Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от Cerebras
я помогаю исключительно своим партнерам, в том числе и теперь, когда они не под моим аккаунтом а сами по себе. А "кинутые" пусть разбираются с Соловани сами.
|
Пиаря проект нужно быть открытым к диалогу со всеми, а не только со своими рефами. Таким методом вы далеко проект не продвинете.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
вы дождетесь, что в теме Пегаса появится еще один тролль, а и так немеряно там уже.
|
Многие уже свалили оттуда, т.к проплаченное время закончилось, а некоторые поняли бесперспективность своего флуда на фоне проекта исправно выполняющего свои обязательства. Выполнение своих обязательств самый мощный козырь и самый сильный пиар для любого проекта. Здесь уже всё упущено в этом плане, т.к людей жестоко кинули.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
Не умеете общаться без огульных обвинений и оскорблений-лучше промолчите.
|
Я сто раз подумаю прежде чем кого-то обвинить. Может ещё скажете, что ни Загинайло ни Соловани никого не кинули и денег никому не должны. По какому праву, не рассчитавшись с кредиторами, они начинают опять принимать деньги???
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cerebras
ага, вот прямо сейчас начал искать. Такое было, лично видел посты.
|
Пока не будет хоть одного примера - это пустой звук. Если бы такое было, то меня здесь бы давно с *****м смешали.
Цитата:
Сообщение от Cerebras
А здесь никто никого не кинул, админ на месте, проект работает.
|
Выключите свой цинизм. Какая разница где админ? Он взял у людей деньги под солидный процент и почти месяц ничего не платит. Как это называется. Тему в этот раздел тоже я перенёс, Соловани и Фастам должников тоже я повесил???