Re: 33bux.com - самый-пресамый забугорный букс
Кому ****яный а кому весьма прибыльный.. если в системе лучшего РТС во всём инете(нео) не разобрались(никто не виноват что вы никак минималку не можете набрать), не надо обсирать его-здесь новичков много-с толку сбиваете...
в принципе если у вас единственная цель-набор минималки, то вам не по пути с нео, зачем вообще тогда кликать там?
Нео-проект для долгосрочного развития с учётом иинвестиций(но почитайте форум-люди на стандарте без вложений извне дошли до статуса голден и продолжают развиваться...)
кстати, не пробовали заглядывать в раздел MiniJobs? там заданьице на 20 секунд и за 13 центов ежедневное- вот вам за пару недель и минималка-если эти 2 бакса так нужны вам очень
насчёт 33bux- админ молодец, честный видимо, держиться
добавлено через 14 минут
P.S. кстати посмотрел стат сайта по выплатам- с августа прошлого года(за 5 месяцев(!) выплачено не более 10000$-и это на 100000 юзеров..кому он платит? вам и автору топика и ещё от силу 10-20 человекам?
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от yaroslav270
на нео уже больше чем пол года не могу собрать минималку 2бакса
|
ржач, чес слово- не смешите народ хотя бы... хотя вижу -свежая рега на форуме и 1 пост-задание выполняли по отзывам или что то типа того?(слышал есть такие на русских САР)..если да-совет, делаете задание копеечное, допустим по хвалебным "одам" тому или иному проекту, старайтесь
не обсирать другие(тем более если это несправедливо и не соответствует истине)-так как получается вы "гоните пургу" на достойные проекты за копеечную оплату- я не говорю что нужно уважать какого то там чужого забугорного дядьку и его проект, который платит каждые 24 часа больше 100000$... себя уважайте хотя бы-я уже здесь где то одному умнику писал-выполнение такого рода заданий(тем более за гроши)- это неуважение к себе в первую очередь
может я ошибся, но это моё мнение