Здравствуйте,
По директору.
Ответ был дан мною здесь:
Цитата:
Сообщение от Ukrmicrofin
Не пойму вашего удивления по этому поводу. Процентная ставка стандартная по продукту "Деньги до зарплаты", данный продукт далеко не новинка для России, Украины. На рынке представлено довольно много компаний работающих с данным продуктом. Принцип данного продукта состоит в компенсации рисков за счет довольно высокой процентной ставки.
Директор компании - Дубляник Андрій Михайлович, работает с дня основания компании. Не вижу смысла его обсуждать.
* Я занимаю должность Финансового директора.
|
Уточню: Дубляник А.М. - директор компании (наемный).
Резюме по ссылке - действительно его, подтверждаю.
2-я ссылка нерабочая, уточните что конкретно Вас интересует.
Цитата:
Сообщение от Ukrmicrofin
Директор компании - Дубляник Андрій Михайлович, работает с дня основания компании. Не вижу смысла его обсуждать.
* Я занимаю должность Финансового директора.
|
- Я занимаю должность Финансового директора, параллельно являюсь соучредителем.
Созвонитесь со мной я постараюсь ответить на все Ваши вопросы более широко.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Iprosto
Значит к компании Ваша деятельность и Ваши кредиты не имеют отношения. Не понятно, почему она тут фигурирует (даже если это Ваше место работы). Работая в Сбербанке, менеджер не принимает депозиты на свои счета - это очевидно. Даже, если Вам принадлежат 100% в ТОВ, Вы не оформляете кредиты на компанию, а на себя как частное лицо. Поэтому, не понятно для какой цели везде упоминается компания, её документы.
Выставляя такие предложения публично, и не имея соответствующей лицензии на привлечения средств у физ. лиц - компания просто маячит под статьей, ибо законодательством Украины это запрещено. Мнение не изменилось.
|
Почему фигурирует компания.
В первую очередь , чтобы потенциальный инвестор смог оценить мою платежеспособность, личность и т д. В одном из своих постов я уточнял,
Цитата:
Сообщение от Ukrmicrofin
Насчет WMIDа и отношения к компании.
Средства привлекаются лично мною и используются в различных финансовых инструментах (в том числе инвестируются в компанию), по этому все реквизиты (банковские, электронные валюты) на мое имя.
Из этого следует, что я именно как физ.лицо беру на себя все обязательства связанные с инвестированием в мою деятельность
|
По поводу привлечения средств компанией, тоже уже отвечал здесь:
Цитата:
Сообщение от Ukrmicrofin
На счет договора с компанией и гарантий со стороны компании.
Компания зарегистрирована в статусе Кредитного учреждения, имеет право на кредитование исключительно за счет собственных средств, принимать деньги официально от физических лиц к сожалению не можем.
|
Спасибо за Ваши вопросы.
Напомню, вы всегда можете связаться со мной напрямую
+38 (067) 342-55-05
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
В системе ВМ нет понятия вклады а есть лимиты/кредиты, размещаете там Вашу заявку, и см. как народ будет реагировать
% 80 как я, еще 10% школьников со своими 1-5-10$, и еще 10% просто пройдут мимо...
|
ВМ - я рассматриваю просто как инструмент, который возможно будет удобно использовать некоторым инвесторам.
Для меня лично более понятны отношения типа :
расписка (дог.займа) - наличные - банковский перевод (оплата %) и т д.