Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от Wolkoff4321
Что за бред?  Так а платить % хотя бы меньше , не? Ну вот у меня сумма 20000 грн а у кого то 14000 грн, им будут платить, так почему бы не платить всем ? Я согласен на % как с 15000 грн. Ну это же идиотизм полнейший.
И второе , у меня взнос был 26.05 и мне не платят % хотя выше написали что должны платить
|
Мам дорогая, человек, который даже не в курсе, что деп. хранителей, это те же самые выбранные хранителей. *****ался, дорогой..

)) Скажу больше, у кого-то тут мелькала теорема о том, что система должна всё больше и больше и всё больше и больше нужно выплачивать! Мало того, кто-то пукнул, что в геометрической прогрессии!
Мама дорогая, неужели сложно посчитать, что долг у каждого вкладчика изо дня в день СОКРАЩАЕТСЯ (простая математика) и в итоге становится равным НОЛЮ!!!
Учите арифметику, господа, для того, чтобы здесь что-то провозглашать, научитесь считать! Иначе смешно слышать вашу блевотину!
Скажу больше, если бы я не был в курсе, что вы сами с собой тут трёте, я бы даже сюда и не зашёл!
Хоть в проблемные тему заносите, хоть дро... друг на друга, что вы сейчас и делаете...))))))))))))) А лучше найдите сааамого лучшего троля, потому что присутствие вас в этой ветке, заставляет (вы же это видите), всё больше и глубже заглатывать!!!
А Меркурий цветёт и пахнет!
добавлено через 10 минут
Уважаемый, Wolkoff4321, ты же в Киеве находишься, адресов полно из Киева, ребята ждут тебя уже поговорить... А ты только понты колотишь.. Подойди, поговори, выясни! Или ты только писать мастак? )))))