Ответ: Forex Pool - forexpool.org
Цитата:
Сообщение от Clever
Судя по первоначальным вашим высказываниям всё ясно.
Если не хотите найти, не создавайте бесполезной суеты.
Ну а если все такие профессионалы в розыске, и знают о чём говорят - что же, удачи
|
вот вы кто такой?
что за вкладчик вас нанял для поиска? с какой-то стати тогда он, наняв вас, вдруг понял что каких-то там 15-40 т.р. не хватает для полноценного поиска? что вас сюда направили для сбора дополнительных денег...
если вкладчик решился на поиск, то я думаю, у него серьёзная сумма там зависла, значит, и на данный момент он также при деньгах...иначе смысл дёргаться по поиску?? но тут блин, денежек вдруг не хватило для полной идентификации...мне это кажется странным.
Цитата:
Сообщение от Clever
3) Создать фонд "добровольного пожертвования" для покрытия расходов на поиски. Средства доверить выбранному вами (вкладчиками) человеку, пользующемуся всеобщим доверием, который будет контролировать расходы и отчитываться перед "жертвователями" при необходимости.
|
как вы себе это представляете?
Цитата:
Сообщение от Clever
Судя по первоначальным вашим высказываниям всё ясно.
|
вам ещё ничего не ясно, высказался только я один, что вы так быстро сдаётесь??
ещё подождите, щас куча народу ещё на радостях вас поддержит...только на этом всё и закончится)
Цитата:
Сообщение от Clever
Ну а если все такие профессионалы в розыске, и знают о чём говорят - что же, удачи
|
я не профессионал совсем в розыске. Но уже успел уяснить главную аксиому в хайпах...искать профи-хайпера, когда он в стадии скама, бессмысленно(всё вымышленное...большие деньги это легко позволяют делать). А если всё-таки есть желание прощупать хайпера и есть технические возможности и средства, то это нужно делать ещё в самый период стабильной работы хайпа...только многим это нафиг не надо, что в принципе и логично.