Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Старый 30.06.2013, 15:45
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Сетевой житель
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 719
Благодарностей: 29
КП: 0.096
macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

я не админ

Предлагаю ознакомится с новым легальным проектом!

MACROS CAPITAL - Бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов!



Macros Capital LP даёт уникальную возможность всем нашим клиентам, войти в высокодоходный бриллиантовый бизнес. Ни одна компания до нас, не заявляла о готовности делить прибыль со своими клиентами. Мы ломаем общепринятые стереотипы ведения бизнеса, так как уверены, что вместе мы заработаем больше.

ПРОМО РОЛИК

О КОМПАНИИ

Цитата:
Мы- компания Macros Capital LP, желаем заявить о себе, как о команде профессионалов, вошедшей на мировой бриллиантовый рынок. Неогранённые алмазы (сырьё) добываются специалистами нашей компании в Западной Африке, Сьерра- Леоне, и проходят весь путь от обработки до реализации, в виде готовой, высококачественной, ювелирной продукции в крупнейших странах мира.

Мы предлагаем своим клиентам бриллианты на уникальных условиях, со всевозможными характеристиками: размера, цвета, чистоты, огранки, формы, отвечающие любым вкусам и потребностям, а так же готовые ювелирные изделия высокого качества. Предложение широкого ассортимента и особый подход ко всем нашим клиентам являются первоочередными задачами нашей сегодняшней и будущей деятельности.

На протяжении почти двухвекового периода становления и развития мирового индустриального общества, в мировой экономике, с определённой цикличностью случались кризисы, во время которых наблюдался нарастающий спад производства, скопление нереализованных товаров на рынке, падение цен, крушение системы взаимных расчетов, крах банковских систем, разорение промышленных и торговых фирм, резкий скачок безработицы.
В наши дни, мы, так же, являемся свидетелями мировых экономических потрясений и кризисов. Становится, очевидно, что хранение своих сбережений, в каких-либо валютах, не является гарантом их сохранения. Постоянный рост инфляции обесценивает деньги. В то же время, за драгоценными камнями прочно закрепился статус вечных ценностей. Расхожий стереотип - мир может рушиться, деньги обесцениваться, а бриллианты будут дорожать.


КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Цитата:
Бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов.
Компания Macros Capital LP в своей деятельности объединила все звенья цепи, которые проходят драгоценные камни, от африканских рудников до мирового ювелирного рынка. Разработку и добычу негранёных алмазов наша компания осуществляет в Африканской Республике Сье?рра-Лео?не в провинции Макени.

Техническую поддержку нам оказывает компания Koidu Holdings SA, она обеспечивает наших специалистов всем оборудованием, необходимым для разработки рудников, поиска камней в реках, и очистки найденных алмазов от грязи и т.д. Далее найденные камни поступают к геммологам нашей компании. Они проводят оценку и отбирают наиболее качественные и ценные экземпляры. Отобранные алмазы отправляются на обработку и огранку.

В процедуре огранки камней мы сотрудничаем со следующими компаниями: Белорусский Завод Кристалл. Компания в Индии Quanta System LTD.

Пройдя процедуры обработки и огранки, необработанные алмазы, становятся продуктом под названием бриллиант, с постоянным спросом на рынке.

Затем оценщики компании Macros Capital LP определяют, исходя из качества бриллиантов, какие из них будут выставлены на торги на ювелирной бирже в городе Антверпене, Бельгия - Diamantkring, где официально представлена наша компания, а из каких будут созданы эксклюзивные ювелирные изделия.
Над процессом создания ювелирных изделий работают как наши специалисты, так и ювелиры наших партнеров: Jewel-Arts Ltd. и GoldSilverTrade Ltd.

Как Вы видите, в нашей деятельности, мы полностью исключили всех посредников, на различных этапах, что дает нам возможность существенно увеличить прибыль компании и сделать этот бизнес еще более привлекательным. Не секрет, что стоимость негранёного алмаза возрастает на сотни процентов, после превращения в бриллиант, а тем более в ювелирное изделие.

