Спасибо за проявленный интерес.
Отвечу разом на все:
1. Премиум-аккаунт необходим был мне для создания темы в данном разделе (см. правила раздела)
2. Кредит в банке уже взят, полученных средств достаточно для поддержания текущего уровня и выполнение поставленных целей, без привлечения дополнительных средств, займет гораздо большие сроки, чем мы предполагаем.
3. Да действительно, лавры "героев" не дают мне спокойно спать! Вы просматривали историю моих сообщений в прошлом, думаю там все понятно.
4. По поводу главной страницы сайта. Она была создана нами на начальном этапе, что не было просто пусто, дальше она никак не развивалась за ненадобностью. Весь рекламный трафик идет непосредственно на одностраничные лендинги. Пример лендинга есть в первом посте.
В разделе Контакты действительно ошибка была в номере icq. Правильный 176628289. В скайпе кстати тоже ошибка правильный mibsasha81, это мой личный.
Скайп seller-brand там не указан, потому что был создан недавно для партнерской программы.
Так же там дополнительно указаны контакты моего партнера. Поэтому неудивительно, что есть и другой сайт.
5. По поводу активности сайта, подскажите как Вы меряли?
Яндекс.метрика говорит об обратном,
https://joxi.ru/WzJUUxjKTJDZf0i8dac