Цитата:
Сообщение от Yslv
Продаю сайт ineedscore.com
|
Добрый день.
Спасибо за предложение. Напишите пожалуйста в ЛС, для начала ответьте на следующие вопросы:
1) На чем разработан сайт?
2) Откуда берется информация Расписание, Турниры, Команды, Прогнозы, Голы-минуты и др., заполняется в ручную админом? пользователями?берется автоматические с каких-либо сервисов?
3) Имеется ли у Вас сервисы статистики или где можно посмотреть статистику посещения сайта?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Интересно, почему эти категории сайтов не интересуют?
|
Это связано с тем, что нам не интересна специфика работы данных проектов.
Цитата:
Сообщение от HMass
Потому что там работать много нужно
|
Не верно, никак не связано с кол-вом работы, есть проекты проекты в которых еще больше надо работать и мы готовы их купить.
Мы также покупаем те проекты, которые были закрыты или только запустили их, где немало работы над продвижением, раскрутки проекта.
Объем работы над тем или иным проектом нас не волнует.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AndreyMLM
Я создатель матричного проекта Американская Мечта your-americandream. com Неделимая 3х местная матрица, вход 10, 25 и 50 баксов. Очень похожий на проект: Эконикс. Сайт сейчас не работает, потому что не хватило опыта раскрутить его и проплатить хостинг (25баксов), создавался полностью самостоятельно: asp .net + mssql. Так же написал админку для сайта. Это был мой первый опыт. Если Вам будет интересно, то покажу его на локалке. Можем созвониться в скайпе. Мой скайп: shooter-sas
|
Данный проект нас не заинтересовал.