Доброе утро.
По моему действительно Вы крайне невежественны, и действительно Вам просто заняться нечем. Windows VPS Вам не о чём не говорит видимо. Действительно проходите мимо лучше уважаемый. Рентабельность и наше решение о "не держать наши сайты" на своих же серверах я Вам объяснять не собираюсь, есть в этом своя необходимость, никак не связанная с виртуальными машинами.
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Вы себя со стороны то видите? т.е. по 10 гиг на ВПС у Вас навалом, а выделить немного места и ресурсов для хостинга родного сайта 24hvps.com Вы уже не можете ну да проще, оплачивать хостинг у стороннего дата центра да еще и в другой стране, логика моя разбита напрочь...
|
Когда Вы пишите такие заявления, Вы наверное считаете себя очень умным и чуть ли не Шерлок Холмсом, что кого то выводите на чистую воду. Но именно после таких заявлений, Вы подчёркиваете своё невежисто в этом вопросе и ставите точку. Для Вас хост это лишь то пространоство, количество которого Вы можете определить нажав на кнопку Properties на Вашем диске. Но всё немного сложнее.
Как я уже говорил, для сомневающихся - есть возможность взять неделю бесплатно, посмотреть, приценится, проверить все характеристики. Заказ Триальной версии занимает от силы 5 минут, в течении пару часов получаете доступ.
Но на каждом форуме находится один такой Понаморенко, которому не лень тратить часы на выливание дёгтя, опираясь лишь на какие то смутные познания и догадки. Ну ничего, не в первые нам.
Уважаемы Роман, удачи вам и успехов в вашем нелёгком деле. Проходите мимо и как Вы сказали, До Свидания!
С уважением,
24hvps.com