Re: 33bux.com - самый-пресамый забугорный букс
Цитата:
Сообщение от LiveTheDream
Вот ты сам себе и противоречишь. С пеной у рта утверждаешь, что
33букс ничем не отличается от других, и тут же говоришь - что непонятно - чем он отличается.
Сначала разберись, что и к чему, а потом - хай.
Мой интерес - естественно рефералов сагитировать, я этого не скрываю.
Но я агитирую их не в фуфло какое и не в скам, а в реально рабочий сайт, где можно простому смертному заработать с нуля и подняться
хоть как-то.
Сравнении с Нео тут по меньшей мере неуместны, я вот на Нео
каторжно тружусь вот уже полгода - и пока как белка в колесе, все на одном месте - а тысячные заработки там - это из разряда мифов,
я их пока живьем не щупал.
А в 33буксе - прогресс виден и налицо - я вышел на какой-то
приличный видимый уровень дохода за те же полгода, и планирую раскручиваться дальше, поскольку админ - пока не подводил и поводов
к этому не давал.
Мое дело, как грится предложить, а ваше - отказаться.
Только веротяность нарваться на скам в PTC индустрии близка к 80%,
зачем же нарываться - вот есть проверенный платящий букс (кстати,
у этого же админа - еще 6 других сайтов с общей численностью юзеров под 200 тыщ, так что не за горами тот момент, когда он запросто перегонит ваш хваленый Нео).
|
да не утверждаю я "с пеной у рта", я спокойно всё это знаю
... ты говоришь, со многими админами общался-я общался не просто, я был помощником админов в своё время, знаю эту систему изнутри-из АДМИНКИ., тем более буксхосты
я не желаю, чтобы твой 33 загнулся поскорее, дай бог , зарабатывай..
а насчёт ещё 6ти буксов-это как раз самая главная ошибка админа(этот же вариант был у инфинити и КО-и что потом было?=- нарастёт всё как снежный ком и пипец всему..
спорить не собираюсь- факт то что ФИКСРОВАННЫЕ ссылки по 1 центу ОТ АДМИНА-это верный путь к скаму.. многие знающие старожилы PTC это подтвердят
200К юзеров кормить надо ежедневно из воздуха платя за центовые ссылки-пока это удаётся за счёт оборота средств или личных заработков админа на стороне..
ну а то что перегонит нео-врядли, 20миллионов только Фернандо неоадмин может прокормить, так как система у него РАБОЧАЯ, он и сам имеет неплохо с неё и процент идёт этим миллионам
и ещё:
не стоит думать что админы-это сверхчеловеки с набитыми карманами денег. многие, особенно новички.не в курсе, что подавляющее большинство админов PTC-это экс кликеры, такие же простые как и мы все, а многие даже идут в админы. совершенно не понимая и не разбираясь в системе... они идут тоже заработать, а тут надо платить народу
главный принцип стабильной работы любого PTC-это реклама ОТ рекламодателей(не должно быть фиксированных ссылок, или их должно быть по минимуму).. апгрейды, аренда дают результаты по началу. когда админ получает инвестиции, но и тут подводные камни, котрые потом всплывают:
ведь платить потом каждому надо всё равно БОЛЬШЕ чем каждый юзер вложил, чтобы они получали прибыль..а где взять эти излишки, особенно если рекламные ссылки центовые стоят админские??
вот и происходит коллапс в один момент-платёжки пустые, заказанные выплаты накапливаются, букс скамится. по простому говоря