MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,462 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.07.2013, 21:53
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743
Re: Moneymustwork - moneymustwork.com

Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
Странно, почему-то одним отвечает, других игнорит...у вас вклад в PM был или LR?
перфект, да. Сегодня в чате написали что админ уехал на производство, не будет до завтрашнего вечера. Мне утром отвечал, все норм.
Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Приглашать людей на этом форуме не удастся.
пфф Это вообще не проблема, насколько мне известно большинство моих партнеров было не с ммгп. Вы серьезно считаете что ммгп-центр вселенной ? Нет, форум конечно хороший сам по себе, инфы полезной много. Но в то же время любой такой большой форум-зло, т.к. может завалить абсолютно любой проект благодаря таким как вы и фриман. А большинство участников форума-люди инертные, без своего мнения и ведутся на любой вброс на форуме. Так что развлекайтесь тут, убеждайте друг друга что проект лохотрон, а я с остальными участниками буду зарабатывать
Cerebras вне форума
Старый 05.07.2013, 22:04
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Это вообще не проблема, насколько мне известно большинство моих партнеров было не с ммгп.
Насчёт ваших партнёров не знаю.

Цитата:
Вы серьезно считаете что ммгп-центр вселенной ?
Нет, не центр, но в Рунете это крупнейшая инвест площадка равной которой нет. Не зря каждый проект выходит именно сюда и Загинайло львиную долю собрал именно здесь, т.к в его регионе сплошная разруха и людям там точно не до инвестиций. Благодаря этому форуму и умелым действиям своих подельников-зазывал, которые делали липовые страховки, прикрывались благотворительностью, удалось привлечь людей из различных регионов в т.ч из России, из таких состоятельных городов как Питер и Москва, так что этот форум сыграл ключевую роль и без него рестарт хайпа с новыми лохами сделать не удастся.

Цитата:
Так что развлекайтесь тут, убеждайте друг друга что проект лохотрон, а я с остальными участниками буду зарабатывать
Будете зарабатывать на том, что будете людей из своего окружения призывать вкладываться туда где уже кинули других людей и выполнять свои обязательства перед ними в полном объёме не собираются??! Хорошая позиция, напоминает Соловани.
Старый 05.07.2013, 22:11
Мастер

Цитата:
Нет, не центр, но в Рунете это крупнейшая инвест площадка равной которой нет
так то в интернете не только ммгп есть и не только рунет. Странно даже, что вы этого не понимаете

Цитата:
Будете зарабатывать на том, что будете людей из своего окружения призывать вкладываться туда где уже кинули других людей и выполнять свои обязательства перед ними в полном объёме не собираются??!
я даже спорить здесь смысла не вижу, конкретно вам я ничего доказывать не собираюсь, у меня дела поважнее есть. Единственное что могу пообещать-когда ваш Пегас соскамится-я обязательно приду потроллить в его ветку и уверен не только я-а еще пара сотен человек, которым вы постоянно мозолите глаза
Cerebras вне форума
Старый 05.07.2013, 22:17
Мастер

Цитата:
так то в интернете не только ммгп есть и не только рунет. Странно даже, что вы этого не понимаете
Я отлично понимаю. Но только за пределами Рунета нет наивных людей и мебельщику Загинайло из-за границы никто бабла не нальёт. Там люди не то что Загинайло, они бы большинству наших брокеров ни цента не дали бы.

Цитата:
я даже спорить здесь смысла не вижу, конкретно вам я ничего доказывать не собираюсь, у меня дела поважнее есть.
А что спорить, вам ведь нечем крыть!

Цитата:
Единственное что могу пообещать-когда ваш Пегас соскамится-я обязательно приду потроллить в его ветку и уверен не только я-а еще пара сотен человек, которым вы постоянно мозолите глаза
Welcome!
Старый 05.07.2013, 23:03
Мастер

Цитата:
Я отлично понимаю. Но только за пределами Рунета нет наивных людей и мебельщику Загинайло из-за границы никто бабла не нальёт. Там люди не то что Загинайло, они бы большинству наших брокеров ни цента не дали бы.
да вы похоже вообще в вопросе не разбираетесь. Сочувствую
Цитата:
А что спорить, вам ведь нечем крыть!
крыть то есть чем, было бы перед кем карты метать
Cerebras вне форума
Старый 06.07.2013, 00:50
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 649

Планы исчезли,теперь только один план 2% в месяц:
Выберите план: "СТАРТ"
План
Сумма заказа ($) Компенсация (%)
Plan 1 $1 - $10,000
0.00
Рассчитать >>

"ПОКУПАТЕЛЬ" План
Сумма заказа ($) Компенсация (%)
Plan 1 $155 - $5,000
2.00
Рассчитать >>
vasnik53 вне форума
Старый 06.07.2013, 01:03
Мастер