Продвижение и развитие компании.
Рассмотрев и оценив различные схемы внутреннего и внешнего финансирования компании, мы решили применить нестандартный подход в области алмазного бизнеса и предоставить возможность, клиентам Macros Capital, стать нашими партнерами и зарабатывать вместе с нами.
Только в Macros Capital, Вы можете приобрести высококачественный бриллиант и ежемесячно получать гонорар, в размере 20% от суммы покупки.

Для чего мы это делаем?
Каждый клиент, приобретая у нас бриллиант, либо ювелирное изделие, будет не только радоваться покупке, но также займется развитием и продвижением Macros Capital в своем регионе, тем самым, способствуя увеличению активов компании, что позволит нам наращивать объёмы добычи и реализации алмазов и бриллиантов.
МАРКЕТИНГ:

Рассмотрев и оценив различные схемы внутреннего и внешнего финансирования компании, мы решили применить нестандартный подход в области алмазного бизнеса и предоставить возможность, клиентам Macros Capital, стать нашими партнерами и зарабатывать вместе с нами. Только в Macros Capital, Вы можете приобрести высококачественный бриллиант и ежемесячно получать гонорар, в размере 20% от суммы покупки.

Например: Покупаете бриллиант на сумму 500 долларов. Теперь на протяжении 12 месяцев вы будете получать по 100 долларов в месяц. Сумарно вы получите 1200 долларов. Дополнительно получать от 20% до 60% скидки на все ювелирные изделия в Макрос Капитал!

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА:

Партнёрская программа предоставляет возможность дополнительного заработка, за приглашение новых клиентов в MacrosCapital.
Если Вы целеустремлённый и общительный человек, то это именно то, что Вам нужно. Рассказывая о нашей компании, получайте дополнительный доход в размере 10% от каждой покупки ваших друзей и знакомых.
Партнерская программа позволяет приглашать любое количество клиентов (рефералов) и не ограничена величиной дохода или какими-либо сроками.

Но и это ещё не всё! Вы можете зарабатывать ещё больше! Используя инструменты сетевого маркетинга (МЛМ), платформа MacrosCapital даёт возможность каждому, получать пассивный доход от новых клиентов. Представим, что Вы пригласили своего друга, который оказался очень активным и пригласил ещё 10 человек, которые приобрели у нас бриллианты. Помимо реферального гонорара 10% за каждую покупку друга, Вы получаете дополнительный % от каждого из 10 приведённых им клиентов, которые также совершили покупки, а также новых клиентов этих клиентов. И так на 9 уровней вниз!

Цитата:
1 уровень - 10%
2 уровень - 3%
3 уровень - 2%
4 уровень - 1%
5 уровень - 1%
6 уровень - 1%
7 уровень - 0,5%
8 уровень - 0,5%
9 уровень - 0,5%
10 уровень - 0,5%
Дополнительные бонусные уровни для активных Лидеров
Цитата:
1 - Уровень:
Данный уровень активируется при достижении общей суммы продаж в 100 000 Евро, со всей команды Лидера. Лидер 1-го уровня получает подарок от компании лаптоп ASUS ZENBOOK + скидку на продажу бриллиантов 0,5%. Это означает, что помимо десяти основных бонусных уровней, лидер получает со всех продаж в своей команде дополнительные 0,5%.

2 - Уровень:
Данный уровень активируется при достижении общей суммы продаж в 300 000 Евро, со всей команды Лидера. Лидер 2-го уровня получает подарок от компании золотые часы НИКА + скидку на продажу бриллиантов 1%. Это означает, что помимо десяти основных бонусных уровней, Лидер получает со всех продаж в своей команде дополнительные 1%.

3 - Уровень:
Данный уровень активируется при достижении общей суммы продаж в 500 000 Евро, со всей команды Лидера. Лидер 3-го уровня получает подарок от компании любое изделие бренда Macros Capital с бриллиантом самого высокого качества и весом в 1,5 карата + скидку на продажу бриллиантов 3%. Это означает, что помимо десяти основных бонусных уровней, Лидер получает со всех продаж в своей команде дополнительные 3%.

