Здравствуйте. Спасибо за ответ.
1)
Сейчас постараюсь объяснить ситуацию.
Вы правильно заметили про просадку в феврале (600 пунктов), после этой волны сов был сильно модернизирован. Уменьшена просадка в 2 раза, то есть на данный момент при движении пары не более 1200 пунктов (а после слабый откат на 100 пунктов) гарантирует DD примерно 40-50% , а теперь пожалуйста скажите, есть ли у вас под карандашом совы где в основе стратегии стоит модифицированный мартин и выдерживает просадку ну скажем не 1500 пунктов, а к примеру 800? Мне кажется это врят ли.
2)
Да я прочел на форуме эту тему, ко мне это не имеет никакого отношения. Да там обсуждался мой сов, но я не могу отвечать за "неадекватных людей" которые не могут отвечать на банальные вопросы.
Уважаемый Роман, надеюсь я ответил на все Ваши вопросы. Если же нет то пожалуйста задавайте.
P/S/ Мониторинги прикручу
С уважением
Владимир.
добавлено через 15 минут
Дополнение:
В советнике VD-FXtrader открытие позиций происходит с определенным умножением, по индикаторам RSI, Murrey_Mаth, MACD.
Он не умножает как обычный мартингейл советник, а ждёт специальные сигналы индикаторов для входа в рынок, открытия противоположных ордеров и умножения позиций,
В советнике заложено две функции:
Ситуация №1 - (расмотрим на примере Alpari) минимальный лот который разрешен у брокера равен 0.01 ($0.01), баланс счета составляет $5000 размер лота установим 0.10 ($0.10 - low risk). Открытие ордеров будет таким (например): 1) 0.10, 2) 0.12, 3) 0.13, 4) 0.16, 5) 0.18, 6) 0.19, 7) 0.21, 8) 0.22, 9)0.23, 10) 0.26, 11)... и так же будут открываться противоположные ордера (это не точные данные так как увеличение лота завиисит от показателей индикаторов). Благодаря этому советник будет выдерживать очень сильные движения при хорошей доходности.
ситуация №2 - (расмотрим на примере Forex4you) минимальный лот который разрешен у брокера равен 0.01 ($0.1), баланс счета составляет $2500 размер лота установим 0.01 ($0.10 - mid risk). Открытие ордеров здесь будет таким (например): 1) 0,01 2) 0.03, 3) 0.04, 4) 0.05, 5)... и так же будут открываться противоположные ордера(это не точные данные так как увеличение лота завиисит от показателей индикаторов). Благодаря этому советник будет выдерживать очень сильные движения и доходность будет очень высока, но Equity будет в небольшом минусе ( но что мешает нам постоянно снимать прибыль?
).
А теперь расмотрим эти ситации на примерах:
Ситуация №1:
https://www.myfxbook.com/portfolio/v...isk-lot/853417
Ситуация №2:
https://www.myfxbook.com/portfolio/v...isk-lot/856645
Надеюсь вы не устали читать эту нудную техническую характеристику и всё поняли.
Спасибо