Процессор не поддерживает MetaTrader5 - Что делать ? - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,244 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:02
Старый 03.09.2013, 18:36
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 135
Благодарностей: 100
УГ: 0
КП: 0.000
Процессор не поддерживает MetaTrader5 - Что делать ?

Добрый день.

У меня важный вопрос - программный продукт "MetaTrader5" говорит мне, что процессор моего компьютера устарел. Но я с ним не согласен - свои задачи мой компьютер решает вполне неплохо, и не программе за меня решать какой мне компьютер выбирать.

Это вкратце суть проблемы, а теперь подробнее.

При попытке установить программный продукт "MetaTrader5" мне выдается сообщение: "Процессор должен поддерживать набор инструкций sse2 чтобы инсталлировать это приложение". На этом инсталляция обрывается. У меня компьютер AMD Athlon XP 2800+. И похоже (что пишут в интернете) он действительно не поддерживает подобные инструкции. Но ведь не покупать же новый компьютер ради одной программы ??

Следуя тому, что пишут в интернете, установил виртуальную машину "Sun Virtual Box" в надежде что в виртуалке что-то изменится. Однако тип процессора в установленной в виртуалке Windows XP - не изменился (соответственно, и в виртуалке MT5 не установился). Пишут, что есть еще какая-то специфичная виртуалка ("Bochs"), но я не смог разобраться как ей пользоваться и сможет ли она проэмулировать другой процессор.

Поэтому, испробовав советы из интернета и не добившись результата - задаю этот вопрос здесь, в ветке "Программное обеспечение". Надеюсь хоть на профильной ветке форума мне помогут решить мою проблему. Очень жду действенных рекомендаций, нужно установить именно MT 5-й версии и именно на этом компьютере.

С уважением, Александр Кокуркин.
kokurkin вне форума  
Сказали спасибо:
bvn (04.09.2013)
Старый 03.09.2013, 19:26
#2
Профессионал
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: РФ, Сибирь
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 1,075
Благодарностей: 808
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Процессор не поддерживает MetaTrader5 - Что делать ?

Цитата:
Сообщение от kokurkin Посмотреть сообщение
И похоже (что пишут в интернете) он действительно не поддерживает подобные инструкции.
Поддержку sse2 в принципе не возможно эмулировать, это аппаратная а не программная проблема (никакие виртуальные машины не помогут). Таки придётся выбирать между МТ5 и навым компьютером.
П.С. Сам я не очень сведущ в этих делах, обратился за консультацией к младшему братишке, у него айтишное образование, так что думаю не врёт .
__________________

FxCash - профессиональные услуги по возврату части спрэда (комиссии).
Alex235 вне форума  
Сказали спасибо:
bvn (04.09.2013)
Старый 03.09.2013, 21:01
#3
Специалист
 
Имя: Юрий
Пол: Мужской
Возраст: 33
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 369
Благодарностей: 307
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Процессор не поддерживает MetaTrader5 - Что делать ?

Цитата:
Сообщение от kokurkin Посмотреть сообщение
Очень жду действенных рекомендаций, нужно установить именно MT 5-й версии и именно на этом компьютере.
К сожалению ни как у Вас это не выйдет.
http://www.metatrader5.com/ru/terminal/help/beginning
Цитата:
Клиентский терминал может работать под управлением операционных систем Microsoft Windows XP/2003/Vista/2008/7/8. Также для работы необходим процессор с поддержкой SSE2 (Pentium 4/Athlon 64 или выше). Остальные требования к аппаратной части ограничиваются требованиями к операционным системам.
fxkurg вне форума  
Старый 03.09.2013, 21:41
#4
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5,679
Благодарностей: 1,655
УГ: 2
КП: 0.156
награды Волшебный горшочек 
Re: Процессор не поддерживает MetaTrader5 - Что делать ?

