MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,412 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 09.12.2014, 23:41
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477
Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
Спрашивается и где же вы были раньше о драгоценнейший наш!!! Когда конторка шла ко дну....
Когда шла ко дну я шел ко дну вместе с ней а сейчас выплывает и я выплпваю вместе с ней. Уверен что макрос проработает на отлично и конечно же как всегда многие будут ванговать. Каждый сам выберает зарабатывать или ванговать.
ULTRAKILL вне форума
Старый 10.12.2014, 10:45
Мастер

Благодарностей: 1,743

ULTRAKILL, харош уже воздух сотрясать. Готов ответить баблом за проект-вноси депозит гаранту ММГП, тогда видно будет чего стОят твои слова. Может и я влошу под страховку, кто знает
Cerebras вне форума
Старый 10.12.2014, 11:11
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
ULTRAKILL, харош уже воздух сотрясать. Готов ответить баблом за проект-вноси депозит гаранту ММГП, тогда видно будет чего стОят твои слова. Может и я влошу под страховку, кто знает
Деньги у меня в работе под 5% в мес. Если мне гарант ммгп обеспечит такой процент то готов вывести из инсрумента и отдать гаранту.

Но MMGP это же не инвест инструмент, поэтому для меня убыточно вносить гарант.

Свои условия я озвучил. Если они не устраивают то наблюдайте.
ULTRAKILL вне форума
Старый 10.12.2014, 15:36
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Деньги у меня в работе под 5% в мес. Если мне гарант ммгп обеспечит такой процент то готов вывести из инсрумента и отдать гаранту.

Свои условия я озвучил. Если они не устраивают то наблюдайте.
Что и требовалось доказать... Языком говорить, не мешки ворочать...
Старый 10.12.2014, 19:01
Интересующийся

Благодарностей: 26

походу только у меня кабинет робит, да что толку от этого
тех-поддержка морозиться. лаве не платиться...
что тут еще расписывать))

пожалуй можно отметить, что письма от компании бывшие участники не получали с весны. типа - валите на болт, по умолчанию.
а как же послания с призывом помочь вернуть компании былой оборот?
видимо по барабану.
собрали новую армию мишуток и вперед

из интересной компании сделали скам повседневный..
Lucky043 вне форума
Старый 10.12.2014, 19:35
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

В рунете таких конторок как макрос хватает,стоит только набрать заглавные слова в поисковике. Здесь другой расклад??? Данный товарищ сначала вместе с мс шёл ко дну теряя свой капитал,теперь вытягивает мс!!! Здесь попахивает львинной долей от компании..... либо парню в детстве наступили на голову,что по его рассуждениям не скажешь......
сергей скокленев вне форума
Старый 10.12.2014, 20:56
Специалист

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
В рунете таких конторок как макрос хватает,стоит только набрать заглавные слова в поисковике. Здесь другой расклад??? Данный товарищ сначала вместе с мс шёл ко дну теряя свой капитал,теперь вытягивает мс!!! Здесь попахивает львинной долей от компании..... либо парню в детстве наступили на голову,что по его рассуждениям не скажешь......
Если таких конторок хватает, то и выберите себе по душе. Вас ведь никто участвовать не уговаривает.

Я не терял свой капитал а заработал в то время как многие вангавали что заработать невозможно. Сейчас ситуация посторяеться, только система у макроса поменяется. Я вижу возможность заработать и использую ее. Если вы не видите в макросе возможности заработать то не участвуйте.
ULTRAKILL вне форума
Старый 10.12.2014, 21:16
Мастер

Цитата:
Если мне гарант ммгп обеспечит такой процент то готов вывести из инсрумента и отдать гаранту.

слив засчитан

Точно так же было и в начале-от страховки отказались по непонятным и невнятным причинам, соответственно-заранее все было рассчитано на кидок. Но если тогда первые влошившие могли выйти в плюс или хотя бы в ноль-то сейчас будет тупо кидок и все останутся в минусах.

Доверие проект потерял еще летом, бабло на выплаты просто украдено, соотношение профит/риски сейчас ниочем, кто реально руководит этим лохотроном сейчас-вообще неясно. К кому в случае кидка идти с претензиями-опять же не ясно.

В общем резюмирую : пока этот лохотрон не изыщет деньги на выплаты тем кто в минусах ( и не по пирамидальной схеме за счет нововлошивших, а вернет те средства, что нагло украдены и вложены в колу)-вкладывать сюда не просто рисковано, а просто напросто полный идиотизм.
Cerebras вне форума
Старый 10.12.2014, 22:04
Специалист

Цитата:
слив засчитан

Точно так же было и в начале-от страховки отказались по непонятным и невнятным причинам, соответственно-заранее все было рассчитано на кидок. Но если тогда первые влошившие могли выйти в плюс или хотя бы в ноль-то сейчас будет тупо кидок и все останутся в минусах.

Доверие проект потерял еще летом, бабло на выплаты просто украдено, соотношение профит/риски сейчас ниочем, кто реально руководит этим лохотроном сейчас-вообще неясно. К кому в случае кидка идти с претензиями-опять же не ясно.

