Re: Дело TheBestа живет и процветает?
Ну начнем-с с того с чего эта тема началась....
16.07.2013 был запущен проект Victory INC,
17.07.2013, когда я был в бане, добавился к админу с предложением своих услуг мониторинг, саппорта проект. Админ оказался сговорчивым, оплатил услуги:
Цитата:
- Мониторинг
- Пакет услуг расширенный
- Стали договариваться о страховке.
|
К админу добавился впараллель со мной vitamir, решил попиарить свой моник.
Насколько мне известно, ему сказаи что собирают на страховку мне, моник купят позже. Витамир ждал-ждал, видимо не дождался, когда увидел страховку. Видать позавидовал, так как он тоже хотел страховать этот проект....Витамир написал мне в личку следующее :
Как Вы видите на скрине, человек обижен, что отобрали кусочек хлеба. Состоялся сегодня еще более неприятный разговор, ну там его дело, пусть говорит что хочет
Теперь насчет персоны витамира...
Задайте себе вопрос, можно ли считать мнение витамира объективным, после вышеизложенного скрина.
Можно ли считать его мнение честным, после того, как он написал в теме позитивный отзыв, а когда отказали - решил устроить скандал мне?
Можно ли считать мнение объективным человека, который НЕОДНОКРАТНО ВХОДИЛ ПОД МОЙ ИНСАЙД В НЕСКОЛЬКИХ ПРОЕКТАХ, который неоднократно был моим рефом, услуги которого я пиарил наравне со своим, а когда его услугу не купили - решил "поссориться" со мной?)
Да и не только со мной...Нож в спину получаю не только я от него, но и денис ричмонд.
Спорить не буду - право решать - за Вами
Удачных инвестиций!