4 - уровень:
Данный уровень активируется при достижении общей суммы продаж в 700 000 Евро, со всей команды Лидера. Лидер 4-го уровня получает возможность открыть до трех офисов в своем регионе, за счет компании (Оплата аренды на 3 месяца, коммунальных услуг и необходимого оборудования за счет компании)+ скидку на продажу бриллиантов 5%. Это означает, что помимо десяти основных бонусных уровней, Лидер получает со всех продаж в своей команде дополнительные 5%.

5 - уровень:
Данный уровень активируется при достижении общей суммы продаж в 1 200 000 Евро, со всей команды Лидера. Лидер 5-го уровня получает автомобиль класса ЛЮКС, в пользование от компании на 3 года, с последующим переходом в собственность + скидку на продажу бриллиантов 7%. Это означает, что помимо десяти основных бонусных уровней, Лидер получает со всех продаж в своей команде дополнительные 7%.
Таким образом компания Macros Capital щедро оценивает работу своих партнеров как на начальном этапе карьерного роста, так и на протяжении всей карьеры. Уже пройдя путь до первого уровня, Лидер Macros Capital начинает зарабатывать все больше и больше, открывая для себя новые финансовые рубежи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

- Легальный бизнес в реальном секторе экономики;
- Компания зарегистрирована в Шотландии и Латвии;
- Отсутствует пирамидальная схема - предыдущим за счет последующих. Все деньги направляются на закупку алмазов с их последующей обработкой и продажей;
- При покупке бриллианта заключается договор (Читайте на сайте: Условия соглашения);
- Без обязательных приглашений;

ПРИНИМАЕТ И ВЫПЛАЧИВАЕТ:

- Bank transfer
- Perfect Мoney
- Okpay
- Solidtrustpay
- Оплата банковской картой
- Минимальная покупка / вклад: 500 - 560 USD
- Минимальнная сумма на вывод: 100 USD

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА И КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ

Консультационный офис компании Macros Capital в Украине!
Адрес: Украина, АР Крым, Севастополь, пр. Ген. Острякова 98,
График работы: с 10:00 до 18:00.
Контакты: Тел. +380509797818
Е-майл: [email protected]
Skype: mcapital99

Мой вклад:



Бриллиант приходит по почте или забирается в офисе (если есть в вашем городе) Свой камень вы можете облачить в оправу из золота и продать как изделие на сайте компании! Бриллиант Ваш навсегда!


Вот в такой упаковке я получил свой бриллиант, он полностью соответствует заявленным на упаковке данным.

Приобрести бриллиант и стать Партнером Macros Capital!

добавлено через 9 минут
Вебинар с основателем Macros Capital от 15.07.2013

Последний раз редактировалось Aisller; 25.10.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
mcapital99 вне форума  
Старый 30.06.2013, 17:18
#2
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Philippines, Panglao
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 4,367
Благодарностей: 1,289
КП: 0.036
Re: Macroscapital.com - Легальный бизнес в реальном секторе экономики!

Цитата:
Сообщение от mcapital99 Посмотреть сообщение
Рассмотрев и оценив различные схемы внутреннего и внешнего финансирования компании, мы решили применить нестандартный подход в области алмазного бизнеса и предоставить возможность, клиентам Macros Capital, стать нашими партнерами и зарабатывать вместе с нами.
по подробнее хотелось бы-это инвест проект я так понимаю ? Каковы суммы входа и % в мес тогда ?
Cerebras вне форума  
Старый 30.06.2013, 17:49
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Возраст: 47
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2,511
Благодарностей: 31
КП: 0.012
Re: Macroscapital.com - Легальный бизнес в реальном секторе экономики!

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
по подробнее хотелось бы
Че то тоже ниччего не понял, покупаешь брюль за 500, затем в течении года платят уже тебе каждый месяц по 20% от стоимости=100 бакинцев, за что? с чего? какая выгода конторе?

добавлено через 27 минут
Взял данные брюлика за 500 баксов с сайта этого Макроса и ввел в поисковик, первый результат аналогичного камня - 6200 рублей, грубо говоря, примерно 220-230 баксов, ссылка - http://brilt.ru/brilliant-kruglyy-00...s-280-x-280-mm .

добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от mcapital99 Посмотреть сообщение
Вот в такой упаковке я получил свой бриллиант, он полностью соответствует заявленным на упаковке данным.
Оценивать никуда не относили ? А то вроде как 50% наценка выходит..........

Последний раз редактировалось Rianon; 30.06.2013 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Rianon вне форума  
Старый 30.06.2013, 21:02
#4
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Сетевой житель
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 719
Благодарностей: 29
КП: 0.096
Автор темы Re: Macroscapital.com - Легальный бизнес в реальном секторе экономики!

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
по подробнее хотелось бы-это инвест проект я так понимаю ? Каковы суммы входа и % в мес тогда ?
Да, это инвестиционный проект. Вы формально покупаете бриллиант, но на самом деле Вы инвестируете в компанию по добычи алмазов, тем самым получаете права на получение части от прибыли, которую Компания получает, занимаясь хозяйственной деятельностью, в следующем объеме: 20% от цены договора.

- Bank transfer
- Perfect Мoney
- PayPal (будет подключен до 08.07.2013)
- Оплата банковской картой
- Минимальная покупка / вклад: 500USD
- Минимальнная сумма на вывод: 100 USD то есть 20%
Более подробней на сайте http://macroscapital.com/index.php/ru/

Последний раз редактировалось mcapital99; 01.07.2013 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
mcapital99 вне форума  
Старый 30.06.2013, 22:09
#5
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Philippines, Panglao
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 4,367
Благодарностей: 1,289
КП: 0.036
Re: Macroscapital.com - Легальный бизнес в реальном секторе экономики!

Цитата:
Сообщение от mcapital99 Посмотреть сообщение
Да, это инвестиционный проект
заинтересовало. Появится время-попробиваю насчет сотрудничества с вышеуказанными предприятиями, доков и прочего. Ну или местные тролли пробьют Если все четко-обязательно вступлю
Cerebras вне форума  
Старый 30.06.2013, 22:25
#6
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 224
Благодарностей: 21
КП: 0.000
Re: Macroscapital.com - Легальный бизнес в реальном секторе экономики!

Действительно, интересно. Но хотелось бы прочесть ответ на последний вопрос Rianona.
Gate вне форума  
Старый 30.06.2013, 22:35
#7
Интересующийся
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Re: Macroscapital.com - Легальный бизнес в реальном секторе экономики!

Всех приветствую. Самое главное- это то что выплаты в Макрос Капитал совершенно независят от динамики развития, так как сетевой маркетинг совместили с уже готовым бизнесом, который работает около 15 лет. Бриллианты всегда соответствуют заказу при анализе. Совсем скоро в магазине Макрос Капитал партнеры смогут приобретать ювелирные изделия со скидками до 60%.
Andrew Runc вне форума  
Старый 30.06.2013, 22:36
#8
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 224
Благодарностей: 21
КП: 0.000
Re: Macroscapital.com - Легальный бизнес в реальном секторе экономики!

Andrew Runc, Вы официальный представитель?
Gate вне форума  
Старый 30.06.2013, 23:01
#9
Интересующийся
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Re: Macroscapital.com - Легальный бизнес в реальном секторе экономики!

Цитата:
Сообщение от Gate Посмотреть сообщение
Andrew Runc, Вы официальный представитель?
Я один из соучредителей компании.
Andrew Runc вне форума  
Старый 01.07.2013, 04:47
#10
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 134
Благодарностей: 1
КП: 0.000
Re: Macroscapital.com - Легальный бизнес в реальном секторе экономики!

Пока присматриваюсь ... что то в этом есть
Budddah Clan вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 16:31
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как построить бизнес на купле-продаже сайтов? Dimoni4e Заработок в интернете: общий форум 15 16.02.2017 22:50
Заработайте на продаже бизнес -стажировок в компании из США! vimaster Другая работа/сервис 0 08.06.2010 11:10
Бизнес на продаже доменов. prokop Список проблемных/неактивных/закрытых программ 1 12.01.2009 15:40


.