Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от vexer
если вкладывались то соглашались с правилами
|
В правилах не было оговорено что при технических сбоях проект переходит на "расширенный регламент",который означает "плачу когда хочу без оговоренных временных рамок".
Вы посмотрите на форуме проекта сколько выплат делается в день,или на этом форуме.По несколько штучек всего лишь,о какой нагрузке идет речь?
Спустя того "технического сбоя" уже прошел месяц!И люди сегодня получают за выплаты заказанные месяц назад!
Чем они там занимаются-то?Деньги в проект вносятся каждый день,и как я понимаю админ заместо того чтобы выплатить с этих новых свежих денег инвесторам вкладывает их в "реальную деятельность",это конечно хорошо,но почему бы с помощью их не расчитаться по выплатам с инвесторами?
С такими затягиваниями выплат он может жить вечно и без реальной деятельности!!!Просто по принципу пирамиды,он еще в более выгодных условиях-в пирамиде платиться почти сразу,а тут 10 рабочих дней минимум-это полмесяца,а максимум-"расширенный регламент"-плачу когда хочу!
И вы замечали как выплаты затягивались до последнего?Если регламент 10 дней рабочих,то уже как данность воспринимается что вам заплатят на 8-9-10 день.Сейчас же вообще нет регламента.
Админ затягивает выплаты при любой удобной возможности,я начал подозревать что Тесла,дом-это все как показуха,купив а затем перепродав на этом не заработаешь много денег,проект уже давно стал банальной,но хитрозамаскированной пирамидой,подумайте сами!
Это катастрофа!И все молчат!