Цитата:
Сообщение от Mater
Не выдал займ. Спросив "какие причины?" ответил "я все сказал"
Мои гарантии скан паспорта, фото паспорта на его теме mmgp.
Bl 55 3+ года аттестат.
|
BL 55 - это виртуальные цифры, а не гарантии это раз.
Во вторых сразу по Вашем ICQ жалобы:
Вот первая
Вот вторая
И перестаньте думать, что BL и аттестат какой бы он не был является гарантией, это виртуальные условные показатели. Если люди пишут, что вы обманщик, то никакой аттестат вам не поможет.
Паспортные данные даже не стал запрашивать, так как уверен более чем на 90%, что по нему тоже всплывут косяки.
Еще раз повторяю, что я работаю в первую очередь с людьми, и меня не интересуют ваши виртуальные показатели, кроме того я выдаю кредиты на киви и яндекс, так что веб мани вообще не котируется здесь.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mater
Спросив "какие причины?" ответил "я все сказал"
|
Я не обязан ничего объяснять. Сказал отказ, значит отказ. А причину я назвал Вам, что вы не прошли проверку.
добавлено через 12 минут
В связи с тем, что за кредитом обращаются только мошенники, прошу модератора закрыть тему и обратить внимание на следующих пользователей:
Ponomarenko Roman, Room - эти пользователи являются провокаторами на этом форуме, пишут клевету (недостоверную и не проверенную информацию) на этом форуме об других участниках форума, базируюсь на своих догадках и фантазии, что тем самым вводят в заблуждения других людей.