Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от visokP
Админ , а у меня там минус по Либерти , и пока этот вопрос не решится - проекту быть в проблемных, ибо как правильно подметил bond777 , для реального бизнеса это не проблема должна быть.
|
А ему фиолетово в проблемных или не в проблемных. Ваши деньги с либы стали его деньгами, хотите вернуть и заставить его по другому разговаривать - идите в милицию.
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
В смысле ручкой в тетрадке? А разве это наоборот не хуже?
|
Тетрадка сгорит когда нужно будет.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Может быть все это было сделано, что не пострадала легенда и избавиться от Либерти платежей?
|
Вы действительно так наивны?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от visokP
У меня вклад был в ЛР , отписался админу , с батчем, суммой , датой указал ссылку на форуме когда был внесен депозит на 180 дней , с предложением посчитать сколько я получил до падения сайта и остаток от депо вернуть. Деньги должны были уйти в производство , а куда они пошли на самом деле время покажет. Посмотрю как будут развиваться события.
|
Будет интересно понаблюдать за вашим случаем.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от сережка90
Побольше бы таких мошенников, которые пытаются арендовать кинутые склады, нанимать рабочих, вкладывать в оборотные средства и прочий геморр. Светиться при этом, отвечать на телефонные звонки и т.д. Какой-то неправильный мошенник тут получается. Вот и мне сегодня перечислили в виде бонуса приличную сумму (правда, всего 1/5 от обещанного). Не знаю, что и думать... Кажется, надумал - буду продолжать работать с проектом!
|
Почему-то уверен, что вы в плюсе. Иначе бы не пели здесь оды жуликам!
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ldn
Обращаюсь к Соловани, админу, фасти и другим приближенным к проекту. Если вы действительно запустили проект, то анонсируйте это событие здесь(не понимаю, почему молчите?) и скиньте инструкцию старым инвесторам о том, что и как нужно делать по шагам. Чтобы каждый не гадал, а четко понимал, какие действия нужно совершать и каких последствий ожидать.
|
Так они уже всех кинули и получили Должников. Кто будет верить инструкциям от кидал?
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Free Man
Админ хитрец, ещё на месяц сумел оттянуть требования, а за это время рассчитывает на зомбирование новых влошенцев, которые своими вкладами позволят старым вернуть. Так рассчитывает, что на радостях старые опять влошатся и понзик заработает по новой, только с пониженными ставками доходности. Второй Мавроди
|
Видя наглость админа и К я иногда жалею, что сюда немного не вложился, т.к точно затаскал бы это жульё по судам и постарался бы посадить, а если и не посадил бы, то точно отбил охоту от дальнейшего лоховодства!!!