Цитата:
Сообщение от Togeron
Порог входа высокий. Понятно, что с мелочью возни много, но желающих инвестировать хотя бы 100$, я думаю, будет полно. А когда репутация вырастет можно установить порог входа хоть 1000 хоть 5000$.
|
Минимальная сумма для инвестиций меняться не будет. Возможно, будет только увеличение минималки.
добавлено через 21 минуту
Artem_S, Я в чем-то с Вами даже согласен.
Но! Суть моего предложения заключается именно в привлечении средств для управления в моем бизнесе. Мог бы предложить плавающую ставку по доходу, но нет времени заниматься с отчетностью, Не все сделки проходят официально и подтверждаются документами.
Фиксированная ставка рассчитана на основе анализа деятельности за последние годы работы. Это реальные цифры, которые я смогу обеспечить! Да и особо то не уговариваю и уж, тем более, не настаиваю. Я предлагаю, - Вы принимаете или нет.
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Может вы деньги не умеете считать?
|
Считаю вполне неплохо. Именно поэтому предложены такие условия сотрудничества.
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Или банки перестали кредиты выдавать?
|
С банками все нормально. Есть целевые кредиты, которые реализовываются в конкретных проектах. Но их выгодно брать с обеспечением залога и под производство. В Банке, с которым я работаю, у меня хорошие условия и лимит кредитных средств до 10 млн. По мере необходимости, пользуюсь и кредитными средствами...
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Меня, например, не устраивают расписки и договора
|
Других гарантий пока предоставить не могу.
Цитата:
Сообщение от Artem_S
А если у меня есть залог то мне абсолютно без разницы пропадете вы или нет
|
Я Вас понимаю и полностью с Вами согласен. Но, с залогом я спокойно могу привлечь средства для работы совершенно на других условиях. Обойдется мне это - максимум в 20% годовых.
А если рассуждать о гарантиях - ЧТО это такое в современном мире?
У меня были клиенты и партнеры, с которыми в договорах были прописаны, казалось бы, все риски - и ЧТО? - Ситуации были разные... Могу Вам сказать, что любые договора и условия, в момент наступления ответственности, можно "вывернуть" по-разному и не всегда в пользу заинтересованного лица, который добросовестно выполнял условия сделки. Так получается, вообще работать нельзя!
Вообщем, предлагаю не развивать дальше эту тему.
Я уверен в своих силах, профессиональных и финансовых возможностях. Бизнес основан на реальной деятельности, а не мифических идеях и проектах...
Условия, которые предложены, мною проанализированы и вполне реальны.
Согласен, что в сети и на Форумах есть наверное более выгодные предложения, но каждому свое.
Время покажет...