Цитата:
Сообщение от kokurkin Посмотреть сообщение
"MetaTrader5" говорит мне, что процессор моего компьютера устарел.
А ведь и правда устарел. Не проще купить новую материнку и процессор? Тем более скоро ваш компьютер вообще будет тормозить так, что придется его обновлять.
capitalistas вне форума  
Старый 03.09.2013, 21:45
#5
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 4,013
Благодарностей: 823
УГ: 2
КП: 0.086
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Re: Процессор не поддерживает MetaTrader5 - Что делать ?

Я не вижу проблем. Можно спокойно работать в MetaTrader4
werop вне форума  
Сказали спасибо:
bvn (04.09.2013)
Старый 03.09.2013, 22:24
#6
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 135
Благодарностей: 100
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Процессор не поддерживает MetaTrader5 - Что делать ?

Спасибо за ответы.. Жаль, я думал какая-нибудь из виртуальных машин поможет. Вроде как виртуалка "Bochs" умеет эмулировать пентиумы (а значит и все их атрибуты).. Но у меня не получилось даже запустить её по-нормальному чтобы она увидела CD или iso (тем более установить в ней операционку).
kokurkin вне форума  
Старый 04.09.2013, 00:28
#7
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 5,679
Благодарностей: 1,655
УГ: 2
КП: 0.156
награды Волшебный горшочек 
Re: Процессор не поддерживает MetaTrader5 - Что делать ?

Цитата:
Сообщение от kokurkin Посмотреть сообщение
Жаль, я думал какая-нибудь из виртуальных машин поможет
Виртуалка использует процессор компа. Если там не поддерживается, значит и на ней не сможет.
capitalistas вне форума  
Старый 04.09.2013, 01:27
#8
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Возраст: 39
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 5,352
Благодарностей: 2,138
УГ: 61
КП: 0.237
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Процессор не поддерживает MetaTrader5 - Что делать ?

ту kokurkin что у Вас за процер стоит? 300 МГц ?
даже выпуск 2004г АМХ процессоры SSE2 уже поддерживали

да и зачем Вам МТ5 нужен? для торговли? так индюков под MQL5 мало,
если тестером стратегий баловаться(то на моем Е6750 и 2 гига ОЗУ) при оптимизации АТС, система просто ложилась правда и перебор идет намного быстрее чем в терминале MТ4

П.С. а по делу: арендуйте ВПС за 8-10$ в мес., поставьте туда МТ5 - и играйтесь с ним, на здоровье, через Удаленный доступ
__________________

Снова ищу инвестора, для открытия ПАММ счета :), Тыць
Допиливаю до ума, через Теам вивер, работу ПК на максимум производит.! за деняжку, ясен пень :)
Ponomarenko Roman вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
bvn (04.09.2013), Sergey Kovalyov (09.09.2013)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:02
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Финансовая компания Forex-Broker: Бегство от рисков поддерживает доллар. Forex-Broker analitics Аналитика от компаний 0 15.03.2011 10:16
"ВКонтакте" поддерживает магазины легального ПО Saprano Социальные сети 4 31.08.2010 12:18
MetaTrader5 Aisller Программное обеспечение 17 29.01.2010 12:13
Блокировка ВМ. Что делать? Entoni WebMoney 31 02.11.2009 13:36
что делать) djecblek Курилка 3 17.03.2009 13:50


Случайные темы
Аватар Aisller
ЦБ отправил в прокуратуру сведения по 129 сайтам нелегальных форекс-дилеров
От Aisller в разделе «Общие вопросы работы Брокеров»
Аватара нет
ПАММ-счет freeworker: 6621 (Privatefx.com)
От Serbinito в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар FavInv
neftyanoy-magnat.ru - Нефтяной Магнат
От FavInv в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Продвижения сайта + заработок
От Makcbfg в разделе «Маркетинг: общий форум»
Аватар nlobp
Тойота Банк - toyota-bank.ru
От nlobp в разделе «Банки России»
.     
Пользователей
457,244
Тем
534,957
Сообщений
13,475,556

mmgp.telegram