Благодарностей: 1,826

Cerebras, не понятна Ваша заинтресованность с продвижении этого "проекта".
atroprofessional дело говорит, окститесь. Много хороших проектов. туда зовите своих партнеров, а то они вам спасибо не скажуть
REI dot ME вне форума
Старый 06.07.2013, 01:53
Топ Мастер

Благодарностей: 2,898

Да тут дела не будет, проект давно соскамился и делает рестарт из старым дизом чтоб собрать ещё хоть что-то, даже диз не удосужились поменять...
Wolkott вне форума
Старый 06.07.2013, 02:10
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Тут пара тройка дней расставит всё на свои места , осталось уже совсем чуть чуть
visokP вне форума
Старый 06.07.2013, 02:31
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,057

Ответ на вопрос, куда исчезли планы? Нашел на одном из мониторов "От админа: "Планов не видно, потому что я их закрыл для оплаты, что бы не было переполнения. Потому как желающие есть, а лимита уже нет. Завтра они опять будут открыты, до заполнения лимита.""
Админ отказывается от лишних вливаний? Эксперты, вам слово!
А теперь о личном: переведенный проектом на личный счет мне бонус вложил на план 1200 ( чего деньги выводить, если они должны работать):
Deposit $ 1,200.00 Jul-5-2013 09:22:18 AM
Deposit to "ПАРТНЕР-1200"
Итак, ровно через месяц должно капнуть 10 процентов. Да, это не 30, но так мне даже как-то спокойнее. Поехали...

Последний раз редактировалось сережка90; 06.07.2013 в 02:45.
сережка90 вне форума
Старый 06.07.2013, 02:52
Мастер

Цитата:
да вы похоже вообще в вопросе не разбираетесь. Сочувствую
Разбираюсь. Хорошо знаком с инвестициями в паммы и знаю какие требования за пределами СНГ.

Цитата:
крыть то есть чем, было бы перед кем карты метать
А вы пометайте карты не передомной, а перед кинутыми вкладчиками, которых кинул и админ и его подельник-страховщик Соловани.
Старый 06.07.2013, 02:54
Мастер

Цитата:
Сообщение от REI dot ME Посмотреть сообщение
заинтересованность как у любого другого на этом форуме-заработать денег, не вкалывая при этом на заводе. Пока неплохо получается.
Цитата:
atroprofessional дело говорит, окститесь. Много хороших проектов. туда зовите своих партнеров, а то они вам спасибо не скажуть
не стОит мне советовать что либо, сам какнить разберусь. А астролог ваш много чего советовал, даже в этой теме отписывались люди, которые по его совету вкинули в скам проекты и потеряли бабло. А сейчас он активно пиарит свой Пегас, который чистой воды хайп. Рекомендую зайти в ту ветку и почитать, много чего интересного подчерпнете об этом гуру инвестиций
Cerebras вне форума
Старый 06.07.2013, 02:55
Мастер

Цитата:
Как раз всё понятно. Соловани, Фасты, Анжелика хорошо заработали на втягивании людей в этот лохотрон, теперь и он хочет повторить их путь.

Цитата:
Много хороших проектов. туда зовите своих партнеров, а то они вам спасибо не скажуть
Спасибо он на хлеб не намажет, а вот хрустящие бабосы от кинутых вкладчиков, которые можно попытаться заработать вместе с жуликом Загинайло, очень даже намажешь на хлеб.
Старый 06.07.2013, 02:56
Мастер

Цитата:
А вы пометайте карты не передомной, а перед кинутыми вкладчиками
я помогаю исключительно своим партнерам, в том числе и теперь, когда они не под моим аккаунтом а сами по себе. А "кинутые" пусть разбираются с Соловани сами.
Цитата:
Разбираюсь. Хорошо знаком с инвестициями в паммы и знаю какие требования за пределами СНГ.
я вообще не про это. Вообщем проехали.
Cerebras вне форума
Старый 06.07.2013, 02:58
Мастер

Цитата:
Сообщение от сережка90 Посмотреть сообщение
А теперь о личном: переведенный проектом на личный счет мне бонус вложил на план 1200 ( чего деньги выводить, если они должны работать):
Deposit $ 1,200.00 Jul-5-2013 09:22:18 AM
Deposit to "ПАРТНЕР-1200"
Итак, ровно через месяц должно капнуть 10 процентов. Да, это не 30, но так мне даже как-то спокойнее. Поехали...
Вы хотите сказать, что могли их вывести и не вывели? Если да, то за какие заслуги такую возможность вам дали?
Старый 06.07.2013, 03:01
Мастер

Цитата:
Как раз всё понятно. Соловани, Фасты, Анжелика хорошо заработали на втягивании людей в этот лохотрон, теперь и он хочет повторить их путь.
вы дождетесь, что в теме Пегаса появится еще один тролль, а и так немеряно там уже. Не умеете общаться без огульных обвинений и оскорблений-лучше промолчите.
Cerebras вне форума
Старый 06.07.2013, 03:01
Мастер

Цитата:
заинтересованность как у любого другого на этом форуме-заработать денег, не вкалывая при этом на заводе. Пока неплохо получается.
Это можно делать и не втягивая людей в явное кидалово. Но этим способом явно быстрее заработаете.

