Цитата:
Сообщение от Room
Можно списаться в скайпе, попросить человека записать видео с паспортом в руке, но не выманивать документы которые могут быть использованы.
|
Я и не спорю, можно. Для этого я и пишу еще с самого начала, что нужно все оговаривать индивидуально, а не выдумывать бред и свои фантазии писать здесь.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Room
500 рублей потолок?
|
Нет. Для каждого условия индивидуальны. Были такие люди обращались, что прям чуть не выпрашивали 50 руб. То сразу понятно, что это за человек.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Room
Зачем человеку который кредитует самому брать кредит?
Сами то взяли кредит на формальник, сканы паспорта свои отсылали?
|
Мои паспортные данные загружены и проверенны сервисом WebMoney. Лимит доверия открывал только через биржу Debt.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Room
Естественно. У всех кто работает действительно - персы. Да и если что перса жалко терять не говоря о теоретической возможности попасть под суд.
А формалок хоть в 50 в день можно зарегать. Выманива вначале где-нибудь страницы паспорта главную и с пропиской.
Тем более мутка какая-то с обменами - так и влететь можно, потому и формалка.
|
Это не основной мой заработок, по этому и без надобности. Какая мутка? Хотите работайте, а хотите нет.
Я и без перса нормально работаю. По этому без надобности. Меня эти виртуальные статусы не интересуют, а что касается людей, которые кричат про доверия, то вы работаете не с персом, а с человеком. Не хотите не работайте, вариантов подобной деятельности полно. Выбирайте кого хотите. Мое дело только предложить.