В общем резюмирую : пока этот лохотрон не изыщет деньги на выплаты тем кто в минусах ( и не по пирамидальной схеме за счет нововлошивших, а вернет те средства, что нагло украдены и вложены в колу)-вкладывать сюда не просто рисковано, а просто напросто полный идиотизм.
Ну ты же около 15 000 $ заработал, вот и верни тем кто у тебя в минусе или слив защитан.

добавлено через 46 минут
В новом макросе будут зарабатываться куда более серьезные деньги. Так как макрос будет больше арентирован не на пассивный процент и хайперов а на продажу ювелирки и вещей люкс класса и кидать макросу будет попросту не выгодно.

А ты оставайся при своем мнении и наблюдай.

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 10.12.2014 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
ULTRAKILL вне форума
Старый 10.12.2014, 23:20
Специалист

Благодарностей: 683

Цитата:
пока этот лохотрон не изыщет деньги на выплаты тем кто в минусах
А почему именно тем, кто в минусе? А не всем, у кого есть доступные к выводу средства и кто зарабатывал/приглашал людей в соответствии с имеющимся, на тот момент, маркетингом "реальной" компании? Вам не кажется (обращаюсь не к автору цитируемого сообщения), что от условий аля "возвратят только тем кто в минусе" прям отдает хайпом? Вопрос риторический, т.к. ответ я уже знаю
alotwecan вне форума
Старый 10.12.2014, 23:43
Специалист

Цитата:
Сообщение от alotwecan Посмотреть сообщение
А почему именно тем, кто в минусе? А не всем, у кого есть доступные к выводу средства и кто зарабатывал/приглашал людей в соответствии с имеющимся, на тот момент, маркетингом "реальной" компании? Вам не кажется (обращаюсь не к автору цитируемого сообщения), что от условий аля "возвратят только тем кто в минусе" прям отдает хайпом? Вопрос риторический, т.к. ответ я уже знаю
Так работает любая организация которая столкнулась с форс мажором и так построена вся экономика.

И банки во время кризиса обрезают доходность инвесторам чтобы спасти ситуацию.

Но чтобы нам разговаривать на одном языке, вам нужно знать как устроена экономика.

Ребята вы хотите большие проценты и зарабатывать при этом чтобы без риска. Но так не бывает.
ULTRAKILL вне форума
Старый 12.12.2014, 13:52
Специалист

11.12.14 заказал первую выплату. Выплату получил 12.12.14

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 12.12.2014 в 14:01.
ULTRAKILL вне форума
Старый 12.12.2014, 14:02
Мастер

Цитата:
Ну ты же около 15 000 $ заработал, вот и верни тем кто у тебя в минусе или слив защитан.
для начала-ты уверен что у меня именно такая сумм заработана ? Ну это вопрос риторический.
Гораздо важнее другой вопрос-а с чего вдруг я должен возвращать, а не админы этого лохотрона, зажавшие майские выплаты. Ты бредишь просто
Цитата:
В новом макросе будут зарабатываться куда более серьезные деньги. Так как макрос будет больше арентирован не на пассивный процент и хайперов а на продажу ювелирки и вещей люкс класса и кидать макросу будет попросту не выгодно.
никто здесь зарабатывать не будет окромя лоховодов навроде тебя. Через несколько месяцев будет очередной "форс мажор" и "говорящая голова" опять будет рассказывать небылицы

Цитата:
Сообщение от alotwecan Посмотреть сообщение
А почему именно тем, кто в минусе? А не всем, у кого есть доступные к выводу средства и кто зарабатывал/приглашал людей в соответствии с имеющимся, на тот момент, маркетингом "реальной" компании?
да пусть хотя бы минусовикам вернут. Но и этого не будет. Скорее всего будет схема а-ля МММ 2102 : тем кто влошатся-будут выплачивать часть долга, да и то в лучшем случае. А скорее всего просто пообещают когданить выплатить и спустят вопрос на тормозах.

Цитата:
11.12.14 заказал первую выплату. Выплату получил 12.12.14
это выплата из твоих же влошений , круто, поздравляю
Cerebras вне форума
Старый 12.12.2014, 15:17
Специалист

Цитата:
для начала-ты уверен что у меня именно такая сумм заработана ? Ну это вопрос риторический.
Гораздо важнее другой вопрос-а с чего вдруг я должен возвращать, а не админы этого лохотрона, зажавшие майские выплаты. Ты бредишь просто
Я уже говорил что по моим подсчетам ты заработал около 15 000$ может и больше.

А если это лохотрон то часть денег этого лохотрона у тебя

Я не брежу, просто логическое мышление работает.

Цитата:
никто здесь зарабатывать не будет окромя лоховодов навроде тебя. Через несколько месяцев будет очередной "форс мажор" и "говорящая голова" опять будет рассказывать небылицы
Начни тему читать сначала и ты вспомнишь сколько таких было кто говорил, что в макросе никто не заработатет кроме лоховодов. Но ты же заработал. Или ты считаешь себя лоховодом? Ну повангуй повангуй тебе это полезно ведь в горах живешь.

