Цитата:
Сообщение от Infil123
Оригинальность, полагаю, в том, что ТС хочет эти деньги себе на счет, а не на ПАММ, с которого денежки не снимешь.
|
Нет ,к вашему счету отношения небуду иметь.Счет ваш,вы им и распоряжаетесь.
Цитата:
Сообщение от kolovrat5
Тема попахивает хайпом.Лот 1 на 200 долл - это круто.Рулетку решили покрутить уважаемый ?
|
Коротко объсню торговую систему.Когда требуется решить задачку,то всегда есть пункт:"дано". Так вот дано: 1).лот/маржа инстумента = 1/31 2). размер рабочего стопа=150п 3) цена пункта = 2цента 4)средний диапазон торгового дня= 3000п. 5) мин.возможное депо=200$.Требуется рассчитать размер внутридневной доходности.Приступим.
1.Сработал стоп,потеря 3$
2.Снижение размера депо до 20$,- 60 срабатываний стопа подряд
3.На практике из 10 ордеров,9 стоповых один профитный с размером 1000п.
4.Из пункта 3. вытекает каждодневная дохоность равная 3$
5.В месяц доходность 60$ ,это 30%
Что я сделал решив эту задачку? Нормировал торговый инструмент по доходности, используя внутридневную торговую систему.
P.S.Уважаемые инвесторы,вот готовая система и расчет,зачем вам доверительное управление.Торгуйте доходность!
P.S.P.S.Да про десятикратность в первом посте,наверное,погарячился. Но ведь и это можно рассчитать,учитывая капитализацию и увеличения лота.
Цитата:
Сообщение от xpersys
Вон в соседней ветке PANKOW тоже имеет 9 лет работы, а толку от него ноль, "гоняет лысаго".
https://www.myfxbook.com/members/pankov/140120/839397
Человеку с депо в 10к$ пятый месяц прибыли так и не принес.
Так, что тут частные трейдеры, ДУ и капперы, хуже ХАЙПов, денег вам тут не дадут.
|
Я не могу и не хочу осудить или хвалить торговлю упомянутого вами трейдера. Фьючерс начинает торговаться в 9 утра Киева и до 22 Все это время я у монитора.Это все глаза и напряг.
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
для Dipol
"Опыт работы 9 лет." = и как всегда, ни 1-го моника своего счета, Вы показать не хочете/можете/желаете
т.е. как всегда слова, одни слова...
берете свои 100$, закидываете на центовый счет, цепляете счет на моник Бука/Оникса, показываете ссылку на моник в данной теме, торгуете от 3-х. мес. в "+", а форумчане сами оценят, какой Вы супер/мега/гуру трейдер
ибо пока Ваше предложение выглядит так: дайте денег на Форе поиграться а на форуме, "Дураков НЕТ!"
|
Уже договорился с модератором одного из ресурсов:буду вести ветку по собственной торговле для известных целей. Но пока веду переговоры с инвестором.