Re: Частные инвестиции (vidao) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от vidao
Мониторинг работает как работал, по крайней мере, я ничего там не менял... Помнится был уже сбой у них, когда по моей ссылке открывалось непонятно что - часть данных моих, другая непонятно чья, тогда все исправили и сейчас исправят, достаточно подождать.
|
Значит мониторинг мой счет с RVD подхватывает, а Ваш с RoboForex вдруг раз и перестал? Обновлено:16 часов назад
Цитата:
Сообщение от vidao
А это все растет потихоньку, так что злорадство Ваше.... Может протроллите про профит-фактор? Он так не давал Вам спокойно жить, Вы его так мусолили. Интересно будет услышать Ваше мнение...
|
Я не владею текущей инфой по Вашему ПФ, старая инфа ПФ 2.46(как и 97% прибыльных сделок), то что > 2 это хорошо, а то что постоянно у Вас на депо болтается 5-12% просадки = это плохо, т.е. торгуя высоким лотом и не закрывая "-" сделки = Вы искусственно завышаете ПФ
инвесторам то этого не понять, данную инфу понимает только такой же трейдер
П.С. у меня самого еще сегодня ПФ был 1.86, дал сегодня по золоту +4% на депо, и ПФ редко стал 2.21
и это не значит, что я такой мега профи, просто я тупо встрял на движение по золоту
жду отката от 1276-1278 и вниз еще цапну профита - мне жутко понравилось на золоте торговать