Цитата:
Сообщение от xpersys
Да какой бизнес может быть в сельпо?
|
Вы знаете? - Очень экономически успешное и развитое "сельпо" оказалось. От центра Северной столицы примерно 80 км.
CrazyHorse, Это утверждение или сомнения вслух человека, который к данной теме не имеет отношения?
Артем, Выплата была отправлена на Ваш счет в соответствии с регламентом.
Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU
- Выплата процентов производится ежемесячно в течение 5-ти рабочих день на указанные Вами реквизиты.
|
Напоминаю, что весь процесс не автоматизирован пока и обрабатываются операции вручную. Ваша платежная дата - 7-ое число каждого месяца. Сегодня только 9-ое. Не думаю, что в нашем случае несколько дней играют какую-то существенную роль.
Проверьте Ваш счет, вчера средства были отправлены.
fomcow, Вам еще не надоело флуд разводить? Уже даже неинтересно читать все это. Продолжайте в хайпах выкладывать свои рисованные мега-вклады
Цитата:
Сообщение от fomcow
живет в закрытом воен.городке, удобная легенда.
|
К слову, погран. зону открыли (официально, ранее тоже не было особых проблем с въездом) для граждан РФ с мая месяца. Не могу сказать, что жду всех в гости, но особо принципиальных и неугомонных могу встретить, только за ранее договариваться нужно, т.к. со временем свободным напряженно.
И прекращайте разводить флуд. Я никого не заставляю сотрудничать со мной. Если у вас просто спортивный интерес, имейте уважение и наблюдайте молча, не переходя на личности и оскорбления.
Всем удачи!