Re: Дело TheBestа живет и процветает?
Цитата:
Сообщение от aspiez
Вся тема хайпов, весь этот раздел здесь на форуме со всеми его подразделами страховок, реферальных предложений, мониторингов и красующихся у каждого второго в подписи аналитических блоков о том как можно красиво жить, инвестируя в пирамидоны - это и есть один большой кидок.
|
Браво, всё в точку. И теперь давайте заметим одно, что HYIP и МЛМ - это все большой кидок вреале. Все рефоводы и т.д, моники в той или иной степени причастны к потерям средств инвесторов.
Цитата:
Сообщение от aspiez
А Вы тут на 30-ти страницах обсуждаете какого-то очередного страховщика
|
Не меня тут обсуждают, тут обсуждают конкурента. Откройте завтра блог или моник и покажите результат, Вас порву на куски, будут стучать в личку к админам и орать "Зачем ему 250$ на листинг дали? Кто он такой??? Почему не мне?" А именно так и было в случае с ТС.
Цитата:
Сообщение от aspiez
причём в числе первых разоблачителей должники с хайпа про картины и владелец никому ненужного монитора.
|
Нет никаких разоблачителей, есть Организованная Преступная Группировка, которую разоблачили и которая пытается отомстить. Ведь если меня забанят навечно на форуме, Должники надеются что с них снимут статусы, чтобы они продолжали пейдить и инвестить в свои же проекты.
По сути : LSasha прально сказала : битва кланов идет просто напросто и всё.
А теперь советую поставить каждого на моё место или на место витамира, представить такую ситуацию и вы поймете что к чему.