чего...
Вы отдаете себе отчет в том, что мы находимся в разделе хайпов и этот проект предлагает 156% годовых?

Цитата:
совет ксакеп: раз Вы так уверены в своих силах(от 4% в неделю) = берете кредит в Приватбанке = и вперед на покорение вершин ибо покамест эта Ваша тема смахивает на банальный развод
2) Во-первых, ПриватБанк не выдает денежных кредитов, только кредиты на покупку техники. Во вторых, другие банки попросту не сотрудничают с гражданами России, которым неполных 23года не имеющих официальной работы.

По поводу "развода" и прочего: вы вообще вникали в то, что написал Роман? Вникали в то, что написал я? вся та информация, о которой я говорил, была проверена и подтверждена.

Последний раз редактировалось ксакеп; 23.07.2014 в 16:59. Причина: актуализация информации
ксакеп вне форума
Старый 23.07.2014, 21:56
Мастер

Цитата:
что зарабатывать сколько-то серьезные деньги онлайн-покером в 22 года - это вполне обычное дело в наше время.
скрины прихода средств на Ваш счет в банке или ЭПС покажете форумчанам? ибо иначе это лишь слова, одни слова...
Цитата:
и этот проект предлагает 156% годовых?
никто не считает в данном разделе годовые %! т.к. Хайпы живут 1-3 мес. максимум...
Цитата:
Во-первых, ПриватБанк не выдает денежных кредитов,
да что Вы говорите? тогда почему же мне Приватбанк по кредитке плавно поднимал(на протяжении 4-х лет) кредитный лимит с 500 до 5к грн? я что особенный такой беззаботный да?
Цитата:
Во вторых, другие банки попросту не сотрудничают с гражданами России, которым неполных 23года не имеющих официальной работы.
вот Вы сами и ответили на Ваш запрос по кредиту! какой форумчанин, в здравом уме, даст свои $ человеку с паспортом другой страны + еще и безработному в реале? Вы себя, со стороны то хоть, видите студент Вы наш ксакеп?
доверили бы Вы такой сырой легенде свои 10$ а?

П.С. позвольте дурацкий вопрос уважаемые Админы?
а откуда в моей подписи появилось "На правах рекламы: Выгодно инвестируй на бирже кредитов OnlyMoney. 5-10% в месяц" ??? кто из Вас продал мою душу рекламодателю а?

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 23.07.2014 в 22:00.
Старый 23.07.2014, 22:10
Мастер

Уважаемые форумчане, мне одному выпады Ponomarenko Roman после того, как вся информация уже была проверена и подтверждена, кажутся мягко говоря, неадекватными? Если я такой не один, то плюсаните, пожалуйста, этот пост. Если один и на вопросы выше действительно стоит отвечать - его. Спасибо!

добавлено через 1 час 37 минут
Не первый раз уже спрашивают о возможности депозитов на $10-$50. К сожалению, меньше $100 принимать не готов по той простой причине, что всё-таки это не автоматизированный сервис и вести такой объем бухгалтерии и делать выплаты вручную - просто нерентабельно.

Последний раз редактировалось ксакеп; 23.07.2014 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
ксакеп вне форума
Старый 24.07.2014, 07:05
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Уважаемые форумчане, мне одному выпады Ponomarenko Roman после того, как вся информация уже была проверена и подтверждена, кажутся мягко говоря, неадекватными?
Да расслабься.))))Это местный муд...,ой, просто "хороший" парень,ничего из себя не предсталяющий,но "знающий и умеющий" абсолютно всё.Я вот всё жду его намедни в Нобелевских лауреатах
Дядя Вася вне форума
Старый 24.07.2014, 12:07
Должник!!!

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 268

Цитата:
П.С. позвольте дурацкий вопрос уважаемые Админы?
а откуда в моей подписи появилось "На правах рекламы: Выгодно инвестируй на бирже кредитов OnlyMoney. 5-10% в месяц" ??? кто из Вас продал мою душу рекламодателю а?
тоже заметил такое...это у многих появилось...
Старый 24.07.2014, 15:51
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Я вот всё жду его намедни в Нобелевских лауреатах
А вот это врядтли! т.к. в точных науках я не силен...
Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
ничего из себя не предсталяющий,но "знающий и умеющий" абсолютно всё.
афа, только в отличие от Вас, я 4-й год беззаботный, и живу с профита от ПАММ счетов, а Вы все так и ходите на работу

для ксакеп
мою просьбу: показать приходы средств с покер румов на Вашу карту банка/ЭПС = Вы скромно так проигнорировали? зато сделали обиженное лицо и типа, "я не "вероятный мошенник" я честный бедный студент, дайте денег мне побыстрее да?"

