MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,408 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 20.12.2012, 22:18

Благодарностей: 0
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от Marina Rozhkova Посмотреть сообщение
Вы по спинфинити начнете получать скорее всего с 22го я так думаю а может и позже. Я оплачивала 15.11 и первая выплата у меня 16го.
То есть ты 15 ноября проплатила а потом еще и 15 декабря проплачивала?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Я для теста регистрировал пустой аккаунт 2-го декабря, оплатил 10$, в этом аккаунте и смотрю, там начислили за 3 периода по СпинФинити 0.18$, 0.36$ и 0.36$
И ты даже никого не приглашал в этом аккаунте?

Последний раз редактировалось Vitek Ship; 20.12.2012 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Vitek Ship вне форума
Старый 21.12.2012, 01:01

Интересно почему тогда у меня ничего не капает? Хотя даже 2 приглашенных есть, один из которых тоже имеет 1 партнера, правдо все эти 3 человека не оплатили еще ничего, но я то оплатил уже давно и статус зеленым и в настройках и в апдейте горит до 26 декабря, но ни цента ни за одну дату не начислили. Странно все это
Vitek Ship вне форума
Старый 21.12.2012, 01:02
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Конференция Global One 20.12.2012
Услышал от Лившица, что ты уже торгуешь и заработал с помощью софта 10% за 2 недели. А почему не выложил скриншоты отчетов по торгам здесь https://mmgp.ru/showthread.php?t=156268&page=2 ?
Profisc вне форума
Старый 21.12.2012, 03:53
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

платить надо было по факту)
Старый 21.12.2012, 04:43
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
платить надо было по факту)
мне спонсор говорил
плати 100 быстрее и тебе будут начислять с начала октября,потом ноября,потом декабря 100%! а я как под гипнозом на глобал соточку.
И что в итоге? дырка от бублика и я не один такой!
Или уже забыли какой ажиотаж был в октябре-ноябре,все рвались быстрей-быстрей проплатить,как зомби спинфинити спинфинити
и что получили.

Последний раз редактировалось Artuxan; 21.12.2012 в 04:46.
Artuxan вне форума
Старый 21.12.2012, 07:09
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от Artuxan Посмотреть сообщение
мне спонсор говорил
как раз ваш спонсор это и есть дырка от бублика ну или сам бублик)

а вы простое тело которое не разобравшись в маркетинге от жадности вкинуло 100(по себе сужу, сам так пролетал не раз) ибо никто просто так сотку не выкинет, повелись на неоправданные басни и пролетели) не имея структуры зачем вам подписка платина?, а может вы софт юзать будете, компании это не важно, статус продан.

добавлено через 16 минут
значит был я в зеленой получил 25
сейчас попал с фиолетовую и получил $59
завтра в зеленой получается получу 125-150)

хм вроде неплохо в цикле 9ти дней по 200 баксов и при том что у меня только на 20% активна структура))

кстати у моего спансера 20000 тыщ людей) человек по 1000 в день получает + его команда уже в городах офисы открывают, люди готовятся а вы не имея нихрена делите ничего.

Последний раз редактировалось Murad Ali; 21.12.2012 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение
Murad Ali вне форума
Старый 21.12.2012, 09:27
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
завтра в зеленой получается получу 125-150
Ошибочка - вообще-то ГОЛУБАЯ
Yuri Kuligin вне форума
Старый 21.12.2012, 13:44
Профессионал

Благодарностей: 391

Активацию за декабрь отменили, но начисления продолжаются)

12/19/2012 $0.42 My Turn on Top Commission
12/19/2012 $0.73 My Turn on Top Matching Bonus

Последний раз редактировалось Profisc; 21.12.2012 в 13:56.
Profisc вне форума
Старый 21.12.2012, 14:07
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Хм... почему у меня нули, хотя 4 приглашенных и 3 оплаченных
Jantar вне форума
Старый 21.12.2012, 14:20
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
а вы простое тело которое не разобравшись в маркетинге от жадности вкинуло 100(по себе сужу, сам так пролетал не раз) ибо никто просто так сотку не выкинет, повелись на неоправданные басни и пролетели) не имея структуры зачем вам подписка платина?, а может вы софт юзать будете, компании это не важно, статус продан.
Вы не правы,не от жадности(каждый думает в меру своей распущенности),а от наивности и доверчивости(человек я такой,привык доверять) за что и поплатился(будет урок,как говорят на ошибках учатся,только на этих ошибках кое-кто наживается).Это было и будет,что кто то(недобросовестные "спонсоры") будет зарабатывать на ком то(новички в интернет-бизнесе,они всегда будут).
В начале пели одно как попугаи "Заходите быстрей,оплатите тоже чем раньше тем лучше,приглашать не надо,получать будут все и т.д.",а теперь всё поутихли.
И песня другая "надо приглашать,без приглашений не заработаешь!".
Это просто настоящий РАЗВОД ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ И НОВИЧКОВ!!!
Просто вот из-за таких псевдо-спонсоров нормальные люди потом боятся заходить в другие компании и проекты.
Artuxan вне форума
Старый 21.12.2012, 14:45
Профессионал

Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение
Услышал от Лившица, что ты уже торгуешь и заработал с помощью софта 10% за 2 недели. А почему не выложил скриншоты отчетов по торгам здесь https://mmgp.ru/showthread.php?t=156268&page=2 ?
А тебя разве не устраивают отчёты которые я выложил по Профиту? А прибыль может быть и больше чем 10% это всё пропорционально рискам, я пошёл по минимальному объёму, торгую в режиме "Тест" счёт всего 100$. Сейчас выложу отчёт в ветке. которую ты указал выше.
Старый 21.12.2012, 14:51
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Это просто настоящий РАЗВОД ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ И НОВИЧКОВ!
Просто вот из-за таких псевдо-спонсоров нормальные люди потом боятся заходить в другие компании и проекты.
Согласен, +100500
Yuri Kuligin вне форума
Старый 21.12.2012, 15:19
Профессионал

Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
как раз ваш спонсор это и есть дырка от бублика ну или сам бублик)

добавлено через 16 минут
завтра в зеленой получается получу 125-150)

хм вроде неплохо в цикле 9ти дней по 200 баксов и при том что у меня только на 20% активна структура))

кстати у моего спансера 20000 тыщ людей) человек по 1000 в день получает + его команда уже в городах офисы открывают, люди готовятся а вы не имея нихрена делите ничего.
Мурад всё двигается просто супер! Софт рабочий, смотрите мои посты выше, есть даже ветка по софту отдельная. Спинфинити уже крутят и идут начисления, хоть пока и не большие, как только начнут продавать товары будет круче! Маркетинг каких не было.

Цитата:
Вы не правы,не от жадности(каждый думает в меру своей распущенности),а от наивности и доверчивости(человек я такой,привык доверять) за что и поплатился(будет урок,как говорят на ошибках учатся,только на этих ошибках кое-кто наживается).Это было и будет,что кто то(недобросовестные "спонсоры") будет зарабатывать на ком то(новички в интернет-бизнесе,они всегда будут).
В начале пели одно как попугаи "Заходите быстрей,оплатите тоже чем раньше тем лучше,приглашать не надо,получать будут все и т.д.",а теперь всё поутихли.
И песня другая "надо приглашать,без приглашений не заработаешь!".
Это просто настоящий РАЗВОД ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ И НОВИЧКОВ!!!
Вот здесь и играет роль, выбор спонсора, надо выбирать тщательно, чтоб спонсор думал о вашей выгоде, а не о своей, суть в этом бизнесе такая: "Чем больше зарабатывают мои люди, тем лучше мне!". Есть конечно сволочи, которые думают только о своей выгоде. Я с начала ноября всем твердил что оплачивать надо от 10$ если нет структуры. Вот даже есть конфа моя в записи: https://www.youtube.com/watch?v=_6G3o0kYLbI смотреть с 7.20 мин.
Старый 21.12.2012, 16:37
Интересующийся

Благодарностей: 6

ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ В СЕТИ, КОТОРЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧИЛИ НИ ОДНОГО ЦЕНТА ПО СПИНФИНИТИ (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СТАТУС) ???
zas43 вне форума
Старый 21.12.2012, 16:38

А кто нибудь может мне сказать как отменить автоматическое списывание со счета кошелька в день когда заканчивается подписка?
Vitek Ship вне форума
Старый 21.12.2012, 17:00

Цитата:
Сообщение от Vitek Ship Посмотреть сообщение
А кто нибудь может мне сказать как отменить автоматическое списывание со счета кошелька в день когда заканчивается подписка?
Зайти в кошелёк в раздел Подписка и справа есть корзина Удалить, нажимаете на неё и отменяете.
favor10 вне форума
Старый 21.12.2012, 17:15
Любитель

Благодарностей: 20

У меня по спинфините вообще ничего нет. Даже поминания о нём нет.
Gorun вне форума
Старый 21.12.2012, 17:40
Интересующийся

Благодарностей: 6

Значит я такой не единственный.
И то уже легче.

добавлено через 5 минут
А кто знает электронный почтовый ящик Майкла Лившица?
Напишите мне его, пожалуйста.

Последний раз редактировалось zas43; 21.12.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
zas43 вне форума
Старый 21.12.2012, 18:07
Любитель

Благодарностей: 20

Друзья, порадуйтесь за меня!
Сегодня, в канун обещанного Конца Света, я получил первый доход от своего собственного сайта, полученного мною на халяву. Об этом я выше писал. Вы не поверите, но та галиматья, которую я разместил на своём халявном сайте сегодня мне принесла первый доход в сумме шести российских копеек!
Вас ист дас? Перст Господа указывающий путь? Может пора начать юзирование добычи денег посредством сайта?
Как считаете, господа? Что пхать в него, не знаю. А места там валом. Можно даже фильмы пхать.
Gorun вне форума
Старый 21.12.2012, 19:33

Цитата:
Сообщение от zas43 Посмотреть сообщение
ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ В СЕТИ, КОТОРЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧИЛИ НИ ОДНОГО ЦЕНТА ПО СПИНФИНИТИ (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СТАТУС) ???
Да есть. Это я. Статус оплачен, и вообще 0 везде, не только за сегоднешнее число а вообще))
Vitek Ship вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.