Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Абс. прирост: +7.32% и Рентабельность: 51/49% приб/убыт сделок за 2 мес. Вашей торговли
те цифры ,которые Вы приводите, свидетельствуют в очередной раз о том ,о чем я неоднократно говорил.1.Вы абсолютно на в состоянии оценить никакую статистику. потому что у Вас плоховато с математическими способностями, впрочем ,как и с любыми другими, судя по Вашим результатам.+2100 за как Вы говорите за 2 месяца торговли, хотя 2 месяца наступает только через две недели ,никак не могут дать прирост в 7.32%, а дают как минимум 11.11%.(на самом деле практически вся эта прибыль получена в июле(июнь можно рассматривать, как организационный период и просто выбросить из расчетов).А в своих постах я даю статистику прибыльности исходя из того ,сколько деньги работают по времени и вот она то и является истинной ,а не закошенные цифры мониторинга. Отсюда второе замечание.
2.Ни один мониторинг нельзя серьезно рассматривать, потому что компании ,организующие его используют неправильные методы расчетов, основанные на некорректных статистических методах, которые к тому же никто не способен оценить адекватно.
3.Как я уже говорил цифра рентабельности Это вообще полная ерунда. Наша стратегия будет показывать прибыльность 20% в месяц не то, что при любых положительных ее значениях, но и при отрицательных в том числе, потому что в мониторинге учитывается общее количество сделок и дается соотношение прибыльных к убыточным, что в корне неправильно по отношению к нашей стратегии, в которой надо соотносить циклы сделок ,а не отдельно взятые, и в таком случае ее рентабельность будет 100%,потому что все абсолютно циклы доходят до профита.