Цитата:
А астролог ваш много чего советовал, даже в этой теме отписывались люди, которые по его совету вкинули в скам проекты и потеряли бабло.
С этого места поподробнее! Перечень проектов в студию!!!

Цитата:
А сейчас он активно пиарит свой Пегас, который чистой воды хайп.
Пегас в отличие от мебельщиков никого не кинул. Из этого и исходите.
Старый 06.07.2013, 03:07
Мастер

Цитата:
Это можно делать и не втягивая людей в явное кидалово. Но этим способом явно быстрее заработаете.
кто бы говорил
Цитата:
С этого места поподробнее! Перечень проектов в студию!!!
ага, вот прямо сейчас начал искать. Такое было, лично видел посты.
Цитата:
Пегас в отличие от мебельщиков никого не кинул. Из этого и исходите.
слова "пока еще" забыли добавить. А здесь никто никого не кинул, админ на месте, проект работает. Но у вас конечно же другая точка зрения, на которую мне лично параллельно. У вас тут нет ни вклада, ни интереса, кроме как потешить свое ЧСВ. В теме Пегаса один чел умную мысль подкинул-создайте тему имени себя и там разоблачайте хайпы, а мы все с вами будем общаться, так ведь удобнее будет
Cerebras вне форума
Старый 06.07.2013, 03:08
Мастер

Цитата:
я помогаю исключительно своим партнерам, в том числе и теперь, когда они не под моим аккаунтом а сами по себе. А "кинутые" пусть разбираются с Соловани сами.
Пиаря проект нужно быть открытым к диалогу со всеми, а не только со своими рефами. Таким методом вы далеко проект не продвинете.

Цитата:
вы дождетесь, что в теме Пегаса появится еще один тролль, а и так немеряно там уже.
Многие уже свалили оттуда, т.к проплаченное время закончилось, а некоторые поняли бесперспективность своего флуда на фоне проекта исправно выполняющего свои обязательства. Выполнение своих обязательств самый мощный козырь и самый сильный пиар для любого проекта. Здесь уже всё упущено в этом плане, т.к людей жестоко кинули.

Цитата:
Не умеете общаться без огульных обвинений и оскорблений-лучше промолчите.
Я сто раз подумаю прежде чем кого-то обвинить. Может ещё скажете, что ни Загинайло ни Соловани никого не кинули и денег никому не должны. По какому праву, не рассчитавшись с кредиторами, они начинают опять принимать деньги???

добавлено через 3 минуты
Цитата:
ага, вот прямо сейчас начал искать. Такое было, лично видел посты.
Пока не будет хоть одного примера - это пустой звук. Если бы такое было, то меня здесь бы давно с *****м смешали.

Цитата:
А здесь никто никого не кинул, админ на месте, проект работает.
Выключите свой цинизм. Какая разница где админ? Он взял у людей деньги под солидный процент и почти месяц ничего не платит. Как это называется. Тему в этот раздел тоже я перенёс, Соловани и Фастам должников тоже я повесил???

Последний раз редактировалось astroprofessional; 06.07.2013 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 06.07.2013, 03:18
Мастер

Цитата:
Пиаря проект нужно быть открытым к диалогу со всеми, а не только со своими рефами. Таким методом вы далеко проект не продвинете.
ну да, еще рефоводить меня научите

Цитата:
Многие уже свалили оттуда, т.к проплаченное время закончилось
т.е. по вашему там только проплаченные троллят ? Вы уже начинаете мне млмщиков напоминать чем то
Цитата:
а некоторые поняли бесперспективность своего флуда
я вот как раз сегодня был в той ветке и не сказал бы что оттуда многие ушли. Картина довольно печальная складывается-вы один против кучи троллей (разумеется проплаченных )
Цитата:
Выполнение своих обязательств самый мощный козырь и самый сильный пиар для любого проекта
любой, даже самый убогий хайп до поры до времени выполняет свои обязательства. А потом внезапно приходит ОН-СКАМ
Цитата:
Может ещё скажете, что ни Загинайло
он-нет. Люди отписываются и здесь и в чатах-бабло им начисляют на баланс, в порядке живой очереди. Кидок обычно по-другому выглядит, если вы не в курсе.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Он взял у людей деньги под солидный процент и почти месяц ничего не платит. Как это называется.
это называется-ошибся и не рассчитал силы. В офлайн бизнесе вещи гораздо жестче происходят-и ничего, люди продолжают работать дальше.

Последний раз редактировалось Cerebras; 06.07.2013 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
Cerebras вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.