Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
Цитата:
Сообщение от basay07 1764643854
если поменять угол зрения и включить серое вещество и посмотреть на проблему немножко ширее и поставить себя на место тех, кто запускает с нуля огромную компанию мирового значения, то все ложиться на свои правильные полочки
|
Интересный вы человек....
Во первых уважаемый Геннадий Воронин,с так называемым серым веществом я и многие здесь присутствующие работают на постоянной основе.
Во вторых у меня сложилось такое мнения по поводу этой псевдо-компаний кокрас таки,из-за того,что я как вы говорите посмотрел на всю эту историю немножко шире.
В третьих у меня нет такой привычки ставить себя на место балаболов и неудачников.
В четвертых когда эта пирамида стала компанией мирового масштаба???Вам самим не смешно??? МИРОВОГО МАСШТАБА, уважающее себя компаний не когда не будут выходить на рынок без наличия продукта.Уважающее себя люди не будут давать пустых и громких обещаний.Вы мне скажите кто будет работать с человеком( компанией )который не берет на себя обязательства держать свое слово.Который постоянно находит какие то отговорки,то то у них не так ,то тот у них не тот, Мне просто смешно...Компания мирового масштаба,такими громкими словами Геннадий,я бы вам посоветовал впредь не выражаться,а то вас могут принять за не вменяемого человека(без обид)...
И в пятых Геннадий все,что они делают хорошо эти три подруги,так это то,что они играют вашими эмоциями и довольно таки не плохо у них это получается.Как так ребята,разве можно быть такими ведомыми.Вам просто тупа каждый раз уже на протяжение очень большого времяни рассказывают всякую ахинею,и вы в нее верите.
Цитата:
Так вот, чтобы соблюсти все юридические тонкости американского законодательства для запуска компании нужно быстро было запустить первый какой-нибуть продукт.
|
Так вот,чтобы соблюдать юридические тонкости американского законодательства для запуска компаний нужно было бы изначально компанию выводить на рынок с продуктом,а не наоборот.
Цитата:
Все же желали быстрейшего запуска компании? Не так ли?
|
(т.е. они пошли на это,осознано зная какие срока они могут получить за это,только потому что все желали быстрейшего запуска компаний?)И где здесь действия адекватного серьезного человека ???????