Цитата:
да пусть хотя бы минусовикам вернут. Но и этого не будет. Скорее всего будет схема а-ля МММ 2102 : тем кто влошатся-будут выплачивать часть долга, да и то в лучшем случае. А скорее всего просто пообещают когданить выплатить и спустят вопрос на тормозах.
Опять Вангуешь. Можно рассматривать макрос как хороший хайп. С 20% в месяц и 20% рефералки он отлично отработал год и много людей осталось в хорошем плюсе. Сейчас будет 14% в месяц и рефералка немного меньше в глубину будет и проработает еще дольше.

Кто захочет зарабатывать тот заработает. А предсказатели они будут всегда у любого хорошего проекта.

Цитата:
это выплата из твоих же влошений , круто, поздравляю
Я предполагал, что ты будешь дурачком прикидываться. Но не думал что настолько. Эта выплата означает что до безубытка по этому бриллианту мне осталось 3 месяца.

Последний раз редактировалось ULTRAKILL; 12.12.2014 в 15:22.
ULTRAKILL вне форума
Старый 12.12.2014, 22:55
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

А где обещанная рассылка компенсационных бриллиантов взамен невыплаченных денег? Помнится на видео из Антверпена прямо горсть бриллиантов была. И были клятвенные заверения, что будут разосланы компенсационные бриллианты. В итоге деньги(пардон цифры) из кабинета списаны, камней нет. Зато опять типа сурьёзный бизнес.
xaza вне форума
Старый 13.12.2014, 00:20
Интересующийся

Благодарностей: 26

вот и зима пришла...
эй, говорящая голова фсия мишуток, у меня сегодня др.
где мой подарок?
хочу черный брюлик и выплату немедля

Цитата:
Сообщение от Lucky043 Посмотреть сообщение
я болдею просто.
моя первая и последняя выплата - 28 февраля 2013 года.
когда следующая?
да здесь ответ очевиден, не раньше новой зимы
Lucky043 вне форума
Старый 13.12.2014, 15:57
Специалист

У меня нет ответов на многие вопросы но я знаю что макрос очень хорошо отработал и многие вышли в хороший плюс.

Лучше млмки пока нету, так чтобы продукт было приятно и престижно продвигать и был пассивный доход. Кто считает что есть что-то лучше то зарабатывайте в своих проектах.

Каждому свое.

ULTRAKILL вне форума
Старый 13.12.2014, 17:45
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Цитата:
У меня нет ответов на многие вопросы но я знаю что макрос очень хорошо отработал и многие вышли в хороший плюс.
В голову не надо есть!
Никому не платит!

Xatik вне форума
Старый 13.12.2014, 18:14
Специалист

[QUOTE=Xatik;7752924]В голову не надо есть!
Никому не платит!

Ты купил после 11 ноября чтобы утверждать?

А тебя же забанили

Я купил и выплата прилетела.

Лучше бы поотвечал в ветке где обсуждают тебя как мошенника. https://mmgp.ru/showthread.php/showth...287720&page=70
ULTRAKILL вне форума
Старый 13.12.2014, 20:07
Мастер

Цитата:
Я уже говорил что по моим подсчетам ты заработал около 15 000$ может и больше.
дак хреново считал, что я могу сказать. Плюс я рефбеки давал, я же на такой повернутый на деньгах любыми способами, как ты.
Цитата:
Но ты же заработал. Или ты считаешь себя лоховодом?
пока проект нормально платил-все было ок. Но как тока админы кинули народ-то пиарить сей лохотрон снова могут только лоховоды без совести. И ты как раз оказался тем лоховодом с гнильцой. Тебе с этим жить дальше
Цитата:
ведь в горах живешь.
в каких горах, ты упорот ? Ну нагугли Индия, Гоа, посмотри какие там горы
Цитата:
Можно рассматривать макрос как хороший хайп.
я не могу этот трэш рассматривать как хороший хайп, потому как хайп то плохой оказался-отработал отвратительно при таком то маркетинге, да еще и кинул жестко людей.
Цитата:
Кто захочет зарабатывать тот заработает
я очень надеюсь что после второго кидка тебе твои же рефералы физически популярно обьяснят, что есть "работа" а что есть "лоховодство". Если конечно у тебя в команде не одни терпилы.
Цитата:
Эта выплата означает что до безубытка по этому бриллианту мне осталось 3 месяца.
эта выплата означает что ты и еще с десяток лохов вкинули перфекты в одни кошелек и их пропорционально разделили между вами же. Не прикидывайся груздем то, тут все свои.
Цитата:
иными словами-тебя на твои робкие вопросы "а где же бабло, а как же так ..?" просто послали в лес со словами-"хочешь бабла-пошел окучивать буратосов и не мешайся под ногами.".
Ну чтож, поздравляю-ты пал ниже некуда, гордое звание терпила-лоховод в этом году точно твое
Cerebras вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.