Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от Axel615
Но за одно спосибо, с этого фонда я начал с вой путь на рынок форекс, отучился в форекс клубе, и уже взгляд на этот фонд и вера многочисленных его вкладчиков вызывает только улыбку...
, а те деньги что люди с переодичностью теряют в хайпах лучьше бы потратили на учёбу и на открытие своего первоначального депозита....
|
Слышь Алекс, как я понял ты новичёк и в Хайпе, и Форекс? Потому так горячо высказался за Форекс, но поверь у тебя ещё куча адреналина впереди
, когда ты не раз сольёшь свой депо, на том же Форексе
и не поможет тебе и обучение в Форекс клубе , только долгая упорная практика (если ты её осилишь принесёт тебе успех на на рынке Форекс), а здесь народ и вкладывается в Хайпы (кто первый, а кто нет), по той причине что торговать самостоятельно на рынке стабильно, очень не просто, вот и хотим верить что поможет доверительное вложение...
а по высказыванию
Цитата:
rezvа, Спасибо всем за ваше мнение. Каждый имеет на него право. О себе хочу сказать, что это мой первый и последний опыт с вложением денег не в банки. Эх, знать бы мне все это, перед тем как отдавать им свои кровные. Не сделал бы такой глупости. Теперь остается, наедятся только на чудо.
|
скажу, что можно друг поиметь на банках? глупость, только чтобы бабки дома не лежали? хотя кстати и банки кидают, как мне один знакомый десятибаксник вложившийся по моей рефки в IIG, также как и ты сказал за банки, мол курочка по зёрнышку клюёт, и сколько её клевать
, пока там накапает сколько мне нужно,
мне точно они уже не понадобятся
, а про Форекс зря гонишь, не так просто там как думает A
lex, но если мозги есть научишься стабильно зарабатывать! С Хайпами другое дело, но и с них народ имеет, кстати у меня это тоже первый опыт, сейчас на акке около 2 штук, просто я наивно верил в будущее IIG и не выводил, но тем не менее я не в отчаяние, скорее ещё буду вкладываться в другие проекты, только теперь пограмотней
, основное же ударние естественно на свою торговлю на Форексе.