MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,491 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.10.2013, 21:09
Любитель

Благодарностей: 258
Re: Частные инвестиции (vidao) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
ту Alexey Lukyanov раз Вы в торговле на Форе не разбираетесь - то хоть бы не умничали про ПФ ибо смысловой нагрузки, Ваш пост, несет по 0-м...

ту vidao если Вы готовы отдавать инвесторам +16% в мес., при средней доходности в мес. чуть больше 24%, а не проще ли Вам на свои торговать? 3-4 мес. и +100% на депо = зачем Вам, vidao, прикармливать инвесторов а?
Я не разбираюсь в торговле на форексе?)Ну ну)
Alexey Lukyanov вне форума
Старый 16.10.2013, 00:17
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от vidao Посмотреть сообщение
Своих пока мало, как Вы помните, мой бюджет хорошо просел на хайпах, поэтому пока приходится работать именно так. Чем больше денег в обороте, тем больше в рублях выглядят те самые "крохи", которые достаются мне. Текущая ситуация пока не позволяет оставлять профит в торговле, жизнь то "бьет ключом". Данный проект на сегодняшний день - это моя вторая зарплата...
Достойный ответ - вопрос больше не имею

Цитата:
добавлено через 6 минут
100% - это сколько в рублях??? Предлагаю поменьше использовать абстрактные цифры. И что я кушать буду, все эти 3-4 месяца??? Я никуда не тороплюсь. Возможно в каком-то будущем я прекращу прием денег под 16%, уменьшу ставку, но сейчас пусть будет так как есть.
Старайтесь всегда оперировать %, а не валютой на пальцах: Вы выдаете от 24% в мес, 12% выводите в реал на еду, 12% дальше крутите на Форе математика, 5-й класс
"Система Anti-HYIP была удалена. (vidao)" = внезапно

Цитата:
Сообщение от Alexey Lukyanov Посмотреть сообщение
Я не разбираюсь в торговле на форексе?)Ну ну)
О чем можно с Вами спорить, если Вы Форекс, с маленькой буквы пишете разбираетесь на Форе? покажите свой мониторинг реал счета ибо иначе, познания у Вас, сугубо теоретические...

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 16.10.2013 в 00:20.
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 16.10.2013, 03:44
Должник!!!

Благодарностей: 15
Автор темы Re: Частные инвестиции (vidao) - нет сайта

Цитата:
"Система Anti-HYIP была удалена. (vidao)" = внезапно
Внезапно - понос может начаться. А удаление нерабочей ссылки - это закономерный запланированный процесс)))) Удалил старый мониторинг, т.к. надоело ждать пока они у себя там разберутся со своими проблемами.

Создал новую ссылку: https://www.myfxbook.com/members/vidao/anti-hype/724261. Пользуйтесь.

добавлено через 22 минуты
Цитата:
математика, 5-й класс
А если только три класса церковно-приходской за плечами??? Предлагаю Роман обсуждать вопросы по существу, а троляля оставим "новичкам", Вы же таким не являетесь???

Последний раз редактировалось vidao; 16.10.2013 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение
vidao вне форума
Старый 16.10.2013, 18:35
Мастер

Цитата:
Создал новую ссылку: https://www.myfxbook.com/members/vidao/anti-hype/724261. Пользуйтесь.
Благодарю, уже подписался на ее наблюдение
Цитата:
добавлено через 22 минуты

А если только три класса церковно-приходской за плечами??? Предлагаю Роман обсуждать вопросы по существу, а троляля оставим "новичкам", Вы же таким не являетесь???
Считайте меня хамелеоном ибо я могу как за профи так и за новичка тролинг в теме разводить

а по существу: я см. Вы идете на новый рекорд по просадке?
было Просадка: 29.69% текущая Эквити: (73.01%) $9224.89 (27% или 3.4к), историю торговли Вы нам врядтли откроете, НО может быть сообщите Вашу любимую торговую пару + риски на сделку?

добавлено через 1 час 50 минут
Виноват, уважаемый vidao, я выдал выше Ваши цифир на гора, не дождавшись пока myfxbook.com подтянет всю инфу с Вашего счета:

было Просадка: 45.06% текущая Эквити: (70.25%) $8876.18, до рекорда еще далеко(аж 15%)

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 16.10.2013 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2013, 10:45
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,076

Цитата:
может быть сообщите Вашу любимую торговую пару
полагаю, что это AUD/USD - 323 сделки и USD/JPY - 599 сделок
Старый 17.10.2013, 20:58
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
полагаю, что это AUD/USD - 323 сделки и USD/JPY - 599 сделок
Да, все верно. На мониторинге вся эта информация отображается.
Старый 21.10.2013, 22:14
Должник!!!

https://www.myfxbook.com/members/vidao/anti-hype/724261

Повторно (для новой ссылки) подтвердил историю торговли и торговые привилегии.
Старый 30.10.2013, 13:46
Должник!!!

