Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Я уже говорил что по моим подсчетам ты заработал около 15 000$ может и больше.
|
дак хреново считал, что я могу сказать. Плюс я рефбеки давал, я же на такой повернутый на деньгах любыми способами, как ты.
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Но ты же заработал. Или ты считаешь себя лоховодом?
|
пока проект нормально платил-все было ок. Но как тока админы кинули народ-то пиарить сей лохотрон снова могут только лоховоды без совести. И ты как раз оказался тем лоховодом с гнильцой. Тебе с этим жить дальше
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
ведь в горах живешь.
|
в каких горах, ты упорот ? Ну нагугли Индия, Гоа, посмотри какие там горы
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Можно рассматривать макрос как хороший хайп.
|
я не могу этот трэш рассматривать как хороший хайп, потому как хайп то плохой оказался-отработал отвратительно при таком то маркетинге, да еще и кинул жестко людей.
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Кто захочет зарабатывать тот заработает
|
я очень надеюсь что после второго кидка тебе твои же рефералы физически популярно обьяснят, что есть "работа" а что есть "лоховодство". Если конечно у тебя в команде не одни терпилы.
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Эта выплата означает что до безубытка по этому бриллианту мне осталось 3 месяца.
|
эта выплата означает что ты и еще с десяток лохов вкинули перфекты в одни кошелек и их пропорционально разделили между вами же. Не прикидывайся груздем то, тут все свои.
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
У меня нет ответов на многие вопросы но я знаю что макрос очень хорошо отработал и многие вышли в хороший плюс.
|
иными словами-тебя на твои робкие вопросы "а где же бабло, а как же так ..?" просто послали в лес со словами-"хочешь бабла-пошел окучивать буратосов и не мешайся под ногами.".
Ну чтож, поздравляю-ты пал ниже некуда, гордое звание терпила-лоховод в этом году точно твое