и кстати, Вы в данной ветке по пол-дня зависаете, а когда же Вы банк подымаете? или Вы как Цезарь, сразу 3 вида деятельности способны творить?

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 24.07.2014 в 15:58.
Старый 24.07.2014, 16:03
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 41

Странно, что Катька тут ещё не нарисовалась.
3g0r вне форума
Старый 24.07.2014, 16:06
Любитель

Цитата:
Подытожив: свою личность я подтвердил, свое место жительства подтвердил, свою деловую репутацию, которая построена в том числе и на умении обращаться с крупными суммами чужих денег - подтвердил, реальные источники дохода и выплаты % подтвердил, мотивы кого-то "кинуть" постарался максимально развеять предоставлением всей личной информации и площадок, на которых работаю долгое время и имею определенную репутацию.

P.s.: на самом деле забавно: в сайты, создаваемые школьниками на коленках, по всем признаками являющиеся пирамидой, люди вкладывают тысячи, а то и десятки тысяч, даже не зная, кто стоит за созданием. В реальный проект, с реальным человеком, с подтвержденной по всем фронтам деловой репутацией, с подтвержденным доходом и возможностью выплачивать % - люди вкладывать остерегаются. У него же вид на жительство потертый, блин (я не конкретно вас имею, Роман, насколько я понял, у вас другие принципы работы и HYIP не является вашими основными объектами для инвестиций)
Владислав, как Вы видите по количеству моих сообщений - я не любитель писать на форумах, но в данном случае наверное надо немного продолжить тему, т.к. повторяюсь - я готов инвестировать в Вашу деятельность минимальный со своей точки зрения депозит в районе 500 $USD, но при наличии всех документов с Вашей стороны + гаранта + подписанного договора и расписки.
Далее по Вашим ответам:
1. свою личность Вы подтвердили, но как и говорил ранее видом на жительство старого образца, которое на самом деле Вы имеет право ламинировать (кто Вам сказал обратное - я не знаю), но почему-то этого не сделали и оно пришло в непотребное состояния (это Ваше личное дело, в этом нет никаких проблем) + просроченным загранпаспортом России + старым студенческим билетом.... Как и писал ранее - я Вас видел - и подтверждаю - Вы - это Вы, но документы меня ЛИЧНО не устраивают.
2. свое место жительства Вы подтвердили договором аренды в Киеве, оформленным на брата + в Одесской области, старым видом на жительство - пришлите документы на право собственности в Одесской области, оформленное на Ваше имя для гарантии.
3. свою деловую репутацию, которая построена в том числе и на умении обращаться с крупными суммами чужих денег - Вы подтвердили - прошлой статистикой игр, которая как Вы знаете не является гарантией на будущее.
4. реальные источники дохода и выплаты % подтвердил - только старой статистикой игр, но нет никакого дополнительного реального источника дохода, которое может перекрыть заявленные % в виде 13% от 20 000 $USD, т.е. 2600 $USD в месяц - предоставьте и я 200% буду Ваши инвестором как минимум на четверть от необходимой Вам суммы.
5. мотивы кого-то "кинуть" постарался максимально развеять предоставлением всей личной информации и площадок, на которых работаю долгое время и имею определенную репутацию - как и писал Выше - Вы действительно открыты к диалогу, но за последние 2 года здесь было столько частных управов, которые предоставляли всевозможные документы, исправно платили заявленные % в течении 6-12 месяцев, а в итоге всех успешно кидали, что веры нет никому....
6. P.s.: на самом деле забавно: в сайты, создаваемые школьниками на коленках, по всем признаками являющиеся пирамидой, люди вкладывают тысячи, а то и десятки тысяч, даже не зная, кто стоит за созданием. В реальный проект, с реальным человеком, с подтвержденной по всем фронтам деловой репутацией, с подтвержденным доходом и возможностью выплачивать % - так Вы хотите реальных инвесторов для долгосрочной работы или хайп игроков ? Если второй вариант, то сделайте пожалуйста минималку входа на 10 $USD, ежедневную выплату % и сайт. После этого не надо будет никому ничего доказывать....
Старый 24.07.2014, 16:12
Мастер