1-2 ноября подобью итоги октября месяца и выложу скорректированную оферту. Будут изменения, следите за темой.
Старый 30.10.2013, 13:57
Мастер

Цитата:
1-2 ноября подобью итоги октября месяца и выложу скорректированную оферту. Будут изменения, следите за темой.
Зря Вы, уважаемый vidao, не закрыли "-" ордера иена/бакс по 96.93, победили бы свою долговисящую просадку
Старый 30.10.2013, 15:17
Должник!!!

Цитата:
Зря Вы, уважаемый vidao, не закрыли
На чем, уважаемый Ponomarenko Roman, основывается Ваша уверенность? Хотелось бы услышать продолжение, которое начиналось бы с "потому что". Да, кстати - ордера не только по иена/доллар открыты...
Старый 31.10.2013, 02:32
Мастер

Цитата:
На чем, уважаемый Ponomarenko Roman, основывается Ваша уверенность? Хотелось бы услышать продолжение, которое начиналось бы с "потому что". Да, кстати - ордера не только по иена/доллар открыты...
Дак я за Вашей торговлей на мониторинге весь день наблюдаю, и как иена ушла вниз - у Вас просадка стала 8%, теперь иена ушла вверх = и просадка 30%, неужто я сделал не правильные выводы основываясь на Ваши любимые валюты?

конечно мне до Вашего 1% в сутки ох как далеко, НО зато и просадка у меня всего то 16% была

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 31.10.2013 в 02:35.
Старый 31.10.2013, 04:20
Должник!!!

Цитата:
я за Вашей торговлей на мониторинге весь день наблюдаю
Похвально. Вы случаем не в АНБ служите?))) На мой взгляд, размер просадки вполне соответствует уровню риска/заработка. Таки заработок идет не от "размера просадки"... Из нее шашлычок не пожаришь...

Кстати, раз уж так тщательно наблюдаете за моей торговлей, то скажу по секрету, что одно из изменений в моей оферте будет прекращение займов под 16% в случае, если займ менее 1 года (срок) и менее 300 тыс.руб (сумма, в $ 10000). Планирую ввести такое правило с 1 декабря 2013 г. Успевайте вложиться!!!

Последний раз редактировалось vidao; 31.10.2013 в 04:45.
vidao вне форума
Старый 31.10.2013, 11:26
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 509

Цитата:
займ менее 1 года (срок) и менее 300 тыс.руб
Со сроком все в порядке, а вот десятка зелени это уже многовато, инвесторов вообще не будет у вас Антон
xpersys вне форума
Старый 31.10.2013, 12:13
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от xpersys Посмотреть сообщение
инвесторов вообще не будет у вас Антон
Для меньших сумм будут проценты пониже. Полагаю, что стабильность работы проекта позволит найти новых инвесторов и удержать старых. Со старыми инвесторами планирую продолжать работу в прежнем режиме.
Старый 31.10.2013, 12:16
Любитель

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от xpersys Посмотреть сообщение
Со сроком все в порядке, а вот десятка зелени это уже многовато, инвесторов вообще не будет у вас Антон
Если Антон будет работать хорошо)то с инвесторами проблем не будет.вернее может с инвесторами и будет ,но с инвестициями точно не будет. Лично я, если понравится работа буду вкладываться на очень приличные суммы, так что все относительно) для серьезного бизнеса, а если форекс рассматривать именно как бизнес, а не как игру- 300000 это копейки
Alexey Lukyanov вне форума
Старый 31.10.2013, 12:16
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 509

Цитата:
Для меньших сумм будут проценты пониже.
Ждем тогда от вас тарифы.
xpersys вне форума
Старый 31.10.2013, 22:37
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
https://www.myfxbook.com/members/vidao/anti-hype/724261

Повторно (для новой ссылки) подтвердил историю торговли и торговые привилегии.
А можно на Onyx замониторить два ваших счёта? А то Бук не даёт интересующую меня информацию.

Последний раз редактировалось cell; 31.10.2013 в 22:40.
cell вне форума
Старый 02.11.2013, 01:38
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
А можно на Onyx замониторить два ваших счёта?
Счет на котором работают средства инвесторов - 1. Предлагаю обсуждать только его, все остальное проекта никаким образом не касается. Ссылка на "инвесторский" счет - https://www.myfxbook.com/members/vidao/anti-hype/724261.

Цитата:
А то Бук не даёт интересующую меня информацию
Вы спрашивайте здесь или в личку. Мониторинг на Буке создан для подтверждения реальности торговли на Форекс, а не для анализа моей торговой стратегии и т.п. Поэтому особого смысла не вижу мониториться еще где-то. Заинтересуйте меня в этом, тогда рассмотрю такое предложение. Что именно Вас интересует?
Старый 02.11.2013, 13:14
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Что именно Вас интересует?
Меня интересует "Маржа" и "Свободные средства", эти данные Бук не предоставляет, а на Ониксе прекрасно это видно, хорошо видны замки, шарашит ли трейдер на "пол котлеты". Для инвесторов в этом моменте Оникс предпочтительнее, хотя эти два мониторинга хорошо дополняют друг друга. Успехов.

