Re: Частные инвестиции (vidao) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от vidao
Мдааа. Цифрами "жонглировать" это вам не булку с маком есть..... Даже не буду цитировать никого, просто поясню ситуацию в целом.
|
Спасибо за ответ. Но именно благодаря такой жанглировке, можно понять что есть правда, а что лож.
Так как Вы мне интересны, я Вас немного забросаю вопросами.
Если я сделал вклад в первые дни вашей торговли на 1000$, какая прибыль была бы сегодня зафиксирована чистая с учетом открытого плавающего иквити в минус
11% с хвостиком?
И скажите пожалуйста, кокой был бы прирост на сегодняшний день если бы я вложил средства в 1000$ первого Августа с учетом прибыли зафиксированным по закрытым сделкам и плавающим минусом по иквити сегодня?
Вы спросите почему мне это надо?
Дело в том, что Вы обязуетесь работать с дебитом/кредитом лично, и у Вас наверняка есть уже сводная таблица по которой Вы можете делать расчеты сколько прибыли у каждого вашего клиента на момент закрытия сделок и плавающих убытков.
Если бы это был Памм счет в Альпари, я бы в реале видел истинную картину вещей, но Вы решили работать без посредников.
Вот я и задаю вопросы которые меня интересуют как инвестора который делает анализ текущей работы трейдера, который готов работать с инвесторскими деньгами.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DyrV
Прирост показывает прибыль как сумму результатов по всем закрытым сделкам. Абсолютный прирост - прибыль относительно средств внесенных на счет.
Пополнения были на сумму $8731.18, заработано $824.81, в процентах получается 9.45%. Первые инвесторы за месяц увеличили свои вложения на 4.72%. Но еще стоит учитывать, что на данный момент имеются открытые сделки.
|
Так значит, на данный момент фактический прирост 9,45%, а плавающий убыток 11% с хвостиком, говорят о том, что деньги инвесторов последних пока в минусе почти на 2%, а старые хоть и вывели свой процент прибыли, все равно пока в небольшом минусе сидят. Я правильно понял?
Если управ закроет сделку которая по иквити в просадке без минуса и в ноль, тогда и можно говорить, что предыдущий месяц закрыт с прибылью?