Цитата:
мою просьбу: показать приходы средств с покер румов на Вашу карту банка/ЭПС = Вы скромно так проигнорировали?
Меня, честно сказать, удивила эта просьба на фоне того, что ранее уже были подтверждены мои результаты. Причем результаты независимых сайтов статистик, в отличие от скриншотов, подделать невозможно. Но если вам так будет легче - пожалуйста:

Это не все кешауаты, но основные. Еще были на карту Привата, но они производились по принципу обмена: я переводил знакомому деньги в покере, а он мне переводил деньги на карту. В любом случае не понимаю, зачем вам эта информация, ибо, судя по вашему скептицизму, в ряды инвесторов вы вступать не собираетесь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 33
Размер:	71.9 Кб
ID:	103705   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 18
Размер:	57.6 Кб
ID:	103706   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 11
Размер:	66.8 Кб
ID:	103707   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.png
Просмотров: 6
Размер:	72.0 Кб
ID:	103708   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.png
Просмотров: 7
Размер:	71.2 Кб
ID:	103709  

Название: 6.png
Просмотров: 3
Размер:	70.8 Кб
ID:	103710  

Последний раз редактировалось ксакеп; 24.07.2014 в 16:19.
ксакеп вне форума
Старый 24.07.2014, 16:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от 3g0r Посмотреть сообщение
Странно, что Катька тут ещё не нарисовалась.
Это не ее профиль - она профессионал в Форексе..
Старый 24.07.2014, 16:13
Мастер

не влезло в первое
Миниатюры
Название: 7.png
Просмотров: 12
Размер:	69.9 Кб
ID:	103711   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.png
Просмотров: 6
Размер:	77.1 Кб
ID:	103712   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.png
Размер:	77.0 Кб
ID:	103713   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.png
Размер:	69.3 Кб
ID:	103714   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.png
Просмотров: 8
Размер:	63.3 Кб
ID:	103715  

ксакеп вне форума
Старый 24.07.2014, 16:34
Мастер

Цитата:
свою личность Вы подтвердили, но как и говорил ранее видом на жительство старого образца, которое на самом деле Вы имеет право ламинировать (кто Вам сказал обратное - я не знаю), но почему-то этого не сделали
Прокомментирую только этот момент: сказали при выдаче, т.к. на обороте нужно ставить штампы с новым местом регистрации. При ламинировании это становится невозможным.

Думаю, на этом и закончим: основные моменты вроде обсудили, а мелочи можно обсуждать до бесконечности В любом случае очень благодарен за "идентификацию" и затраченное на отзыв время. Буду рад начать с вами сотрудничество, когда соберу все необходимые документы.

добавлено через 43 минуты
Сегодня-завтра сделаю еще выборку статистики по месяцам.

добавлено через 1 час 12 минут
График помесячно за последний год. Завтра обновится кол-во поисков (платное) и добавлю еще один год.
Сортировка в графике от максимального ROI до минимального.

добавлено через 3 часа 15 минут
В продолжение промо:
Сроком до 1 месяца готов принять сумму до $10000 на следующих условиях:
1. процентная ставка: 5%/нед
2. выплата процентов: еженедельно
3. минимальная сумма вклада: $100

Текущие вклады само собой так же пересчитываются по обновленной процентной ставки. Предложение разовое и больше % абсолютно точно повышаться не будет. По истечении месяца будет снова актулен 13%/мес

Последний раз редактировалось ксакеп; 24.07.2014 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
ксакеп вне форума
Старый 24.07.2014, 20:35
Мастер

Цитата:
Меня, честно сказать, удивила эта просьба на фоне того, что ранее уже были подтверждены мои результаты. Причем результаты независимых сайтов статистик, в отличие от скриншотов, подделать невозможно. Но если вам так будет легче - пожалуйста:
Вы не внимательно прочитали мою просьбу: я просил у Вас скрины прихода средств на карту банка или ЭПС и вывод их в реал (если были такие операции)
ибо скрины выплат с покер рума = я Вам на какие угодно суммы могу нарисовать

насчет скрина Вашей статы игрока: у Вас 11к$ профит в мес. = и Вы просите от 100$ кредиты? Вам самим с Вашего предложения не смешно? берете свои 1к$ = и вперед на покорение вершин

Цитата:
По истечении месяца будет снова актулен 13%/мес
прогноз: 3 мес. Вы исправно делаете выплаты(схема Понзи), набиваете репу на форуме, а потом благополучно с 50-60% от суммы вкладов вложенцев = растворяетесь на просторах Инета
от скуки, ЧСд полистайте, 9 из 10 просящих $ форумчан в последствие оказались мошенниками...
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.