добавлено через 46 минут
Цитата:
Мониторинг на Буке создан для подтверждения реальности торговли на Форекс, а не для анализа моей торговой стратегии и т.п.
Я не анализирую чужие ТС, привык торговать своей головой. Считаю, что любая ТС - это даже не 50% успеха, для меня важнее соблюдение РМ и ММ. Успеха.

Последний раз редактировалось cell; 02.11.2013 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
cell вне форума
Старый 03.11.2013, 06:41
Должник!!!

Цитата:
Меня интересует "Маржа" и "Свободные средства"
На Буке смотрите Эквити - вполне информативная строка

добавлено через 9 минут
Представляю на инвесторский суд правила работы моего проекта. Начнут действовать ( в части %) с 1 декабря 2013 года. До этого дня жду предложений, возможны изменения. Специально для форумчан, тех кто внимательно читает посты))), для тарифа 6ci оставляется процентная ставка 16%. С имеющимися инвесторами продолжаю работать в прежнем режиме до даты завершения договоров, дальнейшую работу обсудим индивидуально.

1. Перевод денежных средств: только со счета и на счет указанные в договоре Займа.
2. Принимаются денежные средства только при наличии подписанного договора Займа.
3. Подтверждением перечисления денежных средств является платежное поручение или квитанция (например, в онлайн-банке).
4. Налоги со своей прибыли Займодавец, как и Заемщик, оплачивает самостоятельно.
5. Сроки и методы перечисления суммы Займа на торговый счет определяются Заемщиком самостоятельно.
6. Тарифы (возможна капитализация %*):
a. Сумма до 100 тысяч рублей
i. Срок 6 месяцев**: 5% в месяц с суммы Займа;
ii. Срок 1 год: 7% в месяц с суммы Займа;
b. Сумма от 100 до 300 тысяч рублей
i. Срок 6 месяцев: 7% в месяц с суммы Займа;
ii. Срок 1 год: 10% в месяц с суммы Займа;
c. Сумма свыше 300 тысяч рублей
i. Принимается только сроком на 1 год: 10% в месяц с суммы Займа;
* При капитализации заключается Дополнительное соглашение к договору Займа на увеличение суммы Займа.
** При отсутствии возражений обеих сторон и отсутствии Заявления на возврат Займа договор по окончании срока пролонгируется на тот же срок.
7. Гарантии. Договором гарантируется сохранность Займа в полном объеме. Проценты за пользование Займом перечисляются по согласованному графику (указывается в договоре). В случае возникновения объективных причин для задержки выплат (например, достигнут лимит на перечисления в данном месяце по определенному банку), новые сроки могут быть согласованы письменно. Все споры разрешаются согласно Законодательству РФ: первоначально путем переговоров, если же стороны не могут достигнуть соглашения, то в судебном порядке.
8. Досрочный возврат Займа возможен, сроки устанавливаются индивидуально, т.к. все заемные средства находятся на торговом счету и необходимо время, чтобы их оттуда вернуть на банковский счет. Для возврата необходимо письменное Заявление Заемщика. Проценты за пользование Займом в случае досрочного возврата за текущий месяц не выплачиваются.
9. Выплата процентов за пользование Займом осуществляется в первых числах (1-5) каждого месяца. В случае выходных выпадающих на первые числа месяца выплаты переносятся на ближайшие рабочие дни.
10. Процент за неполный месяц рассчитывается по формуле: % от суммы Займа, которые причитаются Займодавцу в качестве вознаграждения/количество рабочих дней в текущем месяце*количество рабочих дней, которые денежные средства находятся в распоряжении Заемщика.

добавлено через 26 минут
Итоги октября в общем-то видны на мониторинге: https://www.myfxbook.com/members/vidao/anti-hype/724261. Открытые ордера решено перенести на ноябрь, т.к. ожидаю в ближайшие дни их "естесственного" закрытия. Выплата инвесторам с тарифом 50/50 из расчета зафиксированной прибыли. Для тех кто вложился под 16% - их 16%.

добавлено через 33 минуты
Цитата:
Для инвесторов в этом моменте Оникс предпочтительнее
Таки сделал регистрацию своего счета на Ониксе. Сразу озадачило, что в поиске моего счета нет, захожу в настройки - сервер почему то указан Альпари, хотя указывал, что у меня Робофорекс. Перерегистрировал счет - та же самая история. В общем, остаемся с Буком, который, хотя и тоже бывает косячит, но основную массу времени работает нормально.

Последний раз редактировалось vidao; 03.11.2013 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение
vidao вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.