Re: WMID 879804077552 кредит 1000 wmz.
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Вот специально для таких умных как Вы - я придумал свое школоте детектор!
|
Вы зря бравируете своими ошибками, если уж сделали - имели бы честь хотя бы признать их.
Цитата:
я сам с Украины ЛОЛ - и в школе хорошо усвоил правописание на русском и украинском языке
|
Тогда почему не используете свои навыки при написании сообщений на форуме? Вопрос риторический.
Цитата:
П.С. а Вы wm566688453162 свою страну ( Россия) тоже с маленькой буквы пишете?
|
Я пишу так, как мне удобно и быстро, при условии, что это не мешает пониманию написанному. В равной степени меня не особо заботит мнение людей, которые не могут понять смысл слова, если пропустишь мягкий знак в "тся".
В дальнейшем прошу личные вопросы адресовывать в личку, а не постить на форуме.
Цитата:
П.С.С. ну а книжный бизнес давно уже не рентабельный, при цене за книгу в мягком переплете 5-6$, в твердом - 10-15$
себе я купил в декабре 2009 Покетбук 360, с либрусека залил 400 книг фантастики, и сижу читаю не спеша по 4-6 мес...
|
Согласно Вашей теории торренты еще лет 5 назад должны были убить кинотеатральный бизнес, а так же бизнес на двд дисках и блюреях. Однако реальность Вашу теорию опровергает и Вы видимо от этого потихоньку сходите с ума
То что Вы лично в декабре 2009 купили себе покетбук (крутой, да), никак не могло за 3 года убить книжный бизнес на украине, урежьте ЧСВ
Что касается книжного бизнеса в целом.
Он сейчас в достаточной степени на подъеме, а Вы по ходу совсем не в теме. Банальная книга в мягком переплете - 1-2-3 бакса, в твердом - 3-4-5 баксов. 5-6 и 10-15 это цены на какую-нибудь разрекламированную фигню.
По книгам сейчас поперли вверх 2 направления. Во первых, как ни странно, классическая литература - достаточное качество при очень низких ценах, ставится на полку и годится детям в школу, что немаловажно. Во вторых, само собой разумеется, всякая попса типа донцовой, то что покупается на 2 поездки в метро/трамвае и тупо выкидывается после этого.
Для многих эти 1-2-3 бакса не деньги, особенно если вспомнить о том, что нормальная книжка это около 200 баксов, которую надо заряжать и которая может поломаться, а с другой стороны - на эти 200 баксов цены покетбука можно не парясь покупать и выкидывать пару лет бумажные книги.
Другой вопрос насколько легенда про книжный бизнес соответствует истине