Re: gepardalliance.com - gepardalliance
Цитата:
Сообщение от derMeister
Я думаю, что есть те кто вошел по серьезному, но не афишируют. Главное проект работает, я наблюдаю за личным кабинетом, капает потихоньку, пока не вывожу, о выплате отпишусь.
Говорил с их поддержкой по поводу посещения офиса и знакомства с руководством, сказали, без проблем - НО если статус VIP получу, а это вклад от 100к зелени. На сегодня не готов, скажу честно, но кто знает, если покажут себя хорошо товарищи, то не против вложить по-крупному.
Еще одна приятная новость, что ребята планируют развиваться, по словам саппорта, офис откроют в Питере и Москве, для свободного посещения. Это я думаю будет весомый плюсик в репу. Посмотрим, время покажет.
Пока причин не доверять не имею. Главное чтобы "кошечка" прибыль приносила и себе и инвесторам.
|
они вам предложили внести 100к, а потом встретится? или встретится обсудить , а потом внести?
при работе с трейдерами обычно сначала личная встреча, а потом депо.
выглядит это так:
встречаетесь с трейдером, обсуждаете все нюансы, договор там( хотя он вам ничего не дает по факту )
, где определяете возможности трейдера, наличие торговой стстемы например, его команду, безопасность, наличие программеров , которые пишут ботов итп.
оформляете нотариально заверенную доверенность
открываете торговый счет на свое имя у брокера( опять же трейдер чаще всего работает с одним брокером , у него договор на доверительное управление разными счетами) , отдаете доверенность,получаете эцп пароли И так далее
вносите депо, через банк или кассу
далее заводите деньги со счета на рынок, например срочный
трейдер видит ваш счет , подключает своих роботов и пошло поехало.