Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
я смотрю теперь по другому заговорили за переливы,в частности Дмитрий Щедрин
мол переливы это уже лотерея,кому повезёт,кому нет! К примеру проплатил статус за 100$,значит купил лотерею за 100$! Как вам,крутая лотерейка? Короче как был бизнес на приглашениях,так и глобал не исключение.Снова такая же байда пригласи(завлеки)кого нибудь и заработаешь!
У кого конечно структуры большие(кто был в самом начале) тот и получит много,а те кто не давно присоединился и ещё нет ни кого,им не чем похвастаться,по крайней мере до декабря(когда заработает спинфинити) и с картами задолбали,что не могли сразу сказать:заказывайте Payoneer!
А то счета пооткрывали,карты позаказали,верификацию прошли!Вспомните всё это,а теперь то юкаш,то мукаш,как хочешь так и проплачивай и ещё мол давай быстрее,а то не успеешь получить деньги,только какие?Ну это мы увидим в декабре их хвалённую спинфинити.А большинство людей пошло в компанию из за спинфинити.
презентации всегда начинали с спинфинити,а теперь в декабре мол начнётся.Мало того что проплатили в конце сентября начале октября(за фаундеров вообще молчу) теперь
Смотрите Дмитрий Щедрин - вопросы-ответы по GlobalOne - 09.11.12. момент с 1 час 27мин или 28мин.гдето в том районе
https://www.youtube.com/watch?v=ccH4n...ature=youtu.be
Что то я разочаровался.
Но это моё мнение.Уже охота пропала оплачивать статус.