Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от kolu4ka
Тоже почитываю ветку. А скажите, какой урок можно извлечь на будущее? Как узнать, что в проекте будет неожиданный скам? Ведь в мерке, казалось, ничего не предвещало такого резкого развития событий. Хотя, лично я понимала, зачем они пузырят себя на каждом углу и постоянно угрожают Привату и догадывалась, чем это закончится. Не может закончиться, а обязательно закончится. Единственное, трудно понять сроки, когда это случится.. Вот и пойми, когда и куда входить...
|
Ну вообщем да.Как я не мониторил,ничего не нашел,на тот момент было все Ок.Я бы в жизни не полез,но мой товарисч,хрен с бугра,где он взялся??Позванивал мне,еще за 2 месяца,до всего.Я его уверял что это пирамида и она рано или поздно закроется.Но он гад,взял меня скринами,мол будешь говорит,квартиру хоть оплачивать,и то дело.И в конце концов уговорил.И я собирался положить 1000грн,на пробу,но тётка жадность,как всегда в таких делах берет верх.И я положил больше и через неделю,навернулось.Ну в целом,я жалею только о том,что не начал со 1000грн.